Арифметика для 1 класса | +4 |
Рыцарь пустыни. Халид ибн ал-Валид. Крушение империй | +4 |
Мосты округа Мэдисон | +2 |
Дневники Вишенки. Том 1. Каменный зоопарк | +2 |
Самые любимые сказки с картинками В. Сутеева | +2 |
Я только начала читать и сразу же стало понятно - автор новичок. Сюжет и слог настолько примитивны, что складывается ощущение, будто читаешь рукопись подростка, пересмотревшего болливудские фильмы.
Дочитывать желания нет. Жаль потраченных денег. Не рекомендую.
Эта книга вызвала у меня множество триггеров
Ну, начну с того, что эта книга попала ко мне в руки случайно. Мне ее порекомендовала 12-летняя дочь. Интригующее название и нежная обложка сделали свое дело.
С первых строк мне стало понятно - чтение будет не из легких. К слогу нужно привыкнуть. Вначале много не понятного. Это, как начать смотреть сериал с десятой серии - все всё понимают, а ты нет.
Шло не просто. Но я обещала дочери и я это сделала. А уже с 44 главы по 56 я читала залпом. И даже…. Плакала!!! Я никогда не плачу над книгами по-настоящему. А тут такая триггерная тема, она мне очень близка. В этом году 27 лет со дня гибели моего брата и я знаю, какие чувства испытывает мама по сей день. Меня пробило. Последние страницы проглотила.
Плюсы: Каждый герой имеет свой характер, к каждому относишься по-разному. Финал. Эпилог.
Минусы: Нужно привыкнуть к слогу. Много скучных описанных мелочей. Сюжет растянут.
Эту книгу мне рекомендовали буквально все!
Я повелась на отзывы тех, кто читал и поняла, что либо я с другой планеты, либо уже ничего не понимаю в этой жизни. Я не старая. И не ханжа. Но скажите, как можно романтизировать супружескую измену?
Я не вижу в этом произведении ничего такого, чтобы захватило дух. Автор вплетает философию, чтобы украсить обычную человеческую похоть.
В этом нет ничего прекрасного. И знаете что произошло с этой книгой? Не смотря на потраченные деньги, она ушла в баню к родителям. Я ее даже продать не решилась.
Благодаря этой книге я поняла, что мне не нужны навязанные стереотипы признания в виде цветов, конфет, киношек, да кафешек, как в средние века это были рыцарские турниры или серенады под балконом.
Любовь может быть и в прикосновениях, и в обычных бытовых мелочах, которые так не заметны на первый взгляд, но если их собрать, то будут выше гор.
Кто-то любит тихо, трепетно, но очень сильно. Но это и есть настоящая любовь.
На часах 4 утра, у меня температура, а я закончила трилогию.
Вообще незнакомый для меня автор. Узнала о книгах случайно и сразу же заказала в лабиринте все три части.
Первую читала месяц. Очень тяжело шло, но уже стало понятно, что чтение увлечет. Вторую и третью за пару недель прочла (я не из тех, кто читает быстро, мне нужно переваривать каждую главу).
Даже двенадцатилетнюю дочь подсадила. Читала ей вслух, пересказывала (опуская жестокие и эротические сцены).
Так хотелось поплакать, но...
Так хотелось поплакать, но чуть-чуть мне не хватило) но это мой минус, никогда не плачу над книгами.
Мне понравилось. Недостатки перекрывали эмоции. Автору удалась их вызвать.
Единственные недостатки для меня: в первой части бесил повтор постоянный о том, что героиня все время хочет кричать и убегать. Реально, подбешивал этот повтор автора.
Во второй части бесило сравнение главного героя с богом. По мне, это богохульство.
А в третьей таких ярких бесящих моментов не было, там уже чувствовалось прокаченность текста. Но во всех частях нездоровое влечение героини к герою выглядело странным, ну, может потому что мне уже 35. Но и в 20 я бы не поняла героиню. При виде героя она на протяжении всей истории «выпрыгивала из трусов».
В целом, мне понравилось, это мой первый опыт романа про мафию. Заказала цикл с авиацией.
Мне понравилась книга. Чтение увлекло, описание погрузило в атмосферу того времени. Индия - любовь моей юности. Что особенно понравилось - здесь нет навязывания многобожия, что так любят в Индии. Здесь история молодой женщины, которая прошла не простой путь, добиваясь всего самостоятельно. Мне нравилось читать о ее профессии, описание интерьера, мелочах, на которые обращала внимание автор. Книга, к которой хочется вернуться.
Уважаемое издательство. Какой смысл продавать только первую часть? Остальных частей нет в продаже и их нигде не найти. Ребёнок прочёл и просит ещё. Каждый день заходит узнать нет ли поступления, но тишина.
Моя дочь на СО и занимается по такому учебнику.
Кто ищет учебники 2,3,4 и тд классов, а так же родное слово и детский мир, обратитесь к Русской классической школе.
Это моя первая книга Сары Джио. Специально заказала книгу в твердом переплете, потому что такую книгу приятно держать в руках, носить с собой.
Края обложки закругленные, цветок обламлён фактурным глиттером. Книга лёгкая, не большая. Удобная. Есть закладка, что очень здорово.
По содержанию. Сначала я была разочарована качеством повествования. Везде «я, я, я…». И сам текст простой. Далёк до литературного. Но сюжет меня увлёк и до последнего держал в напряжении. А после прочтения осталось приятное послевкусие. ?
Купила всем своим трем деткам. Теперь у родителей-мусульман появилась возможность создать полноценный альбом для своих крох. Почти на каждой странице есть место для фото, но модно разместить несколько фото на странице, от вашей фантазии зависит. Есть все данные про малыша. Я записывала там из первые слова, пожелания и все что с ними связано. Очень удобно. Рекомендую!
Читала книгу не отрываясь. Документально-историческая, но написано так красочно и сочно, что можно принять и за художественную. При том, что эмоциональность никак не влияет на правдивость событий. Я очень рекомендую книгу!
Меня давно интересовал вопрос - как относятся к определенному пророку в разных конфессиях. Здесь я нашла ответы! Очень удобно. Берется один пророк (тут все пророки о которых известно в исламе) и дается информация о нем из евангелии, Библии и Корана. Так же обзор на мировые религии. И краткое но красочное описание зарождения ислама, жизнь пророка Мухаммада и то, что было после, ханства.
Это просто находка для родителя и педагога! Занимаюсь с детьми и никакие карточки дополнительно докупать не надо. Красочные иллюстрации помогают в занятиях. Так же книгу просто приятно держать в руках.
Только по этой книге ребенок научился читать и запоминать буквы. Никакие азбуки до этого не помогали. А тут и красочная иллюстрация и приятные странички. И я и ребенок в восторге.