Как Дятел Сову спас | +19 |
Братья Маугли | +17 |
Маяк - смотри! | +7 |
Лесная сказка | +5 |
Книга книг. Том загадок | +4 |
Книга не стоит своих денег. Иллюстрации такие замечательные и интересные отпечатаны просто отвратительно, все цвета ушли в черноту, качество на нуле. Формат книжки маленький - ничего не поразглядываешь. И тем обиднее, что сами по себе картинки классные, с хорошей композицией, а эти чудесные кудрявые волны так приятно напоминают Хокусая.
Иллюстрации Брайана Уайлдсмита как всегда чудесны. Очень яркие и интересные. Несмотря на тенденцию делать диджитал иллюстрации, художник продолжает работать красками по бумаге, из-за чего картинки очень живые и обаятельные. Замечательно выстроена композиция в листе, автор умеет работать с белым пространством разворота. В этом плане иллюстрации напоминают картинки Чарушина.
Сюжет простой, но поучительный.
очень опечалили иллюстрации. до деда Наталья явно не дотягивает, причем сильно. своего стиля нет, есть слабая попытка скопировать Евгения Чарушина. стилизация слабая, цвет чувствует плохо, в основном все аляповатое, крашенное. вообщем сплошное разочарование.
на примере картинки Натальи и Евгения.
на примере картинки Натальи и Евгения.
просто посмотрите как коряво по композиции делает Наталья. как режет зверей разворотом, не глядя и не думая. и на сколько тонко и любовно развороты обыгрывает Евгений. как осторожно он их обходит, стараясь расположить животных так, чтобы никого не задеть и чтобы сохранить отменную композицию.
покупайте хорошие книги, пусть дети привыкают к качественным картинкам.
маленький карманный словарик, по сути чем то напоминает сонник, потому что дает небольшую сводку по каждому символу, не слишком подробно, но немного освящает историческое и собственно символическое значение. Книга выглядит нарядно и хороша в качестве подарка.
печать цветная, некоторые символы сопровождаются фотографиями.
мне понравились все иллюстрации, хотя они достаточно своеобразны, не всем понравится примитивный стиль в котором они выполнены, к ним надо привыкнуть, вообщем воспитывайтесь =)
мне кажется что ребенку будет достаточно интересно рассматривать книгу, шрифт крупный, обложка твердая
Отличная книга, особенно для маленьких детей, но не только.
ценность представляют иллюстрации, которые делал Май Митурич!
совершенно неповториый стиль, выверенная композиция, игра форм и цвета
картинки очень интересно рассматривать, изображение животных обобщенное, стилизованное, обработанное художественным взглядом
насчет текста и говорить не надо, всем киплинг известен, как автор интересной истории о мальчике воспитанном в джунглях
вообщем это стоящая книга, хорошо ее иметь в...
ценность представляют иллюстрации, которые делал Май Митурич!
совершенно неповториый стиль, выверенная композиция, игра форм и цвета
вообщем это стоящая книга, хорошо ее иметь в коллекции и вообще стоит обратить внимание на всю серию - художники детям, в которой классика детской иллюстрации, замечательные, необычные работы хороших художников.
Книга очень интересная
Представляет собой сборник небольших по объему рассказов, сюжет которых очень захватывает, и вы врятли сможете остановиться недочитав. К сожалению самого Борхеса в книге вы встретите единожды, в рассказе о Тлёне. Зато есть возможность познакомиться с многими авторами фантастами.
Иллюстраций в книге нет.