Большая кошачья книга | +20 |
На лесной полянке | +19 |
Русские народные сказки. Рисунки Е.Рачёва | +13 |
Мои домашние любимцы | +13 |
Русские народные сказки | +12 |
И книга радует, и иллюстации. И шрифт хороший, и бумага. Книга лучшая!!! Если не хотите её покупать, или не нравится - вы не правы!.
Люблю картинки Запесочной. И в книге Барто её нахожу и... Но о другом!! Книга просто шикарная, и замечательно- восхитительная. Согласна с теми, кто поставил хорошую оценку этой книге..
Не советую!!! Очень грустно!!! В конце... В общем, для маленьких не подходит да и остальным не советую!!!
Винни, и его друзья - друзья того времени, когда мы были маленькими. Поэтому книга такая...
Классная,
Замечательная,
Лучшая на свете!!!
Рассказы очень интересные.
Иллюстрации супер! Читала Волкова с этими же рисунками тоже прекрасно!!!
Советую всем!!!
Книга удивительно прекрасная!!!
Красивые
Милые
Довольна выбором!!!
Книга замечательна!!! Особенно понравилась история " Первый пенал ". Считаю, что Петя сделал правильный выбор, купив свой первый пенал!.. Когда стали читать про магазин, сразу стало понятно, что Кириллка увидел Марку Страны Гонделупы. Лёва Михайлов показался мне вредным, но в душе - смелым. Советую всем прочитать эту книгу!!!
Отзыв от имени моего ребёнка.
Книга очень хорошая и интересная. Э.Булатов и О.Васильев очень красиво рисуют. Я осталась под большим впечатлением после того как прочитала книгу. Персонаж книжки Л. Воронковой Ваня, очень добрый, внимательный, интересуется природой, конечно же, очень любит свою бабушку, любит маму, папу. Очень благодарим издательство "Малыш"! Книга мне очень понравилась.
Данная книга просто шедевр! Иллюстрации замечательного художника Евгения Рачёва, чудесные, по-настоящему сказочные. Перелистывая страницы, получаешь огромное удовольствие! Хорошая подборка сказок. Приятно, что издают такие потрясающие издания! Бумага плотный, белоснежный офсет; шрифт отличный, крупный.
Огромное спасибо издательству Лабиринт за потрясающую книгу!
Замечательная книга! Яркие, красивые картинки, которые занимают большую часть книги. Книга для детей более младшего возраста, так как сказки даны в сокращении. Жаль, что бумага не мелованная, тем более за такую цену.
Замечательная книга! Картинки красивые и яркие. Дочке 2 года, от книги не оторвать. Единственное, что жалко, так это не мелованная бумага.
Замечательная книга! Автор (сотрудник зоологического музея МГУ) в доступной форме рассказывает о всех видах животных. Всё это сопровождается великолепными иллюстрациями.
Уже из названия видно, что в этой книге малышам предстоит познакомиться с семейством пернатых, как домашних, так и диких. Множество различных птичек на рисунках привлекут внимание, а интересные истории только добавят впечатлений. Качество издания такое же отличное, как и в других книгах серии: "Большой кошачьей книге" и "Большой собачьей книге". Все они носят познавательный характер и будут интересны детям. Жаль только, что я не дождалась, пока книга появится в "Лабиринте" и купила её в другом...
Данная книга представляет собой сборник рассказов о наших четвероногих друзьях - собаках. Оформление очень хорошее, плотная бумага, крупный шрифт, как и в других книгах данной серии. В целом всё достаточно хорошо, а что касается подборки, есть одно НО... Я имею в виду рассказ "Лев и собачка". Это грустное произведение с печальным концом. Лично я не буду читать его своей дочке, либо изменю концовку. Это, пожалуй, единственный недостаток данной книги. В остальном только положительные...
Очень хорошая книга для любителей домашних пушистиков и не только для них. Красиво оформлена, с плотной бумагой и крупным шрифтом. Иллюстрации соответствуют содержанию, здесь котики всех мастей и окрасок. Даже по внешности: от милых и симпатичных до откровенно смешных. В этом плане малышам скучно не будет. А если под разглядывание картинок ещё и послушать, что там читают родители, то хорошее времяпровождение обеспечено.
Не могу сказать, что данная книга ужасна и не достойна внимания. Оформлена вполне на уровне, плотная бумага, крупный шрифт. Иллюстрации не выдающиеся, но посмотреть есть на что и здесь. А вот что касается самих обработок данных сказок, то они не совсем удачные. В других сборниках встречались куда более художественные варианты. Но, как мне кажется, своего читателя эта книга должна найти.
Очень хорошая книга, которая знакомит самых маленьких читателей с жизнью и повадками лесных обитателей. Содержание построено так, что в описании какого-либо зверька сперва идёт стишок, а потом уже и о нём самом, где живёт, чем занимается... Всё это написано доступным языком, так что малышам будет понятно и интересно. Иллюстрации даются в сочетании "серьёзных" рисунков, где звери и птицы изображены, как они есть на самом деле, так и забавных "мультяшных".
После Кота-Баюна и Птицы-Говоруньи к нам для чтения сказок пришёл Добрый Гном. Не буду столь категорична, как предыдущий рецензент. В целом книга не показалась мне такой ужасной. Оформление не хуже, чем в других книгах этой серии. Литературный пересказ, конечно, сильно отличается от оригинала, но для детей, не знакомых с ним, это не так уж и страшно. В остальном ничего особо плохого сказать не могу. В любом случае, выбор за вами, дорогие родители.
После Кота-Баюна ещё одна книга сказок, на этот раз малышей порадует Птица-Говорунья. Она расскажет интересные и поучительные сказки, а красочные иллюстрации дополнят её увлекательные истории. Особенно забавной получилась Баба-Яга. Что касается самой книги, то здесь всё, как и дорлжно быть: яркое оформление, плотная бумага, разноцветные рамки на каждой странице - всё для того, чтобы детишки не остались равнодушны к данному сборнику.
Книга понравилась. Волшебный и ласковый Кот-Баюн рассказывает малышам очень интересные сказки, которые ярко и красочно оформлены, что добавляет его повествованию отличное визуальное сопровождение, выполненное тремя художниками, которые прекрасно дополняют друг друга. Бумага страниц плотная, что продлит книге жизнь, так как к ней вы будете возвращаться снова и снова. Хороший вариант для чтения сказок на ночь.
Очень удачное издание! Красивое оформление, много рисунков, на каждой странице разноцветные рамки, для каждой сказки своего цвета. Иллюстрации тоже почти на каждой странице и к ним нет никаких претензий, они весьма не дурны. Обложка с золотым тиснением, плотная бумага, крупный шрифт. Сказок всего восемь, но благодаря такому оформлению, книга выглядит весьма солидно. В общем, я осталась довольна покупкой. Жаль, что в моём детстве таких книг не было. Хороший выбор для подарка девочкам.
Очень яркая, красочная, живая книга! Благодаря великолепным иллюстрациям Г.Кравец и Ю.Кравец она приобрела оформление, достойное самого пристального внимания! Рисунки на одну и на две страницы буквально переносят вас в саму сказку, по которой вы путешествуете вместе с их героями. Отличное издание, единственный недостаток которого в малом количестве сказок, не замечаешь, как книга заканчивается. Если вы ищете кигу в подарок для девочек, то лучшего варианта не найти!
Как и во всех книгах этой серии, в ней мало иллюстраций. Но сами по себе они вполне на уровне. Подборка сказак тоже достаточно неплохая, имеются и редко встречающиеся. Достойное издание, впрочем, Дрофа Плюс других и не выпускает. В целом я осталась довольна, собрав все книги данной серии.
В целом книга достаточно неплоха, как по содержанию, так и по иллюстрациям. Хотя вот их как раз могло быть и побольше. Сказки, как мне показалось, больше подойдут для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста. Хотя и малышам будет интересно послушать их в исполнении родителей. И ещё: в этой книге есть сказки, которые встречаются редко в других сборниках. А это ещё один плюс данному изданию.
Хорошая книга, с неплохой подборкой сказок. Большой формат, плотная бумага. Очень красивые иллюстрации, правда, слегка затемнённые, но это их не портит. На каждой странице текст обрамлён в симпатичные рамки, причём на каждую сказку они свои. Достойное издание, которое подойдёт и для подарка.
Очень хорошая книга замечательной Агнии Барто! Здесь подобраны добрые и поучительные стихи. Плотная бумага, красочная обложка. Иллюстрации представлены разных художников, есть и не очень удачные, но на фоне остальных чудесных рисунков это не так заметно. Мне и моему ребёнку очень понравилась данная книга!
Очень хорошее издание, своей красочностью и содержанием книга привлекает ребёнка и он хочет читать её снова и снова. Красивая обложка, плотные страницы. А великолепные иллюстрации только добавляют очарования данному сборнику. В общем, покупкой осталась довольна.
В данный сборник для малышей вошли произведения разного жанра про домашних животных и птиц. Эта книга очень познавательна, ребёнок много узнает о каждом животном, как оно выглядит, его повадки, какую пользу приносит человеку и т.д. Книга должна быть интересна каждому ребёнку, так как рассказы написаны просто и понятно.
Книга очень понравилась! Интересный подбор сказок, очень яркие, красочные иллюстрации на каждой странице, причём места они занимают больше, чем сам текст. Заметна компьютерная обработка рисунков, но данную книгу это совершенно не портит, настолько всё на уровне. Такое сочетание интересных сказок и иллюстраций заинтересует любого ребёнка.
Сборник очень замечательный. В него вошли произведения многих авторов, некоторых из которых до знакомства с этой книгой я и не знала. Сборник рассчитан для дошкольников и детей начальной школы. Иллюстраций очень мало и почти все чёрно-белые. Но для меня в этой книге главное не иллюстрации, а само содержание, которое очень порадовало. Формат книги немного больше тетради, так что не составит труда взять её, допустим, в дорогу.
Довольно неплохая книга. В плане подборки произведений, это действительно настоящий подарок малышам, так как в ней представлены самые известные произведения наших писателей. Иллюстрации выполнены разными художниками, что тоже неплохо. В целом это весьма достойное издание большого формата, которое подойдёт и для подарка.
Достойное издание! Великолепное оформление, красочные иллюстрации, плотная бумага, обложка с тиснением золотыми буквами, да и сами сказки - всё на высоте! Вообще, вся данная серия выглядит весьма неплохо. Считаю, один из лучших вариантов для ознакомления малышей с русскими народными сказками.
Очередная и последняя (на данный момент) книга данной серии. Как и все предыдущие, она обладает рядом достоинств. Замечательный подбор произведений разного жанра для старших дошкольников, красивые иллюстрации. Бумага средней плотности. Я собрала все книги этой серии и осталась очень довольна!
Книга для самых маленьких деток, для ознакомления с предметами, цветами, временами года, буквами и цифрами. Иллюстрации красочные, естественные, каждая картинка легко узнаваема. Большой формат, глянцевая бумага. Как логопед, могу сказать, что эта книжка отлично подойдёт для обследования состояния лексической стороны речи и обобщающих понятий.
В покупке книги не разочаровалась. Для детей данного возраста очень полезное и интересное издание. Книга наполнена большим многообразием сказок, стихотворений, рассказов для всестороннего развития ребёнка. Каждое произведение хорошо проиллюстрировано, благодаря работам разных художников. Наша дочка пока мала для этой книги, я купила её навырост, так как решила собрать всю серию.
Почитав отзывы об этой книге, решила её приобрести, в чём не разочаровалась. Книга действительно замечательная, большой выбор маленьких сказок для маленьких деток. Большое количество иллюстраций, что для малышей самое главное, плотная бумага, всё говорит в пользу этой книги. Тем, кто ищет сборник сказок для чтения ребёнку, советую эту книгу, как одну из самых удачных.
В целом книга неплохая. Собрание сказок достаточно интересное. Иллюстраций мало и они не блещут яркостью, но ведь и книга расчитана на более старший детский возраст. Бумага нормальной плотности, на страницах имеются рамки, не отвлекающие от чтения. Для детей такого возраста самое то.
Книга очень понравилась! Ребёнку нет ещё и года, но мы уже начали читать эту книгу, так как данная подборка позволяет читать её даже с раннего возраста. Иллюстрации на каждой странице и очень даже удачные. Достойный выбор для детского чтения.
Сборник замечательных стихов не менее замечательной Агнии Барто. Приятно, когда именно с таких книг начинается знакомство детей с литературой. Иллюстрации разных художников, но не имеют сильных различий, что только на пользу. Шрифт крупный, бумага средней плотности. Рамки на страницах не портят впечатления.
Красочное издание, с иллюстрациями на любой вкус. Плотные страницы обеспечат данному изданию долгую жизнь.
Книга очень понравилась. Много произведений на любой вкус. О самой книге написано уже достаточно, добавляю иллюстрации.
Великолепная книга! Данная серия, а точнее коллекционные издания, вообще выделяется красочными иллюстрациями на глянцевой бумаге. Всё это понравится любому малышу. Удачный подбор сказок, которые должны быть в каждой детской библиотеке. Отличный подарок!
Книга достаточно хорошая и интересная, как и почти все книги данной серии. Иллюстрации яркие и красочные, отличная бумага, большой формат. Книгу можно читать не только на ночь, но и просто, чтобы занять ребёнка. Идеальна для подарка.
Книга понравилась. Большой формат, плотная бумага. Рамки на каждой странице не портят книгу, как это иногда бывает. Много иллюстраций разных художников. Разнообразие жанров произведений делает книгу интересней.
Замечательная книга! Большого формата, с красочными, яркими иллюстрациями. Впрочем, как и все книги с рисунками этих художников. Нашей малышке нет и года, но она с большим удовольствием разглядывает картинки. К подборке сказок вопросов нет. Книга действительно заслуживает внимания.
Очень приятное коллекционное издание. Иллюстрации в целом хорошие, хотя и встречаются небольшие исключения. Замечательный подбор потешек, как раз то, что нужно самым маленьким деткам, начиная с 6-месячного возраста. Ведь именно с песенок и потешек мы начинаем прививать детям любовь к литературе.
Книга очень хорошая, яркие иллюстрации, привлекающие внимание ребёнка. Глянцевая бумага добавляет приятные впечатления. К подбору сказок тоже претензий нет.
Книжка мне понравилась. Красивые яркие иллюстрации, как раз то, что нужно малышам. Этим она и отличается от некоторых других книг этой серии, где иллюстрации не очень удачные. Достаточно хорошая подборка сказок. Наша малышка осталась довольна.