| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Краткая история Времени | +4 |
| Темная половина | +4 |
| Сорвиголова. Полное издание. Книга 1 | +3 |
| Человек-Паук. Полное издание | +3 |
Недавно вышел доп.тираж данной книги , на что предоставляю фотографии. Бумага белая, финский офсет, такая же ,как и романа Мешок с костями, качество издания весьма хорошее.
Предлагаю Вашему вниманию фотографии книги "Высший замысел" от Стивена Хокинга и Леонарда Млодинова. Белые страницы, цветные иллюстрации , качественная печать.) Берите, оно стоит того)
Предлагаю Вашему вниманию вторую книгу Спауна от автора Тодда Макфарлейна. Издание выполнено на высшем уровне , невероятные иллюстрации , хороший сюжет, что еще нужно? Тираж 5000 экземпляров, успейте и себе урвать один. Ниже вы сможете взглянуть на само издание:
Предлагаю вашему вниманию фотографии издания книги Стивена Хокинга "Краткая история Времени". Ознакомьтесь с текстом и не задумываетесь над брать или не брать, потому что это действительно стоящая вещь. Страницы данного издания плотные , белые, качество издания весьма приятное .
Предлагаю вашему вниманию издание от Комильфо - Сорвиголова,книга 1.Полное издание от автора Брайана Майкла Бендиса, всего должно быть 3 таких издания,первое уже вышло,осталось 2,будем ждать. Качество очень хорошее,книгу,именно книгу,приятно держать в руках и наслаждаться событиями ,которые происходят на страницах данной книги. Прикрепляю фотографии для вашего ознакомления:
Очень хорошее издание. А содержание просто прекрасное,советую ознакомиться с данным комиксом,ведь он напоминает именно того самого Паучка ,с которым мы познакомились в детстве - мультсериал 94 года.
Прикрепляю фотографии,чтобы вы смогли ознакомиться и решиться наконец приобрести данное издание:
2 том приключений Тора от Джейсона Аарона,где Тору предстоит встреча как со старыми врагами ,так и с новыми. Здесь присутствует и радость за героя,и некоторые грустные события, какие именно - узнаете в данном томе.
Прилагаю фотографии к данному изданию, где присутствуют страницы из нескольких выпусков ,чтобы вы могли ознакомиться перед покупкой.
Данное издание весьма приятно держать в руках,бумага офсетная(приятного качества).Внутреннее содержание книги весьма богато,по сравнению с размерами самой книги,каждый читатель найдет в ней может не решение,но путь.Книга не оставит равнодушным,она позволяет взглянуть на сея Кинга с другой стороны.
Прикрепляю фотографии данного издания:
Новый перевод великого произведения мастера!!!
Страницы белые(офсетные). Иллюстрации отсутствуют.
Прилагаю к отзыву фотографии обложки и первых страниц книги:
Качество издание хорошее,белые офсетные страницы,золотое тиснение,книгу приятно держать в руках.
Фото внешнего вида издания и страниц:
"Воробьи снова летают"
Честно говоря не думал,что роман будет таким ужасным.
Нет,вы не подумайте,сам роман весьма интересный и захватывающий,просто то ,что Стивен Кинг поднимает в нем,вот то и ужасно.
Темная половина- она есть у каждого из нас.Противовес светлой половине, или тот же самый "Инь-Янь".
История Тэда Бомонта захватывает с самого начала ,человек ,который пытается понять,как появился Джордж Старк,почему он появился,какие последствия он может причинить,да и что...