Покупали подростку 12 лет в подарок на НГ, ранее комиксами не увлекался,но издание/отзывы взяли верх над моим сознанием - зашло на все 100%!
Приобретала в подарок к НГ молодой уже дважды маме от себя дважды мамы) позитив был обеспечен!
Для ученика начальных классов и дошкольников - это очень удобная линейка, потому что с держателем в центре! Дети в этом возрасте только учатся обращаться с подобными предметами,моторика и еде с ним ещё не чёткая,поэтому тАкая линейка облегчает процесс,а не вызывает отторжение. Рекомендую!
Потрясающе доступное изложение материала! Всё по делу,возвращаюсь к отдельным главам по мере взросления псиночки) Советую всем собакоимеющим и не имеющим тоже,для понимания и принятия имеющих))) Купила всем друзьям-собачникам на подарки к НГ - все благодарны!
Маркеры очень хорошего качества,не пахнут. Покупали в подарок дочке на НГ,до сих пор все пишут (прошло пол года)
Выпросила дочка,очень довольная) Помните,мы в детстве вели тетрадочки-личные дневники,вот этот блокнот из той же оперы, только уже красиво оформлен, остаётся только заполнять) думаю,денег своих стоит,толстенький,обложка не сильно плотный картон
Отличные ручки! Пишут тонкко,но четко,не текут,не пачкают. Рекомендую
Взяли на лето после 2 класса. В целом понравилось,слова правда уж очень часто повторяются и Не понравилось,что как-то не системно: 1 страница второй класс,другая третий,потом 1-2-3 - не удобно,удобней,если б первые пять страниц за первый класс и тд. Делаем по столбику в день,на последнюю страничку выписываем слова,в которых была ошибка.
Взяли на лето после 2 класса, исключительно для повторения и дополнительной отработки правил чтения, очень хорошая тетрадочку, рекомендую! Дополнительно выписываем по 4 попадающихся слова в словарик и начинаем занятие с их повторения.
Брали такие уже в прошлом году и младшей,и старшей. Отличные тетради,не очень сложные,чтобы не отбить охоту,но всё по делу! На повторение пройденного курса, соответственно легко выявляются пробелы и их легче проработать потом отдельно. Рекомендую
Уже брали такие тетради на прошлое лето, соответственно: после 1 класса и после 5 класса. Нравятся, проверенные на личном опыте) Задания внутри не очень сложные (не отбивают охоту вообще что-то делать),но всё по делу,на повторение курса. За второй класс: и периметр,и уравнения,и сравнение,и задачи и тд; озаглавь текст,вставь буквы,спиши + на звуки,на главные члены предложения и тд. Рекомендую!
Прекрасное пособие на отработку математическиз навыков за прошедший год! Удобно пользоваться: на последней странице путеводитель + легко понять в чём именно у ребенка пробел и отработать! Взяли на лето. Советую
Серия отличная,только маловата, в нее ещё многое можно добавить! Качество печати,формат, всё замечательно!
Замечательная тетрадь! Заданий ровно столько,чтобы для ребенка летние занятия не казались чем-то неприятным. Два по русскому языку,два по математике. По русскому языку мне понравилось,что нужно не просто обвести правильный ответ,а вписать/списать и т.д. По математике попалось задание на периметр прямоугольника,по программе "Школа России" в первом классе дети ещё это не проходили,но пока это единственное задание,которое мы пропустили.
Для акварели подходит! Формат удобный,небольшой,но для скетчинга то,что надо) дочка 12 лет довольна!
Дочка 7 лет осталась довольна! Листы достаточно плотные, фломастеры и капиллярные ручки не просвечивает!
Формат небольшой,значит можно взять с собой куда угодно; переплёт твердый,значит с книжецей,которую читают в том числе вне дома,ничего не случится; качество бумаги прекрасное; произведения как раз из школьной классики,значит аудитория читателей обширна) цена,так вообще отличная с учётом всего выше перечисленного! Заказала из этой же серии Беляева,итог - взяла на вооружение данную серию издательства!
Задумка очень даже,НО (именно с большой буквы) пол книги простко муть-вода-высосано из ничего! Первая часть захватывает,уносит и тут... разочарование(( вот сжать бы страниц 200 хотя бы в серединке,вот тогда б другое дело. Возможно слишком велики были мои ожидания.. И правка в печать тоже не айс - многовато ляпов,опечаток и тд
Купила дочке,которая только научилась читать. Шрифт крупный,картинки красочные,крупные,текста на страничке не очень много,но и не одно предложение),бумага отличная,формат книги то,что надо! Ребенка книга заинтересовала,а это главное! Мы уже преобрели вторую книгу из этой серии.
Купила дочке,которая только научилась читать. Шрифт крупный,картинки красочные,крупные,текста на страничке не очень много,но и не одно предложение),бумага отличная,формат книги то,что надо! Ребенка книга заинтересовала,дочке хочется ее прочитать,а это главное! Мы купили уже вторую из этой серии.
Купила дочке 5,5 лет - она очень любит подобные задания. У данного автора в другом издании мы все тетрадки уже проработали,купили эту) Листы плотные. Тетрадь делится на темы,в каждой теме по 8 заданий.
Занимаемся в комплексе с другими пособиями из этой серии. Учит правильно отвечать на вопросы - полным предложением; учит анализировать.
Данное пособие посоветовала нам логопед. Занимаемся с дочкой вот уже около 5 месяцев,результат выше всяких похвал. Советую всем своим знакомым,родителям дошкольников - все в восторге от данного пособия! Жвлею,что не знала о нём лет 5 тому назад,удалрсь бы избежать многих проблем со старшей дочкой в начальной школе. Прикрепляю несколько фото.
Карандаши не очень понравились,светлые тона,ну прям совсем пастельные,блеклые, из-за этого ребёнок начинает с усилием давить на карандаш,напрягать руку. В итоге карандаши заменила на другие,но сложила их в этот же тубус,вот он удобен.
Бумага замечательная! И качество,и цвета - прекрасные!
Приобрела дочке (2 класс) порешать на досуге,пошло на ура,таскает в школу,говорит с друзьями на переменке вместе "ломают головы"! Задания от простого к сложному + есть подсказка к каждому заданию.
Взяла эту тетрадку "одной из" на лето,дочка переходит из 1 во 2 кл. Идеально для повторения/закрепления устного счёта,сначала примеры в пределах 10,потом 20,30,далее сложение десятков и только потом показано как вести запись в столбик. Конечно взрослый должен всё же сначала объяснить принцип сложения в столбик,тетрадь скорее для отработки и закрепления навыка,от простого к сложному. Далее в продолжение использовали тетрадь "Сложение и вычитание 3 ур.",там около половины...
Дочка переходит во 2 кл. Рекомендую брать эту тетрадку в продолжении "Умножение 3 ур." (учим таблицу умножения). Первые страницы идёт повторение таблицы умножения,только потом обратное действие - деление; далее деление с остатком; далее деление в столбик. Деление и деление с остатком дочь освоила без проблем,деление в столбик пока делать не стали,я решила оставить на следущее лето.
Приобрела дочери на лето (из 1 во 2 кл.) для изучения таблицы умножения. В школе учимся по программе "Начальная школа ХХI век",там понятия умножения и деления в 1 кл. уже даются,и на той базе с помощью этой тетради таблицу умножения освоили и,что важно закрепили! вообще без проблем. Далее продолжили тетрадкой "Деление 3 ур.",тем самым ещё и отработав обратное действие - деление. Рекомендую брать именно в таком тандеме.
Приобрела дочке 8 лет,для самостоятельного ею прочтения. Скажу честно,мне это произведение было ранее не знакомо,но автор мною любима с детства,поэтому увидев данное произведение в списке лит-ры для летнего прочтения (из 1 во 2 кл.),не задумываясь купили. Качество печати,иллюстрации - всё замечательно,а вот само произведение,как говорится,не пошло :( Ощущения Линдгрен нет...
Долго выбирала издание,чтобы заинтересовать дочь (8 лет) прочитать Пуха самой! (Произведение вошло в список лит-ры для чтения на летние каникулы из 1 во 2 кл.). Сначала увидев книгу(большую и толстую), дочка испытала шок,какая она огромная! Но осилила!, и довольно быстро!, и с удовольствием!
Пазлы деревянные,качество очень приличное,причём сама коробочка/упаковка из очень плотного картона. Дочь почти 4 лет собрала довольно легко и с удовольствием,но только 2 сюжета (Щелкунчик и Дюймовочка),другие 2 не хочет собирать,говорит,картинка не нравится... Разобрать пазл ребёнок сам не смог,детальки довольно плотно друг к другу соединяются,поэтому с этим пришлось помочь.