Мои друзья святые. Рассказы о святых и верующих | +7 |
Рыцари Изумруда. Том 1. Волшебные дети | +7 |
Тринадцатый час | +4 |
Каждый хочет любить | +3 |
Пенал металлический на молнии (LA13-MC) | +3 |
Дочка и жена в восторге - лучшая книга у Ахерн! Проглотили за день!
По сранению с Брауном - "Гарри Поттер" это Флобер.
Слишком много постороннего и нехудожественного. В разочаровании.
Лучше бы издательства никогда не выпускали одну книгу в двух вариантах-в мягком переплете и в твердом... Мне приходится покупать оба: дочь читает мягкий вариант, жена- твердый,как особый любитель "настоящих книг"... Эта книга понравилась обеим-душевная и спокойная.
А эту книгу, сборник рассказов, очень любит моя мама... оно и понятно,от меня эта книга далека, несмотря на то,что и я верующий. Но тут скорее должно быть что-то в самом читателе, чтобы понять,принять и проникнуться...
Жене очень понравилось, что издательство Иностранка открыла такого автора-за несколько месяцев выпустили сразу несколько интересных романов.Хотя как я ни пытался от нее добиться, о чем эта книга- толково мне не объяснили. Ну,если женщинам нравится - значит, не зря печатали и мы не зря купили!!
Кинга я очень люблю - прекрасный, сильный автор, который, несмотря на зацикленность на одном жанре, делает так, что его герои не кочуют из книги в книгу, а это дорогого стоит. Прекрасный роман!
Сумка для мальчишек, понравилась. Интересная иллюстрация, яркая и качественная - да и сама сумка тоже не подвела. Хорошо, что внутри есть отделение для ноутбука - из-за этого и покупали, собственно говоря. Приятная на ощупь, не такая тяжелая, как другие суми подобного плана.
Нам тоже сумка понравилась - и качественная, и красивая, и удобная. Много карманов. Передний карман на овальных липучках. Внутри есть карманы для мобильного телефона, ручек (?) и просто большие карманы. Поместится все, что надо.
Дочь проходила с сумкой все лето и была очень довольна: несмотря на то, что сумка тряпочная и промокает под дождем только так, ее несомненный плюс - она очень легкая, вообще не оттягивает плечо. Закрывается на магнитик. Внутри есть один небольшой карман на молнии.
Уже после покупки этой сумки дочь узнала, что есть другой вид сумки - с другим рисунком, который ей понравился больше...
Чудесная Алиса, понравилась всей семье! Ярко и красиво!
Понравилась дочке картинка пенала с какой-то страшной (на мой взгляд) девочкой, но самим пеналом она потом оказалась недовольна. Плюсы: он прочный, не расквасится в портфеле. И минус: в него ничто не влезает. Тряпочный бы мог раздуться вправо-влево, а этот - нет. Так что либо все плоское, либо в единичных экземплярах - а единиц всегда не хватает: то ручка закончится, то карандаш сломается... В следующий раз будем придерживаться традиционных вариантов пенала.
Сыну дневник школьный нравится: очень интересный материал-покрытие, форзацы разукрашены такими же двумя волками; листы тонкие; в конце дневника - информация по всем предметам. Красивый мальчишеский дневник.
Произведение невероятное - из современной литературы это единственное, что понравилось сразу всей семье: и мне, и дочери, и жене. Необычное построение сюжета - фантастически сцены смешаны с детективом, прям невероятно. Очень понравилось! Советую!
И мне, и сыну комиксы очень понравились! Искренне советую. Денег не жалко