Отличный сборник программно-методических материалов, очень полезен для учителей экономики и права в школе.
Мягкая обложка.
3-е издание, 2015 г.
Хорошее, удобное, подробное учебно-методическое пособие для преподавателя в формате PDF.
Очень милая, добрая книга и интересный способ передать (или напомнить) мудрые мысли.
Глянцевая обложка, шероховатые, немного просвечивающие листы.
На мой взгляд, очень хорошее издание.
Матовая твердая обложка с глянцевым корешком, белые, но не слишком плотные листы (немного просвечивают).
Книгу приятно брать в руки. Тяжелая.
Очень интересное творческое пособие. Но, конечно, обращаться к нему стоит уже с хорошим знанием немецкого языка. Мягкая обложка, пособие почти невесомое.
Книга очень легкая; страницы газетные, тонкие, но качество печати неплохое. Удобно держать в руках и брать с собой.
Очень красивая ручка. Тяжеленькая, покрытие приятное на ощупь и матовое. Пишет тонко красивым бирюзовым цветом.
Полезное пособие по развитию речи. В сравнении представлен британский и американский вариант английского языка.
Удобный, содержательный разговорник с основами грамматики, сведениями о языке. Хороший словарный запас.
Пособие соответствует своему описанию. В нем есть и грамматика и интересные упражнения, тексты. Очень компактный и в то же время содержательный вариант для начала изучения французского языка. У меня в комплекте, к сожалению, отсутствует аудиодиск.
Хороший словарь, не очень тяжелый. Основное внимание уделено употреблению слов в предложениях и диалогах, что способствует быстрому запоминанию и использованию слов в речи.
Удобная и компактная двусторонняя тетрадь (черная/белая) с матовыми и глянцевыми участками на твердой обложке. Достаточно плотные белые листы. Спираль такого вида позволяет свободно переворачивать страницы.
Полезное пособие для самостоятельных или дополнительных занятий французским языком. Интересные упражнения, тексты, проверочные задания. Книгу удобно брать с собой.
"Я надеюсь познакомить читателя со всеми своими ошибками и недостатками. Моя задача - описать мои искания в области сатьяграхи, а вовсе не рассказывать о том, какой я хороший" М.К. Ганди
Приятного чтения :)
Пособие позволяет разнообразить,сделать более интересными и информативными уроки музыки в школе. Материал хорошо структурирован, имеются необходимые иллюстрации, примеры, образцы планов и многие другие полезные для современных учителей музыки материалы.
Интересная и очень современная история. Получила большое удовольствие от чтения.
Приятные кремовые страницы.
Отличное пособие для учителей музыки. Постоянно пользуюсь при подготовке к занятиям. Идеи, обозначенные в книге, позволяют сделать урок интереснее и увлекательнее для детей.
Это очень интересная книга, в которой выдающийся человек рассказывает о пути своего становления. Его рассказ воодушевляет, провоцирует на сравнение и действие. Эта книга может помочь узнать не только писателя, художника, но человека.
Очень приятное и легкое оформление, книгу удобно брать с собой; достойное качество печати и бумаги.
Очень полезный справочник для владельцев кошек. Эта книга поможет неравнодушному хозяину узнать много важной информации о его питомце. Хорошее качество печати и бумаги (хотя листы немного просвечивают), твердая обложка. Удобный размер, что позволяет комфортно держать в руках и перелистывать страницы.