Эта ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ книга радует нас уже полгода!
Проверено: отличная ВЕЩЬ. Ведь дети занимаются с удовольствием и большой пользой: развлекаются, развиваются и умнеют))). Не устанем повторять: Авторы - МОЛОДЦЫ!!! Спасибо от детского населения Новосибирского Академгородка!
Замечательный Пальчиковый театр с игрушками-самоделками!
Подойдёт деткам уже от двух-трёх лет, но и ребят постарше заинтересует, несомненно.
Малыши получают большое удовольствие, создавая чудесный мир сказок своими руками.
Ясные инструкции и сценарии, отличное качество - всё понравилось.
Замечательные прописи-невидимки - прекрасный полезный подарок малышам! Столько радости и восторга!
Авторы - молодцы! Спасибо, что создаете оригинальные, чудесные книги!
"Памятка первоклассника" - отличный подарок для будущего школьника! Книга поможет ему подготовиться к школьной жизни, а взрослые, читая "Памятку" , обнаружат множество новых тем для бесед, обсуждений и содержательного общения с ребенком. Эта полезная и весёлая книга - для всех любопытных детей, их энергичных родителей и компетентных воспитателей.
Интересная книжка из отличной серии! Думаю, на возраст 5 - 8 лет. Очень понравились задания на смекалку, весёлые картинки - ребёнок сразу увлёкся. Есть ответы в конце книжки. Играем и занимаемся с большим удовольствием. Советую!!!
Одна из лучших книг по обучению детей 5 - 7 лет правилам дорожного движения. Я убедилась: это особая книга, которая в простой и занимательной форме даёт основы ПДД и помогает достичь успехов в обучении ребёнка безопасному поведению. Книга к тому же научит детей рассуждать, делать элементарные умозаключения — иными словами, поможет избежать неприятностей в разных ситуациях.
Дети не пропускают ясную и полезную информацию мимо ушей - вот что главное! Также и родители найдут здесь немало интересного для себя. Эта книга должна быть в каждом доме без исключения.
Интересная автобиографическая повесть Джеральда Даррелла! Формат очень удобный. О черепашке Ахиллесе, голубе Квазимодо, совенке Улиссе помню с детства.
Очень любим эту книгу всей семьёй. Есть одно "но": оформление явно подкачало!(((
Очень хорошая книга. Красивое оформление. Светлые сказки Лидии Чарской — и увлекательные, и полезные для нравственного воспитания детей. Нежно любим произведения этой писательницы. Советую: порадуйте и себя, и ребёнка!
Интересная книжка! Думаю, на возраст 5 - 8 лет. Очень понравились задания на смекалку, весёлые картинки - ребёнок сразу увлёкся. Есть ответы в конце книжки. Играем и занимаемся с большим удовольствием. Советую!!!
Замечательная 3D-аппликация! При изготовлении объёмной аппликации ребёнок последовательно переходит от плоской картинки к объёмной, что хорошо развивает его пространственное мышление. Получаются такие классные зверики! Легко!
Рекомендую всем мамам малышей!
Хорошая познавательная книжка для малышей про животных. Качество печати порадовало, как и интересное содержание — с раскрасками, наклейками и даже с реалистичными изображениями (фотографиями) животных. Знакомясь с разными животными, малыш узнаёт, как прекрасен и разнообразен наш мир. Дети с удовольствием получают новые знания и раскрашивают картинки по цветовым подсказкам.
Прекрасная книга-раскраска с наклейками, точно придётся по душе мальчишкам!))) Огромная благодарность авторам за неё! Порадовало высокое качество, интересные картинки. Спасибо магазину за отличный товар! Рекомендую родителям резвых мальчиков — любителей боевых игр и приключений.
Стишки и песенки, как и картинки, можно сказать, "родные", знакомые с детства, многие из них — любимые уже и моими детишками. НО...
Но качество печати не порадовало, т. е. местами цвета искажены, к большому сожалению. А второе но: цена явно завышена...
Эта ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ книга радует нас уже полгода. Ведь дети занимаются с удовольствием и большой пользой: развлекаются, развиваются и умнеют))). Не устанем повторять: Авторы - МОЛОДЦЫ!!! Спасибо от детского населения Новосибирского Академгородка!
Хорошая книжка-мастерилка с аппликациями по отличной цене!Плотная бумага, интересные загадки. Детям понравились и другие книжки серии "Мои первые аппликации" - все на высоком уровне, занимательные, весёлые и красочные. Полезное занятие для малышей! Советую, и вам понравится:)))
Очень хорошая и полезная книга для развития интеллекта ребёнка. Понятно даётся множество полезных и интересных сведений, которые пригодятся школьнику на уроках. Действительно, увлекательные задания. Полиграфическое исполнение и оформление достойны всяческих похвал. Рекомендую!
Очень хорошая и полезная книга для развития интеллекта ребёнка. Полиграфическое исполнение достойно всяческих похвал. Рекомендую!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ книга! Авторы - МОЛОДЦЫ!!! Спасибо от детского населения Новосибирского Академгородка!