Мы все из Бюллербю | +7 |
Никогде | +6 |
Сказки | +3 |
Настольная игра Фрукто 10 | +3 |
Ластик без ПВХ 43x19x13мм (525B30) | +2 |
Очень хороший задачник. Подходит для закрепления пройденных тем. То, что есть разные уровни сложности- это большой плюс. На следующий год обязательно купим задачник для 6 класса. У нас есть несколько разных пособий, но это - самое лучшее. Большое спасибо составителям!
Купила эту книгу только из-за иллюстраций в 2013 году, год выпуска 2013, бумага мелованная. Иллюстрации удивительной красоты, волшебные, завораживающие. Книга - настоящее сокровище. Недавно видела её в книжном магазине и очень удивилась. Книга (издание 2015) не идет ни в какое сравнение с моей: качество печати ужасное, даже близко не передает всей красоты иллюстраций, картинки невзрачные, размытые, какие-то бледные. Возможно, это из-за бумаги - она офсетная.
Очень хорошие, качественные карандаши. Дети пользуются ими и в школе и в изо-студии.
Книга просто чудесная! Жаль, что в детстве у меня её не было. Я с удовольствием прочитала книгу дочке, дочка слушала затаив дыхание. Периодически читаем отдельные главы. В который раз поражаюсь таланту Астрид Линдгрен - вроде бы простое повествование о жизни детишек в сельской местности, но написано с такой любовью, что невозможно оторваться от чтения. Нет буйства фантазии как в Пеппи, нет удивительных приключений и невообразимых шалостей, но читаешь и как будто переносишься в эту далекую...
Книга, несомненно, добрая и поучительная, но у нас не пошла. Мне она показалась немного скучной, несмотря на все её достоинства. Несколько раз начинала читать - через некоторое время ребенок зевает и предлагает почитать что-нибудь другое. Дочка не любительница книг про животных, возможно в этом причина.
Это самый лучший ластик! Мягкий, не пачкает, хорошо стирает.
Очень рада, что купила эту игру. Дочке скоро 7 лет, с удовольствием играет в неё. Нужная вещь для закрепления состава числа. Мы изучаем не только состав числа 10, но и состав других чисел. Например, я предлагаю найти числа, в сумме дающие числа 9,8,7,6. За десяток мы пока не переходим, пока заучиваем состав чисел до 10 так, чтобы от зубов отскакивало. В первом классе эти знания будут просто жизненно необходимы. Плюс еще внимательность развивается и быстрота реакции.
Хорошая книга, мне и ребенку очень понравилась. Стихов очень много, еще есть рассказы. Стихи, конечно, своеобразные, но дочке нравятся. Иллюстрации подходят к стихам. Шрифт крупный.
Мне книга не понравилась. Вроде и сюжет интересный, и загадка есть, и приключения, но после прочтения книги остается ощущение, что книга ни о чем. Книга для развлечения, на один раз, не более того. Покупала спонтанно, не в лабиринте, на вырост для сына-подростка, жалею о потраченных деньгах.
Очень рада, что купила эту книгу для сына. Он не любитель чтения, но эту книгу читает с удовольствием. Понравилось, как сделана книга: твердая красивая обложка, толстые плотные листы, красивые иллюстрации. Содержание выше всяких похвал: читается легко, мрачноватый, но увлекательный сюжет, присутствуют смысл и мораль. Достойный экземпляр для домашней библиотеки.
Прочитала много хороших отзывов об этой серии, некоторые знакомые тоже в восторге от Финдуса и Петсона. Решила купить для начала три книжки. Мне очень понравились иллюстрации, качество печати. Дочка 6 лет прослушала все три книги абсолютно равнодушно, без эмоций, но, так как дочка любительница сказок и волшебства, это было ожидаемо. Про туалет долго меня расспрашивала: он же грязный, туда люди делали свои дела, как же можно в нем жить, не воняло ли там и т.д.
Дочке 6 лет. Эта книга - одна из самых любимых. Иллюстрации мне не очень понравились, а дочке нравятся, с удовольствием их рассматривает. У знакомых тоже есть это произведение, называется "Маленькая колдунья". Я сравнила наши книги и оказалось, что в нашей книге не хватает нескольких глав. Это единственный минус, всем остальным довольны.