И настанет веселое утро | +9 |
Все самые любимые истории и вредные советы | +9 |
Я иду искать | +5 |
Неизвестный солдат | +3 |
Как лиса в гости ходила | +3 |
Очень интересная книга для подростков! Я прочитала во взрослом возрасте, мне понравилась.
Книга понравилась мне и дочке 4 лет. Книга очень "уютная". Тут нет закрученного сюжета, но книга не скучная, интересная. в отличие ,например от "Мой папа волшебник" и "Катя и дедушка". Ребенок их не стал слушать. Дочка даже пока не улавливает такой момент, что события в книге о Маше происходили в те далекие времена, когда еще наша бабушка была маленькой.
Хорошая книга. Качество на высоте. Особенно она хороша тем, что нравится моей дочке 1,8, она любит животных и короткие стишки. Честно говоря книгу я брала больше для себя из-за красивых рисунков, но неожиданно она стала одной из любимых книг ребенка.
Очень интересная, увлекательная книга и одна из лучших на военную тематику! Жаль не попалась она мне в детстве (была бы одной из любимых).
Уважаемое издательство, очень бы хотелось переиздания Вениамина Каверина "Два капитана". Мы выросли на этой книге и фильме, хочется, чтобы наши дети тоже знали это произведение!!! А еще не хватает произведений Бориса Васильева (в хорошем оформлении). Без его произведений не возможно представить литературы о войне.
Очень хочется увидеть в серии мамина любимая книжка - книгу "Зайчонок и муха" А.В. Баталова! Деткам очень нравится эта книга, после нее у них даже аппетит появляется! (нельзя же всю недоеденную еду мухе оставлять, а то ведь вырастет до невероятных размеров муха и унесет ребеночка в лес)
Хочу купить книгу для дочки - "Два капитана" Вениамина Каверина, но ее нет в продаже. Может быть издательство Речь возьмется за переиздание данной книги! Я думаю, что среди читателей Лабиринта много поклонников одноименного фильма, а кто-то в детстве читал и книгу. Книгу я прочитала один раз, а фильм смотрела на каждых каникулах (его постоянно показывали по центральным каналам)! Один из лучших детских фильмов, сейчас забыт!!! Хочется, чтобы хотя бы книга возродилась!
Книга мне очень понравилась! В нее вошли сразу несколько замечательных произведений Ирины Токмаковой - "Сосны шумят", "Ростик и Кеша", Счастливо, Ивушкин!", "И настанет веселое утро" и др. Рассказы сами по себе очень интересные, хочется читать их снова и снова(плюс в книге есть еще и стихи, но мы ими пока не заинтересовались)! В детстве я любила добрые повести Токмаковой, поэтому купила книгу и подрастающей дочке. Книга достаточно толстенькая, но легкая,...
У этой книги оптимальное сочетание цены и качества! Любимый и узнаваемый незнайка изображен почти на каждой странице! Книга качественная - плотные листы и удобный читаемый текст. Ребенок будет и сам читать с удовольствием любимые истории про незнайку и разглядывать веселые картинки! Я считаю, что данная книга должна быть у каждого ребенка, с ней он полюбит чтение! (остальные книжки из трилогии, как говорится, "факультативные)!
Книга очень яркая, красочная и веселая, достаточно толстенькая, но читать и рассматривать рисунки очень удобно! Детям понравились особенно иллюстрации Воронцова! Взяла данную книгу, чтобы познакомиться с творчеством Остера, позже закажу отдельно книгу с вредными советами (здесь их не много)! Покупкой очень довольна!
Я долго выбирала сборник рассказов Носова для своей дочки и остановилась на этой книге. Главной причиной стало то, что книга полностью проиллюстрирована замечательным художником Семеновым. (в других сборниках часть Семенова, а часть иллюстраций Канивца, а Канивец мне не по душе) Бумага у книги плотная, шрифт средний, читать удобно, формат тоже удобный, легко держать в руках (актуально как для родителей, так и для младших школьников). Ну и повторюсь главное достоинство книги - это сочетание...
Скажите какие книги вы планируйте издать в данной серии в ближайшее время? Хотелось бы обратить внимание на замечательные повести Авраама Зака, Исая Кузнецова -Пропало лето. Спасите утопающего!!! Может и до их переиздания дойдет очередь!
Хотелось бы в этой серии увидеть книгу Вильяма Козлова "Юрка Гусь". Ею зачитывалась моя мама, а потом и я!!!
На мой взгляд издательство Махаон - самое яркое и востребованное детское издательство. Хотелось бы вам посоветовать переиздать книгу Авраама Зак, Исая Кузнецова "Пропало лето". В книге две удивительно веселые повести. В детстве я перечитывала ее много раз. Сейчас так много переиздают старых книжек, а эта заслуживает особенного внимания!!!