Дом, в котором | +8 |
Отбор для Короля волков | +7 |
Ночь в одиноком октябре | +4 |
Страницы моей жизни. Воспоминания, рассказы, сказки, эссе | +3 |
До встречи с тобой | +2 |
Я была несколько удивлена, когда стала встречать отзывы на книгу "18+"(!) в которых авторы говорят о том, что содержание пошлое, омерзительное, одни постельные сцены и мысли героев, мол, всё вокруг одного секса и вращаются.
Мда...
Теперь про книгу. Довольно атмосферная, хороший язык (для меня это очень важно), сюжет интересный. Всем, кто любит "погорячее" должно понравиться, постельные сцены описаны мастерски (тут все 15/10).
В целом, любителям подобного жанра, однозначно...
Мда...
В целом, любителям подобного жанра, однозначно рекомендую.
Книга понравилась...но не на "десятку".
Читается легко, качество печати хорошее.
Для меня остались не до конца раскрытыми характеры героев. Но, в целом, рекомендую.
Искала в подарок папе книгу "Звезды Маньчжурии" Хейдока. К сожалению, ее в Лабиринте не оказалось (к слову, уже два года найти не могу). Зато была в наличии эта книга. Заказала ее. Сама не читала, поэтому о содержании могу судить только со слов папы: ему безумно понравилось, было очень интересно, прочитал запоем.
Что касается внешнего вида книги: хоть я и не люблю книги в мягких обложках, эта мне понравилась. Большой формат, обложка матовая (приятно держать в руках), бумага плотная белая.
В общем, ценители творчества писателя, берите. Думаю, останетесь довольны.
На днях прочла эту книгу. Необычная. Книга написана в виде дневника собаки. Начиная с 1 октября, заканчивая 31...
Ну что можно сказать о сюжете...цепляет. От начала и до конца непонятно чем дело кончится. А вот конец откровенно разочаровал. Всю книгу мы шли, шли и шли к чему-то, готовились к финалу Игры...который получился скомканным.
Как итог: в общем, книга атмосферная и мне понравилась, как раз для кануна Хэллоуина, но перечитввать буду вряд ли (из-за финала).
Единственная книга Нила Геймана, которую я дочитала и которая мне понравилась. Книга атмосферная, конец идеальный. Всем рекомендую.
Книга мрачная. Полностью соответствует изображению на обложке. Сама обложка твердая, качество печати хорошее, приятно держать в руках.
Буду ли я ее рекомендовать? Пожалуй, да. Но! Перечитывать буду вряд ли. Во второй раз она уже не произведет этого мрачного эффекта.
Ой, что же сказать о данной книге...
Гейман, как и Толстой что-то не идет у меня никак (ловлю тапки от фанатов первого и ценителей второго). Вроде и интересно, но скучно. Вроде и хочется узнать чем закончилось, но так и не дочитала. Более того, не дочитала и не помню даже о чем книга. Разве что в общих чертах. Но этого очень мало (или слишком много?) для того, чтобы я решила книгу перечитать. Депрессивная она какая-то. ИМХО, само собой.
P.S А черных бортов не было. Обычная белая книга.
Безумно красивая и интересная книга. Даже мне, в 25 лет, не надоедает перелистывать ее странички и открывать потайные кармашки и конвертики)) Что уж говорить о детях...Но вот своим я эту книгу покажу только лет в 12, когда они точно ничего не оторвут и не испортят)))
Книга-шедевр, достойная стать частью коллекции "Алисы".
Очень яркая и красивая книга. Хороша в качестве подарка. Текста не много, но он интересный. Бумага мелованная, очень приятно держать в руках и разглядывать странички.
Не читала ни одной рецензии на эту книгу, поэтому, возможно, напишу то, что до меня писалось не раз.
Книга понравилась. Однозначно. Прочла ее три года назад. И не перечитывала. Ни разу. И вряд ли перечитаю.
Это не легкое чтиво. И если кто-то, кто посмотрев фильм, побежал скупать тираж в надежде увидеть на страницах что-то более прекрасное, чем на экране, то у этого "кого-то" есть 80% вероятность разочароваться.
Еще раз: мне очень понравилась книга. И фильм тоже понравился. Но в...
Еще раз: мне очень понравилась книга. И фильм тоже понравился. Но в них есть одно ОГРОМНОЕ отличие: фильм легкий (да-да, несмотря на конец), а книга тяжелая. После фильма в душе-улыбка. После книги - слезы.
И не потому, что книга плохая. Просто в ней нет сглаженных углов.Единственная книга, после которой я плакала.
Эта книга - моё приобретение трехлетней давности. Красивая (или не очень) история про обычного (или не очень) парня и такую же девушку. Книга цепляет. И удивила меня тем, что спустя три года, я всё равно, с удовольствием, ее перечитала.
Основная читательская аудитория, разумеется, женская. Как уже было сказано, сначала читать ее, а затем "Моё ходячее несчастье" (вот ее, кстати, не перечитывала).
Для меня эта книга-бесконечно уютная. Милая история с хэппи-эндом. Книга для тихого вечера с бокалом вина. Признаться, удивлена, что у нее здесь такой низкий рейтинг...
Есть книги, которые я перечитываю зимой, есть-которые летом (наверное, странно, что у меня нет ни одной весенней книги)...Ну а "Дом" я перечитываю осенью. Уже третий год.
Купила я эту книгу случайно. Не читая отзывов и не обращая внимание на рейтинг. Мне просто понравилась обложка. Да, вот так глупо и банально. Как девочки, которые покупают машину только потому, что она "красненькая". Хотя, стоит отметить, что это ЕДИНСТВЕННАЯ книга из многих и многих, которую я приобрела по таким вот причинам.
И я бесконечно счастлива, что три года назад обратила своё внимание на нее. Я прочла "Дом" за три вечера. Абсолютно не могла оторваться. Когда последняя страничка была перевернута, я поняла, что появилась книга, которую я могу называть любимой.
Я не буду оставлять здесь спойлеры (их и так уже много в других отзывах).
И рекомендовать "Дом, в котором..." никому тоже не буду. Просто потому, что это- книга не для всех. И нет никакого пафоса в этих словах.
Вы либо влюбитесь в нее, либо даже не дочитаете до конца...