Хрупкие вещи | +21 |
Ведьмы не любят инквизиторов | +15 |
Проклятый род | +15 |
Пансион искусных фавориток 3. Борьба за любовь | +14 |
Вызовите акушерку. Подлинная история Ист-Энда 1950-х годов | +13 |
Ох, какая восхитительная книга!
Меня словно обволокло в мягкий волшебный мир, сотканый из чувств и эмоций. Так тонко и прекрасно автор описывает каждую деталь, каждую частичку человеческой души. Я в восторге. Если бы можно было поставить более высокий балл - я бы это сделала!
Мастер загадок! При прочтении ты ничего не понимаешь, и думаешь одно, но потом оказывается такое! Невозможно оторваться. Я в полнейшем восторге. Лучший в детективном жанре.
Героиня - еще та аферистка, и это не может не подкупать. Конечно, были моменты, которые немного подпортили впечатление от книги, но в общем - я осталась довольна. Мур!
Насколько я довольная романом, настолько я в ужасе от иллюстрации. Это не просто уже актеров для обложек пихают, а делают кривые 3Д иллюстрации с картонными персонажами в программе, которая лет этак на 10 устарела. Кошмар!
Что касается книги, то она - классная! Прямо тема как я люблю:
- современный мир,
- ведьмы,
- инквизиция,
- запретная любовь.
Разве какой-то девушки такое не понравится? Так что, не смотрите на это ужасное оформление, а берите книги и наслаждайтесь! Она вполне заслуженно выиграла.
Несмотря на пошлость названия - серия очень интересная! Многие могут разочароваться, решив, что им не хватит достаточно романтики. Но мне серия пришлась по душе.
Замечательная идея. Отлично закрученные интриги. Хорошо прописана дружба. Конечно, здесь есть любовь. Но не так, как бывает в книгах - любовь ради любви и больше ничего. Здесь очень много интриг, и героям порой некогда любить за ними. :)
Заказала и не сразу поняла, что книга в мягком переплете, что очень расстроило. Книга оформлена красиво и хотелось бы ее в коллекцию. А тонкая склеена некачественно и быстро распадется. ((
Но истории очень интересные! Рекомендую.
Наверное, единственная книга у Киры, которую я читала, без эротики. Отчего получаем милейшею романтическую сказку с толикой юмором и приятным живым языком. Повествование идет очень быстро и легко, отчего не успеваешь заскучать.
Для хорошего вечера книга просто прекрасна!
Приятное отдыхающие чтиво, не претендующие на какую-то логику и огромный сюжет. Однако для любителей милых веселых мелодрам, да и просто - убить время в поездке - самое то!
Купилась на красивую обложку, даже не заметила, что автор мужчина. Однако книга меня не разочаровала! Очень чувственно и эмоционально написано. Мистика на уровне.
Снижаю оценку только из-за того, что много повторений. А так - отлично!
Еще раз убеждаюсь - нечего покупать городское фэнтези! Потому что в основном писательницы акцентируют внимание на каких-то любовных терзаниях. Если бы я такого хотела, то мне бы было достаточно любовного романа. Кажется, люди забывают, что вообще такое жанр фэнтези... Печально!
Не знаю, почему столько восхищенных отзывов. Для меня исключительно посредственная вещь. Да, написана, соглашусь, красиво. Однако этого недостаточно для того, чтобы захватить мое внимание.
Обычная девчачья фнтезюшка, без права на оригинальность, которая забудется на следующий день после прочтения.
Не понимаю, для кого сей шедевр создан. Мне, как женщине, такой опус показался оскорбительным. В нем идет речь об одном типе женщин - ноющие, тупые склочные стервы. Причем автор пытается подвести всех женщин под одну гребенку.
Будет ли такая история интересна мужчинам? Тоже вряд ли. Зачем мужчинам читать про ноющих, тупых, склочных стерв?
Такое ощущение, что автор просто излил свое недовольство от общения с такой дамой и теперь ненавидит всех женщин.
Легкая приятная история про то, как девушка из Бельгии всем сердцем желала стать японкой, и как это у нее не очень удавалось. Что все-таки, как бы ей не казалось, что она здесь своя - для японцев она оставалась странной непонятной иностранкой.
Книга - детский сад! Это когда девочки сублимируют и создают себе этакого няшку-мачо, который только с ней всегда (забив на важные дела, в данном случае государственные), и готовы убивать всех и вся, если те косо на нее поглядят.
Вот хотелось почитать что-то хорошее на морскую тематику, но видно, лучше Русалочку от Диснея посмотреть. Будет куда взрослее выглядеть и, главное, логичнее и с более обаятельными персонажами. Ах, и да - взрослее...
Приятный роман, хоть и не без толику наивности. Это не любовное женское фэнтези, а приключение, впрочем, как и требует того серия. Чему я очень рада. Как-то надоели все эти розовые сопельки по страницам. Нет, конечно, без любви здесь тоже не обошлось. Однако она подана ненавязчиво. В книге хорошие описания, герои, приключения. И отдельно хочу отметить, что много уделяется дружбе. Порой очень не хватает этого в книгах.
В общем, молодому автору удачи в начинаниях!
Хорошая книга! Здесь тебе и продуманная детективная линия, и хорошо прописанные с точки зрения герои. Вкусный язык.
Любовная линия тоже не подкачала. Понравилось раздвоение личности. И история гг.
Книга тяжелая и сложная, в принципе, что и ожидается от такой серии. В общем, для всех любителей добротного фэнтези!
Неплохой роман, особенно как для дебюта. Хотя, конечно же, положив руку на сердце, не могу не заметить, что история вышла сырой. Все-таки для любительницы девчачьего фэнтези уже хочется, если брать книгу, то чтобы в ней было все на высоте. Я прочла много таких книг и меня, как других, такие истории не очень-то и удивляют.
Однако, повторюсь, как для дебюта просто замечательно!
Неискушенным девушкам понравится. Даже очень.
Мне категорически не понравилась иллюстрация. И если бы не любовь к автору я бы такую книгу не взяла. В жанре 18+ героиня выглядит словно 14летняя девочка! Это, конечно, минус редакторам и иллюстратору. Однако сама книга мне понравилась. Много красивых метафор, любовных сцен, взаимоотношений. Конечно, это не максимальный балл (у меня есть книги у Киры, которые понравились просто больше), но тоже очень хорошая вещь! Только вот обложка подкачала((
Милейшая история из тех, что я когда-либо читала! Красивые описания водяной стихии и природы в частности, прекрасные добрые персонажи. Особенно хочу отметить жертвенную героиню, которая не боится отдать жизнь за близких людей.
Интрига и любовная линия тоже на высоте!
Да, видно некую неопытность, об этом можно судить и по описанию, порой драме не хватает чувств. Однако роман все равно хорош!
Несмотря на некоторые шокирующие сцены, книга оставляет очень приятное впечатление после себя. Я даже понимаю, почему она такое долгое время популярна и остается в рейтингах. Автор смогла продумать отличный остросюжетную детективную линию, которая завязана на интриги семьи. Ты читаешь и все сильнее и сильнее хочешь узнать, а что дальше? Чем все обернется и закончится. Если в детективе читатель не может оторваться, пока не узнает разгадку, то книга в жанре удалась!
Хорошая книга. Не понравился момент с первым сексом. Какой-то он притянутый за уши. Особенно не ожидаешь от такого продуманного взрослого мужчины. Да, я знаю, что это такая серия, да и надпись 18+ об этом кричит. Но дело не в том, что моменты эротики там есть, а как они поданы.
А в остальном - я не ожидала настолько хорошей книги! Все продумано, мужчина, как и было сказано, взрослый, а не мальчик. Сложные взаимоотношения, качественные описания. Лучшее что я читала в этой серии. Однако вот единственное из-за чего я снизила оценку - эта сцена. Хотя она и не сильно раздражающая, но все-таки. Надо быть честным.
Немного смутили описания крови и что героиня работает в публичном доме (она там целитель). Еще удивило, что романтический герой - учитель, такой старый, что мог выдать себя за ухажера матери Сони. Все-таки девушки 17 лет и кидаться на взрослых дяденек - не комильфо.
А так читается очень интересно! Автор прекрасно и ярко описывает каждый момент.
Не оценила. Не понятно, что за чем и почему. Почему почти детская по описаниям и повадкам книга, идет в эротическом жанре. Еще и с тройничками. Вот заем списывать с подростковых аниме (про школьников) сюжеты, а потом добавлять в них взрослую эротику? Это же винегрет какой-то!
Мне как человеку взрослому, хотелось прочитать взрослое фэнтези, со взрослыми персонажами и поступками, а так - ерунда.
Добрейшее произведение! С таким приятно посидеть вечером, почитать под дождь. Читаешь, и прямо настроение поднимается: насколько добрая и светлая история. Думаю, она понравится всем девушкам, если они, хоть немного сентиментальны.
Прекраснейшее доброе и светлое творение! Оно заставляет жить и радоваться жизни. Причем описано так, что интересно не только ребенку, но и взрослому. Читала в подростковом возрасте, перечитала взрослой и все равно - теплые чувства на душе.
Однозначно стоит читать!
Разочарованная в книге. Люблю творчество Елены, но эротика совсем не ее. Такое скучное произведение давно не читала :(
Очень жаль, что один из любимых авторов, пытаясь подстроится под течение, начал писать второсортный бред. С каждым разом книги все хуже и хуже. Не уверенна, что теперь так же яро буду читать новое начинание автора. Боюсь снова наступить на те же грабли разочарования. Увы.
Гейман пишет жутко и не для всех. Даже его детская "Коралина" вызывает у некоторых детей\подростков страх.
Геймана можно назвать автором легких сказочных ужастиков, хотя не все его книги такие.
Этот вариант из тех, что здесь встретите жуткие или даже шокирующие вещи. Однако меня такое не смущает. Поэтому мне книга понравилась!
К сожалению, "Код да Винчи" был самой интересной и запутанной книгой. Там был и захватывающий сюжет и читалась огромная фантазия автора. Опять же, не тривиальный герой. Но, увы, эта книга не оправдала надежд. Сюжет - примитивность. Такое уже давно не кажется неожиданным и интересным.
Да, мне было приятно снова пуститься в приключения с профессором Лэнгдоном, однако, я все же расстроена больше, чем довольна книгой.
Роман, хоть и заявленный как подростковый, но легко читается и людьми и старшего возраста. У меня есть знакомые, которые читали и в пятьдесят лет.
Вторая книга такая же интересная, как и первая. И вообще, я считаю, что у автора талант. Спасибо ему за такую качественную вещь!
Одна из лучших книг европейской классики. Как тонко автор описывает людей, неожиданно сатирично высмеивает их. В общем, стоит читать всем!
Читала и не понимала, а что же с ней не так. Как оказалась - книга плагиат! Автор украл идею. Когда-то читала похожее произведение на СИ у другого автора, который удалился. И самое интересное, что оно было раньше. Да, оно было не настолько грамотным, но интересным. А здесь захожу и тоже самое. И самое интересное, что даже имена скопировали. Героиню точно также звали, даже не удосужились поменять. А вампир был,кажется, Эвансом, а его уже сменили на Эрика. И про ключи там было.
Самое смешное,...
Самое смешное, что другие книги сего автора и не издают, потому что идей нормальных-то и нет. В жизни не думала, что наткнусь на такое.
И да, тот автор удалился, но рецензия на нее осталась.