Карта звёздного неба (светящаяся) | +23 |
О поверьях, суевериях и предрассудках русского народа | +16 |
Мифы и герои Древней Европы | +13 |
Фронтовые пословицы, поговорки, частушки и байки | +8 |
Японские сказки. Соломенный богач | +6 |
прочитав отзывы боялась заказывать эти сказки из-за жестокости, в итоге заказала и совсем не жалею. Сказки интересные,мистические и немного страшноватые, по возрасту подойдут ближе к 10 годам,когда ребёнок уже начинает увлекаться Гарри Поттером(в сказке про домового, например, его освобождают от служения подарив ему одежду). Причитала сборник сама за 2 вечера взахлёб(если было бы время,то и разом бы прочла)
Иллюстрации восхитительны!
небольшая книга отвечает на несколько важных вопросов о человеческом теле.
несколько страничек для ознакомления:
Книга на желтоватой плотной бумаге. Содержит в себе к информацию о том,что загрязняет нашу Землю и как внести свой вклад в её спасение.
Так же есть немного заданий и раскрасок по теме.
Немного разворотов для ознакомления:
Небольшая книжечка, ответит на несколько вопросах о Растениях доступным для детей языком.
несколько страничек для ознакомления
Формат А4,листы белые,шрифт удобный для чтения. Иллюстрации есть на каждой странице. Интересная история,основанная на реальных событиях. подойдёт всем любителям рассказов о животном мире.
небольшая книжечка содержащая в себе несколько фактов о животном мире. Например,если червячка разделить, он не превратится в 2ух червячков.
Тоненькая книга небольшого формата. Содержит в себе несколько научных ответов на опросы про насекомых. Написана простым и понятным языком.
В целом, книга хорошая. Листы белые,плотные. Известные стишки и Колыбельные. Иллюстрации яркие,чёткие, не компьютерные,добрые. Но некоторые иллюстрации мне не очень нравятся, например лиса с лисёнком. Какие-то они не такие.
Прекрасная серия книг. Странички ламинированные. Изображения реалистичные(фото)
В книге представлены: жираф,слон,тигрёнок,обезьянки,зебра,лев, носорог,бегемот,кенгуру.
рядом с каждым животным есть стишок.
Прекрасная серия. Странички тонкие,но ламинированные. Смять не получится.
Звери в книжке, это детёныши домашних животных: котёнок, цыплёнок,утёнок, телёнок,жеребёнок,козлёнок, поросёнок, щенок.
Рядом стишок.
прекрасная серия! картон тонкий,но мнётся, он словно из пластика. Возможно это называется ламинирование.
Удобный формат, яркие изображения. Каждый предмет подписан, на каждой страничке есть дополнительное задание для ребёнка.
Цвета: синий,зелёный,жёлтый,красный,оранжевый,розовый,белый,чёрный,коричневый,фиолетовы й.
Хорошая игра. Размер коробочки примерно с карандаш. Элементы уложены в 3 ряда, сделаны из пластика с углублением, в центре наклейка)
Прекрасное издание! Книга чуть шире обычного листа А4, страницы белые, плотные. Шрифт достаточно крупный подходит для первого чтения. На каждом развороте есть иллюстрации. Красивые, реалистичные акварельные рисунки, которые так и хочется рассматривать.
Хорошая книга за свои деньги. Как и обещано, 3 Сказки. Книга лёгенькая. Иллюстрации на каждом развороте. Шрифт обычный, книжный, для первого чтения мелковат. Страницы тонкие и немножко просвечивают. Иллюстрации не яркие, приглушённых цветов. Нас всё устраивает)
фото для ознакомления:
Нам попался именно Емеля. Картинка необычного формата- вытянутая. Собирается несложно. Сами пазлинки хорошие ,не расклеиваются, маленькие по размеру.
Пазл не очень сложный,картинка яркая. В зелени есть нечёткие места. Качество пазла хорошее,детали не слоятся. Форма элементов индивидуальной нарезки. Люблю эту фирму)
Отличный пазл,собирается легко. Картинка чёткая, пазлинки не слоятся, довольно плотно соединяются между собой. Покрытие отличается от других пазлов рыжего кота,оно более матовое.
Хороший пазл. Соберу ещё не раз. Детали упакованы в пакет,есть немного слоящихся и не прорезанных деталей,соединяются между собой не плотно. Картинка яркая,чёткая,собирать интересно. У меня ушло на сборку 2 часа.
Хороший детский пазл. Детали крупные,не слоятся,были упакованы в пакет,так что недостающих элементов нет) Сама картинка в меру яркая,чёткая. Пазлы между собой сцепляются не крепко.
Хороший пазл) Картинка яркая, нарезка уникальная,так что пазл собирается легко.
Такая же нарезка у Рыжего кота мне ещё попалась в Puzzle-1000. "Стая птиц" (КБ1000-6874)
Пазл собирается не трудно,у меня ушло на него примерно 4 часа. Картинка интересная.По цветам темнее чем на коробке.
Качество обычное для этого производителя.
Хороший пазл. Собрала за 10 часов. Детали все разные,с местом не ошибётесь, так что собирать удобно)
Единственный минус,изображение чуть более размытое чем на коробке. Но это не особо мешает
Книга небольшого размера,листы белые, плотные,есть ч/б иллюстрации и несколько цветных вкладок.
единственное что,мне хотелось бы шрифт покрупнее
книжка крепкая, по крайней мере несколько прочтений вынесла без потерь. Текст доступный,читается легко. Мне эта книга действительно помогает.
как пример, прилагаю фото страниц с описанием ловушки №6
Книга большого формата. 2007 год издания. Листы белые,плотные. Всё подробно описано:как намешать тесто,как сушить,что нужно. Всё проиллюстрировано линейными рисунками. В середине есть несколько цветных вкладышей.
плотный картон,закруглённые края,яркие цвета
В книге находится основная информация о смешарике. На каждой странице есть вопросы про персонажа + похожие вопросы уже к ребёнку.
плотный картон,закруглённые края,яркие цвета