Замечательная книга на концентрацию внимания.Покупала для курсов по интеллекту для разновозрастных групп.Подходит как дошкольникам от 5 лет, так и 12 летним ребятам! Конечно, старшие дети проходят задания быстро,но с интересом. Младшие школьники в восторге и просят своих родителей купить себе домой. Качество печати на высоте, картинки приятные, сказки классические, задания порой заставляют отключиться от внешнего мира, для ленивых взрослых есть подсказки. Рекомендую!
Заказала для работы. В аннотации к товару указанна 5 книга" Смекалистые задачи" - её в комплекте нет!.
В целом покупкой осталась довольна.
Плюсы:
1)разнообразная и интересная подборка задач
3)наличие таблицы достижения ребенка по каждому занятию в баллах
4)два варианта дают возможность закрепить знания, выполняя другой вариант ребенок повторяет алгоритм решения подобной задачи с другими данными.
Минусы:
1)курс содержит мало занятий, всего 17...
В целом покупкой осталась довольна.
Плюсы:
1)разнообразная и интересная подборка задач
3)наличие таблицы достижения ребенка по каждому занятию в баллах
Минусы:
1)курс содержит мало занятий, всего 17 занятий ("Проверяем сами" материал подан в форме алгоритма решения. "Решаем сами" - задачи для решения)
2) неудобно крутить книги, т.к. с середины каждая книга перевернута вверх ногами.
3) задачи рассчитаны на "слабеньких" детей, для "сильных" - задачи использовать только в качестве разминки
На мой взгляд, курсом назвать нельзя, но как дополнительный материал к факультативам использовать можно и нужно. Для факультатива достаточно закупить 1 экземпляр для учителя и решать в обыкновенных тетрадях.
А вот для домашнего дополнительного обучения детей, родителям купить рекомендую
Заказала для работы. Перед покупкой обратите внимание, что 5-ой книги "Смекалистые задачи" в комплекте нет.
В целом покупкой удовлетворенна..
Плюсы:
1)разнообразная и интересная подборка задач
3)наличие таблицы достижения ребенка по каждому занятию в баллах
Минусы:
1)курс содержит мало занятий, всего...
В целом покупкой удовлетворенна..
Плюсы:
1)разнообразная и интересная подборка задач
Минусы:
3)задачки просты, поэтому смело можно решать с дошколятами. Для "сильных" первоклассников использовать в качестве разминки перед решением серьезных задач.
А вот для домашнего дополнительного обучения детей, родителям купить рекомендую
Заказала для работы. В целом покупкой осталась довольна.
Плюсы:
1)разнообразная и интересная подборка задач
Минусы:
Плюсы:
1)разнообразная и интересная подборка задач
Минусы:
А вот для домашнего дополнительного обучения детей, родителям купить рекомендую.
По этому учебнику занимались с репетитором. Ребенку было очень интересно и он за 3 месяца курс 6 класса освоил. В учебнике прослеживается сюжетная линия с героями, которые узнают новую информацию на разные темы. Понравилась подача материала:
-словарь,
-отработка темы с использованием логических заданий, песен, стихов
-наличие цветных иллюстраций
-в конце список сильных глаголов и ответы на определенные задания
-качество бумаги (белая, плотная).
Учебник полностью оправдывает свое...
-словарь,
-отработка темы с использованием логических заданий, песен, стихов
-наличие цветных иллюстраций
-в конце список сильных глаголов и ответы на определенные задания
-качество бумаги (белая, плотная).
Учебник полностью оправдывает свое название "С немецким за приключениями". К учебнику желательно приобрести CD-диск.
Прекрасного качества картонные карточки с красивыми иллюстрациями формата А4. Идеальные разработки устного материала на каждое крылатое выражение:
-толкование. Что это значит?
-сказка, раскрывающая смысл
-стихотворение с использованием того или иного выражения (не на всех карточках)
-вопросы для закрепления
Единственный минус, который заметит педагог или родитель (но не ребенок) - это серый картон с обратной стороны, где напечатаны тексты.
Книгой очень довольна. Материалы пособия содержат лексико-грамматический минимум для младших школьников (темы можно посмотреть на фото). Для ребят, которые осваивают английский язык без репетиторов, эта книга является отличным помощником. В каждой теме представлены слова и выражения, примеры диалогов на английском, их перевод на русский язык плюс упражнения для самоконтроля. На фото можно рассмотреть раскрытитие одной из тем. В конце книги 6 страниц отведенно для английских пословиц с переводом...
Прекрасное пособие для младших школьников и читающих дошколят. Интересный материал, на протяжении всей работы с тренажером присутствует игровой момент. К каждому заданию есть вопросы, что делает чтение осмысленным.
Рабочая тетрадь для дошкольников от 6 лет или для первоклассников. Для малышей не рекомендую, т.к. много длинных слов, предложений и текстов, маленькие картинки не на каждой странице. Это настоящий тренажер для улучшения качества чтения.
На протяжении всей работы с тренажером предлагается игровой момент - чтение с собачкой. Задания разнообразны, направлены на осмысленное чтение, есть чистоговорки для разучивания наизусть.
Рабочая тетрадка очень информативна, полезна, но рассчитана на 6-7...
Рабочая тетрадка очень информативна, полезна, но рассчитана на 6-7 лет, не раньше!
Замечательная книга! Если ребенок знает азбуку, но буквы не умеет соединять в слоги, то эта книга необходима.
Плюсы:
на каждом развороте много красивых информативных картинок к слогам, словам;
интересных задания (н-р, Найди, соедини, добавь, подумай...)
уделяется внимание ударению, рифмовке, омонимам.
белая бумага, качественная обложка, предназначенная для многократного использования
Минусов в книге не увидела.
Что- то снова не вижу вопросов за воскресенье?! Буду надеяться, что к вечеру они появятся, как в предыдущий раз.
Где же вопросы за 11 мая???
Эти тесты покупала для проверки знаний сына по литературному чтению за 3 класс. Он учится по программе "Школа России". Ожидания превзошли сами себя. Мы ликвидировали пробелы, появлявшиеся после уроков и после болезней. Я спокойна, весь курс усвоен. В пособии представлено 16 тестов в 2 вариантах и 10 проверочных работ плюс все ответы (честно говоря, сама подсматривала ответы на некоторые вопросы) (фото тем и ответов прилагаю). Что касается качества пособия - придраться не к чему,...
Ликует мир в Святое Рождество
И Ангелы кружат над снежной Русью!
И наполняет душу - торжество
Любви, Покоя и смиренной грусти.
А над землей звенят колокола,
И снег искрит, алмазами сияя.
Желаю людям Мира и Добра!
Всех с Рождеством Христовым поздравляю!