Православное рукоделие | +30 |
Коллаж и ассамбляж | +20 |
Плетение из газет. Основы мастерства | +18 |
Молитвослов и Псалтирь на церковно-славянском языке. Старославянский шрифт | +5 |
Букваренок. Волшебная азбука в картинках и сказках | +5 |
Книга не понравилась .Рецептов много, но акцент на крепленые вина, наливки и ликеры.Практически все рецепты натуральных вин с добавлением большого количества воды (как известно вода всегда ухудшает качество вина).Все рецепты начинаются со слов " ..перебрать и хорошо промыть...".На кожице ягод и фруктов живут дикие дрожжи , которые и превращают сок в вино. Поэтому, если сырье не куплено на рынке, то мыть его не нужно, о чем автор забывает сказать или может быть не знает. В общем о...
Книгу мне в пункте выдачи заказов не дали. И , так как это был не основной заказ, а подарок, то недостачу я обнаружила только дома. Живу я в пригороде, поэтому возвращаться по пробкам в предновогодней суете я не стала. Вот такая рецензия, уж простите.
Альбом великолепный. Впрочем как и все книги этого автора. Приобрела всю серию книг, переведенных на русский язык, ни об одной не пожалела. Каждая книга - кладезь идей. И на основе этих выкроек можно создать множество своих кукол, предметов интерьера, аксессуаров, обуви и т.д и т.п. В общем для творческого человека - просто находка, особенно если Вы хотите начать творить, но не знаете как , Тоне Финнангер откроет Вам этот волшебный мир творчества.
Издание не понравилось.Во-первых, ошибки в содержании -страницы не соответствуют тексту. И еще несколько опечаток обнаружилось.Поэтому вполне допускаю, что могут быть неточности и в самом тексте.А ведь это Книга Жизни !!!
Издание очень хорошее и удобное. В сокращении даны не вечерние молитвы, а зачало к ним ,сами молитвы напечатаны без сокращений.
Альбом, как и все книги этой серии, выше всяких похвал! Я не болею Тильдами ,но приобрела все книги Тоне Финнангер ,изданные на русском языке. Очень информативная книга, пожалуй , одна из лучших. Нисколько не пожалела о покупке .Все инструкции четкие и понятные . Выкройки оч. точные , до мм. В общем посоветую, как начинающим,так и прфессионалам..
Купила сыну в подарок обе книги - "горячую" и " холодную" (он работает поваром) Распечатала их просто не могла оторваться.Во-первых,оформление -просто супер,во-вторых,качество печати и фото на высшем уровне и ,наконец, самое главное - содержание меня просто поразило.Я домохозяйка с 20-ти летним стажем ,и меня трудно удивить какими-либо изысками и кулинарными хитростями,а тут я встретила просто кладезь новой информации и идей.Конечно,встречаются такие рецепты:...
Книга,как и первая просто превосходна.Нисколько не пожалела о покупке.Спасибо Е.Войнатовской и издательству!Вдохновляет на дальнейший творческий рост.
Книга написана понятным языком,несмотря на то,что автор зарубежный,все используемые в книге материалы доступны и в нашей стране.Есть некоторые хитрости сильно облегчающие процесс валяния, ,которые я в наших интернет- м.к,доже и не встречала.Одним словом оч.полезная и хорошая книга.
Очень сильно красится. После изготовления летонов все руки были бордовыми.Но при намокании не расползается сразу,а выдерживает некоторую нагрузку.(что важно в цветоделии)
Действительно,исполнение оставляет желать лучшего,однако не стоит забывать о сравнительно низкой цене...НО...очень информативная книга!Не только подробно изложен материал по изготовлению цветов,но и описаны используемые материалы и инструменты,так же даны дельные советы по организации бизнеса,если кто-то захочет зарабатывать этим ремеслом.В общем книга-находка!
Энциклопедия,конечно,громко сказано.Но книга мне понравилась.Очень подробное описание каждого проекта.Вышивка двух икон - бисером и в технике золотого шитья,два пасхальных,яйца,мешочек для просфор,обложка для молитвослова и шкатулка для свечей.Все очень красиво и дорого смотрится.В начале книги описание техник православного рукоделия,обзор используемых материалов.Полиграфия на высшем уровне,впрочем, как и у всех книг этой серии.
Для желающих научиться плести действительно незаменимая книга.Подробно описано несколько способов плетения.Взяла в руки книгу,не имея понятия о плетении ничего(просто понадобилась плетеная кукольная корзинка).За два вечера освоила полностью курс.Один вечер ушел на изготовление трубочек.Теперь у меня дома корзинки от большой до маленькой. В общем для новичка-самое то.Мастеру,конечно, будет скучновата. Полиграфия отличная.Приятно держать книгу в руках.
Несколько маловпечатляющих коллажей и панно и одна подставка под горячее из винных пробок.Для людей,желающих что-то сотворить,но не знающих с чего начать.
Книга очень понравилась.Сначала была разочарована черно-белыми фотографиями моделей,но потом в середине книги обнаружила вклейку,где все модели представлены в цвете.Книга оч. содержательная,описание четкое и понятное,указана даже плотность вязания и толщина пряжи.В начале описаны техники вязания как крючком,так и спицами,в том числе и интерлак и многое другое.
Нашему "Букваренку" вот уж скоро 20 лет.Много детских книг прошло через мои руки. Троих детей он познакомил с буквами. И по-прежнему верный "Букваренок"любимая книжка моей полуторогодовалой малышки.Книга просто класс!!!
Книга неплохая,описание и схемы понятны и доступны.Фото качественные,есть несколько интересных моделек,а в общем модельки обычные.За эту цену,думаю,можно найти что-нибудь содержательней.О покупке не пожалела.