Книга нас с детьми 5 и 7 лет заинтересовала, несмотря на то что мы её переросли уже)) она действительно для малышей. Рассказы короткие, добрые. Мы только начали читать, первые рассказы мне понравились. Обложка тонкая, сразу замялась. Я купила за 199 р в известной торговой сети. Выкладываю фото книги и первых двух рассказиков, читайте с удовольствием!
Набор карточек 33 шт, 10/10 см из тонкого картона. Печать отличная, картинки уместные, милые, в меру детализированные. Карточки двусторонние. С одной стороны буква или сочетание букв, варианты произношения. С другой - задания на чтение слов. Прекрасное пособие на этапе обучения чтению. Рекомендую к покупке, фото прилагаю.
Набор карточек из тонкого картона, всего 33 шт, квадратные 10/10 см. Печать отличная, оформление тоже понравилось. С одной стороны изображение флага и название страны, с другой - краткая информация о цветах флага, исторические сведения. Упаковка -пакет. Будем заниматься. Рекомендую к покупке, фото прилагаю.
Тетрадь тонкая, 16/23 см, 15 стр. Есть ответы. Задания разнообразные и понятные. В целом понравилась, за эту цену позаниматься отлично. Рекомендую к покупке, фото прилагаю.
Раскраска 23/32 см, очень много мелких деталей, картинки составлены немного сумбурно. На страничках не только машины, много животных, людей, разной техники. Мы довольны. Фото прилагаю, рекомендую к покупке.
Купили несколько раскрасок этой серии, качество и цена отличные. Увеличенный формат, плотная бумага, иллюстрации со множеством мелких деталей, увлекательные и милые. Рекомендую к покупке, фото прилагаю.
Раскраска порадует любителей тракторов. Формат а4, всего 8 листов. Есть изображения на разворот, на лист, на половину листа. Тракторы с глазками, касками , кепками и даже цветочками и бантиками)) Бумага достаточно плоткая, просвечивает еле заметно. Мелких деталей много. Тракторы всё разные, с разными эмоциями, занимаются каждый свои делом. В целом за эту цену хорошо. Рекомендую к покупке, фото прилагаю.
Раскраска с единорожками, котиками, ламами, птичками, цветочками, украшениями и сладостями очень понравилась дочке! Рисунки милые, как раз такие, какие ей нравятся. Всего 16 листов, бумага белая, плотная. На каждой странице вопросы-находилки-посчитайки. Будем раскрашивать. Рекомендую к покупке, фото прилагаю.
Набор карточек из тонкого картона в картонной коробочке. Размер удивил, достаточно маленькие 5,5 /8,5 см. Карточек много, 90 шт, поэтому цена вполне оправдана. Внутри коробочки также есть обращение к родителям и педагогам, советы, варианты игр и список слов белой и чёрной колоды с переводом. Рисунки довольно схематичные, при этом понятные и уместные. Рекомендую к покупке, фото прилагаю.
Раскраска увеличенного формата 23/32 см. Бумага белая, плотная. Рисунки нам очень понравились, простые и забавные! Можно рассматривать картинки и обсуждать внешний вид и повадки животных, места их отдыха и игр, особенности питания. Для маленьких любителей домашних пушистиков отлично! Рекомендую к покупке, фото прилагаю.
Комплект карточек 33 шт из тонкого картона, двусторонние. Качество печати отлличное, картинки милые и уместные. Карточки будут полезны при изучении алфавита(согласные) и правил чтения английских слов, а также для пополнения словаря. Рекомендую к покупке. Прилагаю фото.
Рекомендую к покупке в комплекте с Лентой букв этого же издательства. Качество карточек порадовало. Добавлю фотографии.
Купила дочке навырост, как только увидела новинку. Спасибо автору и издательству, мы с удовольствием занимаемся. Рекомендую к покупке. Добавлю фото самых интересных, на мой взгляд, заданий.
Отличная раскраска для маленьких любителей лошадок. Были приятно удивлены качеством издания. Большой формат, плотная белая бумага (слегка просвечивает, но почти незаметно), качественная печать и приятные картинки. Наклейки необычные, дочке понравились. Детали изображений крупные, подойдут для малышей. Рекомендую к покупке, фото прилагаю.
Новинка в серии демонстрационных картинок издательства Сфера. Набор 16 шт 17/22 см, тонкий , но плотный картон. Двусторонние, пронумерованы. С одной стороны рисунок, с другой - описание, стихотворение, загадкам вопросы. Качество на высоте. Прилагаю фото, оцените сами. Рекомендую к покупке.
Комплект демонстрационных картинок 16 штук из тонкого картона.Размер 22/17 см. Двусторонние, с одной стороны фото и название, с другой - информация о профессии, которой можно поделится с детьми дошкольного и младшего школьного возраста, а также перевод на английский, стихотворение, загадка, вопросы. Пронумерованы. Замечательная вся серия карточек издательства Сфера. Добавляю фотографии, оцените сами. Рекомендую к покупке.
Новинка в этой серии карточек, мы скупили почти всё и очень довольны. Небольшие, для индивидуальных занятий отлично подходят. Рекомендую к покупке, фото прилагаю.
Качество карточек отличное. Оформление тоже понравилось, простые симпатичные рисунки + загадки или стихотворение. Рекомендую к покупке, фото прилагаю.
Отличные карточки, подойдут для занятий с дошкольниками. Рисунки простые и милые, стихи и загадки складные, уместные, мне понравились. Добавлю фото. Рекомендую к покупке.
Книга не понравилась. Первый рассказ о печали дочитать детям не смогла, рассказывала сама. Зайчик грустит, но хочет справится с этим, "прогнать" грусть. Для этого они с белочкой начинают веселиться, играть.
Второй рассказ о гневе и опять разочарование.
Замечательная книга на эту тему Екатерина Кес Азбука чувств и эмоций.
Журнал о Транспорте. Всего 8 листов, по 1-2 задания на страничке. Задания разнообразные, разного уровня сложности. Издание качественное, глянцевая обложка и плотные листы, иллюстрации нам понравились. Рекомендую. Фото прилагаю.
Второй рассказ о гневе и опять разочарование.
Герой вдруг понимает, что злиться "не хорошо", нужно занятся чем-то другим и придумать как опять же "прогнать" гнев. Затем приводится " Упражнение для того, чтобы прогнать гнев". Далее не читала. Такие советы, на мой взгляд, вредны. Фото прилагаю. Замечательная книга на эту тему Екатерина Кес Азбука чувств и эмоций.
Книга с мягкой обложкой, листы плотные, крепление клеем. Оглавления, к сожалению, нет. Изображения людей не в моём вкусе, но в целом иллюстрации понравились, яркие и в меру содержательные. Короткие интересные рассказы, героями которых являются овощи, автомобили, животные...
На каждый "раздел" 2 разворота. Сначала рассказ, потом коротко о нескольких профессиях. Например,
1.Откуда хлеб на стол пришёл? + Люди каких профессий сотворили это чудо?
2.Кто вылечил дом? +Люди каких профессий...
1.Откуда хлеб на стол пришёл? + Люди каких профессий сотворили это чудо?
2.Кто вылечил дом? +Люди каких профессий делают дома уютными?
Фото первых страниц подряд прилагаю. Рекомендую для детей до 5 лет.
Удачная книжка для маленьких любителей транспорта. Бумага плотная, всего 5 разворотов, не считая листа с наклейками. Иллюстрации нам с сыном понравились, в меру мультяшные, достаточно реалистичные. Наклейки качественные. Купили несколько из этой серии. Рекомендую. На фото всё развороты подряд.
Тетрадь для творчества содержит 4 изображения, на которых частично не хватает деталей. Детальки необходимо вырезать и дополнить картинку. Сын доволен, вырезаем вместе, клеит он сам. Отличный способ провести время вместе за увлекательным и полезным занятием. Есть образцы,что позволит учить ребенка сверять свой результат с картинкой-образцом. Можно выбрать скорую помощь, пожарная машину, легковую или такси.
Детали крупные, бумага белая и плотная. Качество печати отличное.
Прилагаю фото, к...
Детали крупные, бумага белая и плотная. Качество печати отличное.
Прилагаю фото, к покупке рекомендую.
Раскраска от издательства ПрофПресс. Формат примерно а5, горизонтальный. Обложка яркая из тонкого картона. Всего 16 картинок, бумага белая, немного просвечивает. Изображения не подписаны, мне названий транспортных средств не хватает, т. к. сын как и я всех названий не знает и спрашивает у меня)) Детализированы картинки достаточно. Тема транспорта представлена достаточно широко, тут и военная техника, и гоночный автомобиль, и ретро, и водный транспорт, и воздушный, и специальный... В целом за...
Раскраска от издательства Алтей. Формат примерно а5, горизонтальный, скреплена скрепками. Обложка яркая из плотного картона. На обороте обложки первая картинка для раскрашивания. Всего 18 картинок, бумага белая плотная. Изображения подписаны, достаточно детализированы. Интересующимся дорожно-строительной техникой художникам раскраска понравится, позволит обогатить свои представления о машинах и словарный запас, а также с удовольствием и пользой провести время за раскрашиванием. За такую низкую...
Журнал игр и заданий с наклейками для любительниц my little pony! Подойдет для дошкольников , умеющих читать, писать, считать в пределах 10. Чтобы ответить на многие вопросы, надо знать сюжет мультфильма. Ответы есть. Наклейки хорошего качества. Задания увлекательные, разнообразные, дочка занимается с удовольствием! Качество издания на высоте, листы плотные, формат а4, печать четкая и яркие цвета. Прилагаю фото, к покупке рекомендую.
Полезная и недорогая тетрадь для старших дошкольников и младших школьников.
Уровень сложности заданий от очень простых до сложных, предполагающих умения читать, писать, считать. Думаю, младшие школьники справятся сами, а детям помладше понадобится помощь старших.
Тетрадь содержит разнообразные игры, ребусы, кроссворды, чайнворды, филворды, кейворды. Подходит для первого знакомства с подобными играми. Разницы в наборах заданий в тетрадях этой серии (развиваем логику, развиваем мышление и другие) я не заметила. На первой странице - обращение автора, пояснение правил выполнения заданий. Качество издания на высоте, бумага плотная, белая, качество печати хорошее. Обложка яркая, внутри картинки черно-белые. Есть ответы.
Фото прилагаю, рекомендую к покупке.
Полезная и недорогая тетрадь для старших дошкольников и младших школьников.
Фото прилагаю, рекомендую к покупке.
Полезная и недорогая тетрадь для старших дошкольников и младших школьников. Предполагаются умения читать, писать, решать примеры со скобками в пределах более одного десятка. Есть и довольно простые задания (чья тень? ).
Тетрадь содержит разнообразные игры, ребусы, кроссворды, чайнворды, филворды. Разницы в наборах заданий в тетрадях этой серии (развиваем логику, развиваем мышление и другие) я не заметила. На первой странице - обращение автора, пояснение правил выполнения заданий. Качество издания на высоте, бумага плотная, белая, качество печати хорошее. Обложка яркая, внутри картинки черно-белые. Есть ответы.
В целом издание рекомендую, фото прилагаю
Тетрадь заданий для развития логики содержит разнообразные игры, ребусы, кроссворды, чайнворды, филворды. На первой странице - обращение автора, пояснение правил выполнения заданий. Качество издания на высоте, бумага плотная, белая, качество печати хорошее. Обложка яркая, внутри картинки черно-белые. Уровень сложности игр разный: от самых простых(чья тень?, обведи предметы, связанные с космосом) и до довольно трудных, предполагающих наличие умений читать и писать, решать примеры на сложение и...
В целом издание рекомендую, фото прилагаю.
Набор плакатов для детей, начинающих изучать английский. Всего 8 шт формата а4, картон плотный, удобная картонная папка. Печать цветная,четкая, картинки выразительные, понятные, уместные. Под каждой картинкой слово или фраза плюс транскрипция. В наборе есть алфавит с картинками, плакаты "мои первые английские слова", " говорим по-английски "(фразы, словосочетания), таблицы времён и неправильных глаголов. Выбор слов для плакатов считаю удачным, все самое необходимое для...
Набор подойдет для использования на индивидуальных занятиях. Возраст, рекомендуемый авторами 6-10 лет, но, конечно, можно использовать некоторые плакаты и раньше. Я поместила в файлы и повесила на стены. Детям интересно, быстро запоминают, подходят часто, стараются вспомнить и "прочитать" слова. Минусом считаю выбор образа букв для алфавита, лишние черточки мешают усвоению правильного образа буквы. Мы выбрали на начальном этапе другой плакат с алфавитом. Прилагаю фото, к покупке рекомендую.
Небольшой, но содержательный сборник поможет с пользой провести время с детьми, а также пригодится всем, кто работает с детьми. Дочка теперь просит почитать "книжку с котенком"! Материал удобно структурирован, оглавление довольно подробное. Стихи, загадки, сказки, скороговорки помогут детям в овладении правильным звукопроизношением.
Размер книги 12/20 см, обложка яркая, внутри много небольших черно-белых картинок. Иллюстрации, как и в других изданиях этой серии, выразительные и интересные. Печать четкая, листы белые, немного просвечивают.
Рекомендую к покупке, прилагаю фото.
Удивительно недорогая и очень полезная книга! Подборка стихов отличная, книга пригодится и логопедам, и воспитателям, и родителям. Материал удобно структурирован, оглавление подробное. Буду использовать в работе. Размер книги 12/20, обложка яркая, внутри много небольших черно-белых картинок. Картинки тоже понравились, милые, забавные и выразительные. Печать четкая, листы немного просвечивают. Фото прилагаю, рекомендую к покупке.
Замечательная полезная книга для детей, их родителей и всех, кто работает с детьми. Поможет в решении задач речевого развития. Обложка яркая, внутри печать чёрно-белая, картинок немного, но они очень выразительные и забавные. Печать четкая, листы немного просвечивают. Размер 12/20 см. Понравились скороговорки, пословицы и поговорки. И младшим школьникам книга будет полезна. Составитель И. А. Мазнин. Рекомендую к покупке, фото прилагаю.
Пособие содержит 30 уроков с дидактическими играми "Запутанные картинки". Автор объясняет смысл игры и её развивающее значение, даёт подробные рекомендации. Уроки даны в основном по лексическим темам программы детского сада. Тетрадь рекомендована автором для дошкольников.
Каждый урок занимает одну страницу, содержит название игры, словарик и 2 картинки.
Очень...
Очень полезная серия, дети занимаются с удовольствием. Заказала почти все тетради. Прилагаю фото, рекомендую к покупке.
Рабочая нейротетрадь для дошкольников поможет развить зрительное восприятие, зрительно-моторную координацию, мыслительные операции. Формируемые умения будут способствовать успешному обучению. Размер 20/ 26 см. Обложка плотная, яркая, привлекательная. Внутри печать нецветная, четкая, листы немного просвечивают. Рисунки интересные, самой хочется поиграть) Есть зверушки, феи, машинки, одежда, бантики, тарелочки...
На первой странице автор даёт подробные и понятные рекомендации по работе с...
На первой странице автор даёт подробные и понятные рекомендации по работе с нейротетрадью. Предлагается многоразовое использование с использованием прозрачных файлов.Формат большой, заданий много, всего 31 страница. Прилагаю фото, рекомендую к покупке.
Тетрадь рекомендована автором для старших дошкольников.Мне кажется, младшим школьникам тоже подойдет. Размер 20/ 26 см. Обложка плотная, яркая, привлекательная. Внутри печать нецветная, четкая, листы немного просвечивают. Лабиринты, задания и игры способствуют предупреждению нарушений письма и помогают в решении многих развивающих задач.
В описании у каждой игре есть цель, задание для ребенка, также в некоторых есть дополнительная игра. В начале тетради автор даёт рекомендации по работе с нейротетрадью. Предлагается многоразовое использование с использованием прозрачных файлов. Мне удобнее сделать копии и работать на листе. Формат большой, заданий много, всего 31 страница. Каждая игра занимает 1 страницу. Прилагаю фото, рекомендую к покупке.
Полезная , содержательная тетрадь для младших школьников. Плотная обложка, на скрипке, размер 16,5/24 см. Обложка оформлена ярко, привлекательно, а внутри картинок нет. Получила в подарок, спасибо Лабиринту! Планирую заниматься со старшими дошкольниками, картинки подберу отдельно.
Если бы были картинки к каждому слову, это была бы уже не тетрадочка, а толстая энциклопедия. Согласна с Инной, трудно объяснить некоторые слова, тем более когда я сама не представляю, что это)) Интернет в помощь....
Тематических разделов несколько, мне не хватает оглавления, напишу сама.
Шрифт достаточно крупный, подойдет для чтения детьми. Бумага плотная, качество печати на высоте. В конце тетради словарик. Шрифт словарика помельче. Пособие содержит несколько видов упражнений по заявленной теме, способствует всестороннему развитию ребенка. Рекомендую к покупке, фото прилагаю.
Полезная , содержательная тетрадь для младших школьников. Плотная обложка, на скрепке, размер 16,5/24 см. Обложка оформлена ярко, привлекательно, а внутри картинок нет. Получила в подарок, спасибо Лабиринту! Планирую заниматься со старшими дошкольниками, картинки подберу отдельно. Шрифт достаточно крупный, подойдет для чтения детьми. Бумага плотная, качество печати на высоте. В конце тетради словарик. Пособие содержит несколько видов упражнений по заявленной теме, способствует всестороннему...
Тетрадь для старших дошкольников и младших школьников. При выполнении упражнений ребенок приобретает полезные навыки, необходимые для успешной учебы в школе. Развиваются зрительное восприятие, память, мышление. В описании у каждой игре есть цель, задание для ребенка. А также в некоторых есть дополнительная игра или совет. В начале тетради автор даёт рекомендации по работе с нейротетрадью. Предлагается многоразовое использование с использованием прозрачных файлов. Мне удобнее сделать копии и...
Полезная тетрадь для старших дошкольников. Поможет родителям и специалистам в решении задач подготовки к обучению грамоте. Задания разнообразные, интересные. Рисунки четкие, черно-белые, можно пораскрашивать. Бумага белая, немного просвечивает.Формат ближние а5, немного больше стандартной тетради. Дочка уже начинает читать, задания для неё вполне доступны по уровню сложности. Рекомендую к покупке, фото прилагаю.
Увлекательная новогодняя тетрадка от издательства Феникс. Дед Мороз подготовил разнообразные и интересные задания, чтобы помочь детям с пользой провести праздничные выходные. Подойдет для старших дошкольников и для младшей школы. Дочка готовится к школе и подобных изданий у нас много, есть с чем сравнить. Эта тетрадь очень понравилось, достаточно сложная, во многих заданиях необходима была помощь взрослого, объяснение новых слов. Закажу и другие тетради автора. Формат примерно а4, плотная...
Книга большого формата, в твердой обложке. Бумага достаточно плотная, белая. Шрифт крупный, подойдет для самостоятельного чтения. Герои Таня и Ваня, а также волшебный персонаж вместе с читателем открывают для себя огромный математический мир. Книга призвана развивать познавательный интерес детей и увлечь математикой детей от 5 до 10 лет. Маленьким почемучкам автор расскажет о геометрических построениях, комбинаторике, теории вероятности, топологии, обыкновенных дробях, приемах криптографии. ...
Набор карточек 16 штук. Односторонние, пронумерованы, на тонком гладком картоне, белые с обратной стороны. Размер 12/19 см, в картонной папке.
На каждой карточке название правила, стихотворение и картинка. Оформление и стихи мне понравились, все уместно, доступно для понимания. Набор правил актуален для детей дошкольного и школьного возраста. Детям карточки оказались интересны. С пользой провели время, обсуждая правила. Куплю и другие из этой серии. Рекомендую к покупке, прилагаю фото всех карточек и папки.
Набор карточек размером 19/12 см, односторонние, пронумерованы. Картон плотный, серый с обратной стороны. На каждой карточке картинка и текст. Картинки представляют собой комбинацию фото и рисунка, мне очень понравились. Тема раскрыта замечательно, коротко и информативно для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Благодаря этому набору дети узнают о видах хлеба, об этапах выращивания зерновых растений, о хранении зерна, об изготовлении и хранении муки, выпечке хлеба и о том, как он...
Пособие для учащихся начальной школы содержит материалы по русскому языку и математике. Поможет повторить, закрепить, систематизировать пройденное в школе, а также быстрее и с удовольствием выполнять домашние задания.
Нам удобнее использовать как настольное пособие, потому что текста на каждой странице достаточно много.
Формат большой, квадрат 29/29 см, бумага плотная, белая. На каждой странице рисунки, небольшие и уместные.
Пособие...
Содержание отсутствует, как и нумерация страниц.
Пособие понравилось, рекомендую к покупке. Прилагаю фото для ознакомления.
Отличное пособие для учащихся начальной школы. Большой формат, квадрат 29/29 см. Много информации по русскому языку и математике. Нам удобнее использовать как настольное пособие, а не как плакат. На каждой странице небольшие рисунки, уместные, не яркие, от основного содержания не отвлекают. Информация разбита на блоки, все выделено цветом, удобно читать и находить нужное. Содержание отсутствует, как и нумерация страниц.
Пособие поможет повторить, закрепить, систематизировать изучаемый в школе...
Пособие поможет повторить, закрепить, систематизировать изучаемый в школе материал, быстрее выполнять домашние задания.
Рекомендую к покупке. Прилагаю фото страниц.
Отличное пособие для начинающих изучать английский язык. Формат большой, квадрат 29/29 см. Плотная белая бумага, рисунки уместные, не мешают восприятию материала, не отвлекают от основного содержания. На мой взгляд, удобнее использовать как настольное пособие ( текста на каждой странице много, шрифт не крупный). Поможет детям повторить изученное в школе, систематизировать и уточнить знания, быстрее и легче выполнять домашние задания.
Пособие...
Содержание отсутствует, как и нумерация страниц.
Пособие понравилось, рекомендую к покупке. Прилагаю фото обложки и всех страниц.
Набор карточек из тонкого картона, в папке. Размер каждой карточки 12/19 см, односторонние, пронумерованные. На каждой карточке картинка и информация. Иллюстрации представляют собой комбинации рисунков и фотографий, гармоничные и уместные, в меру яркие. Сведения будут интересны и младшим школьникам, и старшим дошкольникам с дополнительными пояснениями. Можно использовать при изучении экологии, формировании бережного отношения к природе.
Рекомендую к покупке. Прилагаю фото для ознакомления.
Набор карточек в папке 16 штук, односторонние, из тонкого картона. Пронумерованы. Оборотную сторону можно использовать для заметок по теме. Размер каждой карточки 12/19 см, подойдут как для индивидуальной, так и для групповой работы.
На каждой карточке рисунок и краткая информация. Рисунки интересные, яркие. Текст подходит больше для школьников, на мой взгляд. Рассматривали дома детьми-дошкольниками иллюстрации с большим интересом, обсуждали, опуская некоторые детали.
Набор понравился,...
Набор понравился, рекомендую к покупке. Прилагаю фото всех карточек.
Набор карточек о погоде 16 шт, в картонной папке. Односторонние, из тонкого картона. Размер 12/19 см.
На каждой карточке картинка и информация об этом явлении. Довольно познавательно, с большим интересом занимаемся с детьми. Подойдет и для школьников.
Рекомендую к покупке, фото прилагаю.
Набор карточек 16 шт, 12/19 см, односторонние. Из тонкого плотного картона, в папке. На каждой карточке краткая информация и картинка. Иллюстрации представляют собой комбинацию фотографии и рисунка, мне понравились. Информация будет доступна примерно лет с 5 , подойдет и для младших школьников. Буду изучать с детьми, тема эта на карточках раньше мне не встречалась. Одобряю решение автора затронуть и экологический вопрос о бережном отношении к воде.
Рекомендую к покупке. Прилагаю фото для...
Рекомендую к покупке. Прилагаю фото для ознакомления.
Даже посмотрев предварительно отзывы и фото, удивилась столь небольшому размеру. Каждая карточка 5,5/8,5 см из плотного гладкого картона, со скругленными уголками. Всего 36 карточек. Рисунки приятные, схематичные, достаточно яркие. Карточки двусторонние, стороны отличаются цветом фона, белые с одной стороны и бежевые с другой. На одной стороне слово и картинка, на другой - перевод и предложение с этим словом. Содержание объединено темой Календарь (месяцы, погода, дни недели, времена года,...
В целом набор понравился, приобрету и другие из этой серии. С удовольствием занимается с дочкой, придумали несколько игр. Рекомендую к покупке. Прилагаю фото для ознакомления.
Набор карточек 16 шт из тонкого картона, размер каждой карточки 12/19 см. Односторонние. Упакованы в картонную папку. На каждой - одно правило, стихотворение и картинка. Выбор правил очень разумный, все близки детям дошкольного и школьного возраста. Рисунки приятные, детализированные, все уместно. Стихи мне тоже понравились, не режут слух, содержательные и складные))
Набор понравился и мне и детям. Лабиринту спасибо за скидки. Рекомендую к покупке. Фото прилагаю.
Полезный и интересный игровой материал для автоматизации звуков раннего онтогенеза. Формат близок к а4. Даны подробные методические рекомендации. Все пазлы двусторонние, каждая сторона отличается от обратной цветовым фоном. В интернете можно найти видео-презентацию автора. Наталья Эрнестовна предлагает свой способ хранения этих карточек, мне он показался удобным.
Пособие рекомендовано специалистам и родителям.Бумага плотная, гладкая. Рисунки приятные. Прилагаю фото для ознакомления.
Набор карточек с рисунками 12 шт в картонной папке. Картон тонкий, гладкий. Карточки односторонние. 6 шт карты-домики, 6 шт разрезные картинки, всего получится 48 маленьких картинок размером 5/5 см. Внутри папки предлагается несколько вариантов игр, можно придумать и свои. Изображения приятные, четкие, понятные, в меру детализированные.
Рекомендую к покупке, прилагаю фото всех карточек и папки для ознакомления.
Набор карточек в картонной папке формата а5. На папке рекомендации по использованию, 3 варианта сложности игры с машинками. Задания, на мой взгляд, для любителей машинок примерно с 2 до 5.
Внутри карточки разного размера. 2 игровых поля 21/14 см( односторонние) , 10 карточек с заданиями 15/10 см ( двусторонние, т. е. 20 вариантов заданий), и 10 карточек-машинок 4/6 см ( односторонние). В игре могут участвовать 1-2 ребенка. Варианты игр имеют одинаковую задачу ( сделай по образцу), усложнение заключается в уменьшении времени предъявления образца и элементе соревнования. Сами карточки разного качества, игровые поля достаточно плотные, из тонкого ламинированного картона. Остальные из тонкого картона, почти бумажные.
Набор мне понравился, сыну пока не давала, буду ламинировать. Идея интересная, рисунки компьютерные, реалистичные.
Рекомендую к покупке, прилагаю фото.