Рассказы в картинках. 3-10 лет | +10 |
Самолеты из бумаги | +3 |
Философия для детей: в рассказах и картинках | +2 |
Животные. Лучшая энциклопедия для малышей от 2 лет | +2 |
Оригами для мальчиков. Подробные пошаговые инструкции | +2 |
Отличная книжка, хорошей серии. Учимся по этой серии читать. Тексты с хорошим смыслом, есть что обсудить.
Заказав 1 книжку этой серии, заказали всем коллективом. Книга достойная домашней коллекции, "на века". Иллюстрации высокохудожественные, бумага отличная. Эту книгу стоит купить!!!
Сначала заказали 1 книжку, затем купили всю серию. Каждое предложение можно обсудить с ребенком, понял ли он смысл. Учимся читать в основном по этим книжкам, хотя дома полно изданий для обучения чтения. Буквы яркие, крупные. Рисунки приятные.
Книга хорошая, читала 6-летнему ребенку. Он с удовольствием слушал, а потом рассуждал вместе. Поможет ему лучше понять мир.
Хорошая книжка. Иллюстрации яркие. Ребенку будет интересно.
Не посмотрела формат. Картинки очень маленькие. Приходится рассматривать детали. Такую цену - не стоят!!!!!! Качество - нормальное. Если бы брала в магазине, не заплатила бы за них столько!!!!
Картинки крупные, яркие. Идеально - для малышей. Бумага хорошая. Животные - реалистичные.
Бумага хорошая, все как надо. Хорошие прописи.
Недорогая книжка. Плотная, ребенок не сломает. Картинки яркие.
Мой сын с детства очень любит что-нибудь строить, мастерить, собирать, прикручивать, узнавать - что как устроено. Эта книга для таких детей, как только мы начали разбираться с книгой, собирать механизм плуга, мой ребенок меня целовал и обнимал много-много раз. Никакие самые любимые ЛЕГО не вызывали у него столько положительных эмоций. Советую ее друзьям. Ребенку моему - 5 лет, но он все пытался понять, во всем разобраться. Отличная книжка!!! Я из нее сама многое узнала)))) Будет что-то...
Книга отличная, есть над чем задуматься. Но напечатана на серой газетной бумаге. Кому это не очень важно - за такую цену отличное издание, в котором есть ответы на многие интересующие нас вопросы.
Купили эту книжку, чтобы ребенок в процессе обучения чтению научился делить слова на слоги. Читается быстрее обычных книжек с крупным текстом. Получается лучше, поэтому ребенку нравится. Бумага в книге плотная, странички яркие.
Книжка понравилась. Объяснения доступные. Купили ребенку 5 лет, занимается по ней с бабулей.
Готовимся поступать в физико-математический лицей. Родители сказали, что в прошлом году в качестве испытания в том числе было выполнение графического диктанта. Купила для тренировки. В отличае от обычных графических - рисунок "врисовывается" в картинку. Ребенку очень нравится, в отличае от обычных, на бумаге. Кстати, я выкупила 2 книжки по этой теме. Эта книга дешевле, но ребенку больше нравится, чем более дорогая, красочная.
Отличная книжка. Ребенок очень любит в нее "ИГРАТЬ". После того, как она у нас появилась, увлекся оригами, делает друзьям в садике самолеты из обычной бумаги. Бумага в книжке плотная. Самолеты, в отличие от обычных бумажных самолетов - не портятся, долго не мнутся, быстро летают. В следующий раз - закажу своему сыну - вторую книгу этой серии. РЕКОМЕНДУЮ!!!