Оформление отличное.Подача текста великолепная (разный по яркости текст -различная информация подачи автора).
Антиутопия.Сюжет интересный.
Но….еле одолела это чтиво.Просто жалко времени и денег.
Прекрасная книга.Открыла для себя Захара Прилепина.Читать - сплошное отдохновение.
Сначала прочитала моя мама(ей очень понравилось),сейчас я.
Прекрасный русский писатель!
Книга не понравилась.Сумбурные воспоминания.Не рекомендую.
На мой взгляд обложка -это самое удачное в этой книге.Иллюстрации не выдерживают критики :мелкие и мутные,кислотные цвета.Я в этой книге не получила ответы на свои вопросы.На мой взгляд информация очень скудная.Не понимаю,почему она переиздается.
Книга для подростков.
Книга хороша для творчества.Хорошие и качественные иллюстрации. 6 текстильных зверюшек (зайка,овечка,кошечка,свинка,обезьянка,гуси).
В конце мая она стоила 630 руб....Я её купила со скидкой - 410р.
Цена на книгу в мягкой обложке неоправданно завышена.
Книга информативна по способам декорирования.
НО все книги данного автора оформлены таким качеством фотографий,что повторять то,что видно в книгах не хочется.Вероятно в живую всё это интереснее.
Маленькое пособие по технике батик.Для тех,кто хочет попробовать себя в этой технике. Открытки оформлены бумажными элементами ( на мой взгляд) не очень дачно.
красочная книга,хорошая печать.Выкройки в полную величину.НО как только дело дошло до шитья....Стала шить зайца-пушистика. Над выкройкой пришлось "поломать голову".Описанин процесса бестолковое.Благо есть опыт шитья ирушек.Клин головы пришлось достраивать самостоятельно. Другие игрушки не смотрела.Но несколько разочаровалась.
Мне книга понравилась.(Год назад я совсем не умела рисовать и после года индивидуальных занятий у меня появились некоторые навыки...) Эта книга способствует дальнейшему росту. Не простое натаскивание, а возможность рисовать то,что видишь. (например- скомканный лист бумаги) .И проверка правильности нарисованного с натуры. Автор в виде беседы разъясняет о правилах и нюансах, разных возможностях. Это просто ступенька в самообразовании.
За такую цену книга информативна для идей по пошиву и изготовлению кукол.К сожалению модели представленные в книге выполнены не аккуратно,но это только повод сделать аккуратно и лучше.
Твёрдая обложка.Хорошее качество печати.Интересные модели.Чисто и качественно отшиты игрушки.Подробное описание.Предложены выкройки.Выкройки нужно отсканировать и увеличить в 2.2 раза.Рассказано как можно "поиграться" с тканюшками.Хочется нашить такие весёлые игрушки. Спасибо,что издаются такие книги для творчества.
Отличная книга с подробным и понятным мастер-классом.Много нюансов по данной технике.На основе полученных знаний можно творить дальше.
Увлекаюсь куклами.Мягкая обложка,печать отличная.Предложены выкройки в полную величину. Понятный пошаговый мастер класс. Очень аккуратно и чисто сделаны куклы.Хочется повторить.
Очень красивая книга,отличное качество полиграфии,понятное объяснение. Сначала купила для себя,т.к .начала обучаться рисунку. Эту книгу у меня попросила мой преподаватель (закончила художественную академию,преподаёт в художественной школе) ,сказала,что книга многое очень просто, понятно и наглядно объясняет. Эта книга хороша не только,как источник знаний.Её просто приятно рассматривать.Очень красивые иллюстрации
Книга отличная.Купила перед поездкой.Читнула.Всё очень понятно: настройки автоматические и ручные,что они обозначают,правила съёмки и что получишь,если их нарушать.Как с обычным компактным фотоаппаратом можно добиться приличных,качественных и интересных снимков.Огромное поле для творчества.Привезла из поездки множество интересных снимков.