Варя и Оля. Школьные перемены | +10 |
Календарь 2019 "Нарисованная Москва" | +5 |
Календарь 2019 "Нарисованная Москва" | +5 |
Вниз по волшебной реке (CDmp3) | +5 |
Код Кощея: Русские сказки глазами юриста | +4 |
Произведение очень неоднозначно и необычно написано, выбивается из серии романов про Александру
Корзухину. Нет объяснений разгадок в конце. Думайте сами... или продолжение следует (((
Книга очень тяжело читается в начале, возможно, из-за перевода не чувствуется драматизм... Хотела бросить, но в середине, наконец, начала понимать, что не все так просто и "избито". Дочитайте и будете очень растроганы. И нет, это не лёгкое чтиво, как кто-то написал выше.
Люблю все романы Михалковой, и, бывает, даже перечитываю. Но эту книгу оставлять себе не буду, совсем скучная история ((( и вся интрига была понятна со второй страницы(((
Это роман не похож ни на что, ранее читанное, а читаю я, не прерываясь ни на день, уже 50 лет. И сюжет "не отпускает" вот уже месяц. Рекомендую к прочтению!
Книга, конечно, замечательная! И автор самый читаемый-продаваемый! Но за какое-такое оформление назначили цену 1872 рубля???
Лёгкая добрая повесть, без смысла, без морали... В книге есть полезные ссылки на разных авторов - планирую их перечитать, но эту книгу Нестеровой перечитывать не буду.
Я прочитала, отрываясь только чтобы вытереть слезы... Но несмотря на грусть, книга оставляет очень светлое чувство радости, что есть действительно такие мамы, которые помнят все мелочи и знают обо всех мечтах своих дочек, и ведут их по жизни даже после своего ухода. Обязательно читайте и дарите своим мамам!
Очень не люблю критиковать, но в данном случае я просто не могу сдержаться... Давно известное издательство АСТ не в состоянии содержать корректора??? Или писательница наделала столько ошибок, что и корректор не в состоянии все исправить? Очень неприятно постоянно натыкаться в этой книге на режущие глаз ошибки, типа "бАтильоны", "прИзрение" (по смыслу должно быть ПРЕЗРЕНИЕ), беЗтротуарный... Фото одной из выдающихся ошибок прилагаю (кто найдёт в выделенной крупным шрифтом...
Читали и перечитывали Марианну Гончарову с сыном много-много раз. Надеясь, что её книги всегда будут в продаже, раздали большинство друзьям, чтобы у каждого была возможность посмеяться. И вот теперь очень-очень ждём переизданий!
Мне настолько нравятся работы Алёны Дергилевой, что после окончания следующего 2019 года я планирую разобрать календарь на страницы и оформить репродукции в рамочки.
Я мечтала приобрести альбом репродукций Алёны Дергилевой, но пока я думала, он был распродан. Сейчас, получив заказ с данным календарем, я листаю его страницы, наслаждаясь видами знакомых улочек и переулков Москвы. Страницы плотные, календарь удобно вешать.
Линейка приятного голубого цвета, с четкой градуировкой, пластмасса плотная, не расположена к быстрому истиранию.
Книга названа по первому рассказу, не знаю, публиковался он ранее или нет. Рассказ "Так плохо, как сегодня" об известном и удачливом режиссере. Как почти не бывает в жизни, он был еще добрым и великодушным (может быть и фамилия его с производной кличкой ВЕЛЯ автором придумана соответственно характеру). Читается быстро, вспоминается долго. Спасибо автору.
Отличное издание с продуманными рисунками. Хороший подарок преподавателю гражданского права, и для личной библиотеки можно приобрести. Рекомендую также посмотреть Трудовой кодекс в исполнении того же художника.
Книга, которая в очередной раз заставляет родителей задуматься о правильном воспитании детей, в том числе: как не воспитать пресловутого "Павлика Морозова" из собственного чада. Книга, которая в очередной раз должна насторожить сторонников нововведений, несообразных с нашим российским менталитетом и действительностью. Применение многих норм ювенального права грозит пополнить и так огромную армию детдомовцев в нашей стране. Так и хочется крикнуть: "Люди, будьте бдительны!", а...
Оригинальная концепция изложения русских сказок. Несколько из рассмотренных сказок неизвестны широкой аудитории. Некоторые юридические комментарии интересно перечитать с детьми. Качество печати и переплет очень приличные. Рекомендую, как студент юрфака (мой экземпляр "пошел гулять" по группе).
Повествование, как всегда, динамичное, несмотря на замкнутое пространство, в котором оказались герои. Как всегда, очень увлекательный сюжет. Автор радует читателей снова и снова, даже "лишив" нас уже привычных детективов в лице Бабкина и Макара.
Качественное издание и печать. Страницы не рассыпятся после многократной подготовки к зачету.
Очень трогательная книга для так называемых "шестидесятников", чья молодость совпала с эпохой Анны Герман. Мои родители прочитали,заказывают теперь экземпляры в подарок, в т.ч. и в Польшу - землякам легендарной певицы.
Хорошее издание, плотные листы, интересные иллюстрации. Что касается литературных качеств рассказов, то до Виктора Драгунского им далековато...(с точки зрения человека, много прочитавшего в этой жизни). Но ребенку 8 лет понравилось.
Вроде все как всегда в романах Берсеневой: высокие слова, тонкие чувства, но... что-то натянуто. И порой, среди качественной прозы, совсем некстати физиологические описания (почему-то мужской натуры). А еще именно в этом романе несостыковка с временной эпохой. Во времена детства главного героя не было мобильных телефонов, а мама его собирается "позвонить из поезда"; не была еще выдумана фраза "выносить мозг" :(
Пусть эта проза, как говорится, для теток, но не всегда хочется читать что-то заумное, а потом жалеть, что время потрачено зря. Я все рассказы полюбила за жизненность, их скорее можно назвать зарисовками, очерками. Спасибо, читаю все изданные вами книги и передаю другим "теткам", да и мужчины были мною замечены за чтением произведений М. Метлицкой.
Книга не для всех... В ней представлен занимательный, но спорный метод оздоровления организма.
Автор, как всегда - на высоте! Хотя в начале книги есть какие-то ужасающие подробности, но далее все пристойно. Интересна ссылка на недалекое (20 лет назад)прошлое в российской глубинке, хотя, может, какие-то селения и сейчас продолжают жить также. В общем и целом, понравилось. Предлагаю всем читать книги Михалковой.
Мне кажется, этот фильм должен быть в домашней фильмотеке!
Спасибо! И еще раз спасибо! Очень полезные аудиокурсы! Мой ребенок, будучи дошколенком, слушал 2 диска из этой же коллекции - уже запомнил много правил грамматики, какие-то даже выучил наизусть. В школе очень пригодилось. Теперь наша коллекция состоит из трех дисков, меня радуют голоса старых "знакомых", сына веселят юморнЫе истории и песенки
Знакомство моего ребенка с Алисой Селезневой началось с этого диска. Слушал все 3 с лишним часа, не отрываясь. Меня немного напрягал голос, плохо измененный на детский... Теперь ждем показа знаменитого фильма, где Алису играет замечательная девчушка с приятным голосом. А далее нас ждут еще и книги!
Диск только что заказала, с нетерпением жду продолжения сказочных вечеров, хочется слушать понемногу, вспоминая вечера тридцатилетней давности... Даже жаль, что мой сын любит слушать все истории подряд, без перерыва. Советую всем юным любителям романтики и авантюристам!
Качество издания хорошее, но читать это нечто, растянутое на 2 тома, было очень скуш-ш-ш-шно. Радует только Чистяков, который из профессора превращается в частного детектива. Огорчает то знание, что в жизни таких идеальных мужчин не бывает.
Хорошее издание. Бумага газетная, обложка тонкая, но после многократного изучения книга не распадается на отдельные листы.
Хорошее издание, средний шрифт, удобный формат.
Книгу купила случайно, на книжном развале, поскольку она оформлена так же, как детективные романы Елены Михалковой. И если книги Михалковой все, как одна, захватывающие, динамичные, можно сказать: не дающие уснуть, пока не дочитаешь, то печатать в этой же серии такой бред после популярного автора - просто позор для известного издательства! Я честно "домучила" книгу до конца, и сложилось впечатление, что под псевдонимом Дианы Бош трудится группа студентов-первокурсников...
Действительно, потрясающий художник -все персонажи у него добрые и улыбчивые! Сейчас самая любимая книга у нас с шестилетним сыном - "Планета кошек", конечно из-за иллюстраций Чижикова. Про Витю Малеева мы читаем уже третий раз, текст, на мой взгляд, нудноват, но такие замечательные рисунки Виктора Чижикова, даже хочется копировать. А вот про сорок внучат слышу впервые, хотя была очень "книжным" ребенком.
Очень грустная история, в ней ни слова о счастье - только горести и беды детей и взрослых.Такое впечатление, что автор долго собирала вырезки из желтой прессы (в частности из "СПИД-ИНФО"), а потом попыталась сочинить роман.Много ошибочных фактов - например, возраст одного из героев и т.д.
Легкая и добрая книга, как и все произведения Н.Нестеровой.Читается быстро, особенно хорошо в дальней поездке (чтобы не отрываться).
Это-самая замечательная сказка Э.Успенского! Сначала мы с сыном прочитали 2 раза подряд в течение недели одноименную книгу.Сыну четыре с половиной года, и обычно мы не любим повторяться. Когда он прослушал спектакль-сказку, озвученную голосами известных актеров, то во-первых: не мог оторваться ни на минуту, пока не дослушал до конца; во-вторых: просит включить диск снова и снова; в-третьих: сам на разные голоса озвучивает героев этой сказки.СПАСИБО создателям.