Сказка о потерянном времени | +6 |
Песочная терапия в развитии дошкольников | +5 |
Жил-был пес | +4 |
Гадкий утенок | +3 |
Сказки и картинки | +2 |
Из этой книги я узнала,что птицы объединяются в стада ...
Других претензий не имею)
Скрепки хорошо держат,коробочка достаточно прочная-пока многократные открывания-закрывания выдерживает)
Долго выбирала среди прочих одноименных книжечек. Рада,что остановила свой выбор именно на этой-очень плотные страницы, иллюстрации в точности как в м/ф,текст также максимально приближен к нему. В конце хоть и выясняется,что мамонтенок не слоненок,но слониха сразу говорит:"Все равно ты мой сынок".
Из минусов: текст песенки мамонтенка дан в сокращении, мамонтенок не берет тихонько маму за хвостик(очень милый момент в м/ф,на мой взгляд).
Тоненькая книжечка,удобно положить в сумку,места практически не занимает. Даны материалы и ценные советы по работе как в специально подготовленной песочнице, так и на прогулке в детском саду. Полноценные конспекты занятий со стишками и другими необходимыми и приятными подробностями-бери и проводи.Не говоря уже про бери и переписывай обоснование;) Из минусов: частенько встречающиеся орфографические ошибки (в пособии для логопедов).
Мне книжечка понравилась и обложка показалась забавной,а вот мою дочурку(почти 3 года)...напугала. Мы её даже не раскрыли,так и убрали в долгий ящик.
Нам эти прописи очень понравились,хоть и используем их пока как раскраски, в основном(доченьке почти три года). Плюс этих книжечек в том,что идет ознакомление и с большими,и с маленькими буквами,и с печатными,и с прописными.Все это в легкой игровой форме,опять-таки,с раскрасками) Рисунки симпатичные,приятно прописи в руки взять и ребенку очень нравятся.
Хорошие книжечки,мы купили всю серию. Ознакомление и с печатными,и с письменными буквами,и с маленькими, и с заглавными.Все это в игровой форме,с заданиями и раскрасками)
У нас их вся серия) Хорошие прописи с интересными и не сложными заданиями, ребенку понравится и появится (или подогреется) интерес к буквам. Нам эти книжечки пришлись по душе)
Купили всю серию и очень довольны) Замечательные прописи,с приятными рисунками,с играми и элементами для раскрашивания. Ознакомление с печатными и письменными буквами,маленькими и заглавными.
Чудесное обучение-развлечение) И польза,и удовольствие! Ознакомление как с печатными буквами,так и с письменными. С маленькими и с заглавными. Приятные картинки,хорошее качество печати. Нам понравились эти книжечки)
Заказала всю серию. Очень довольна) Дочке книжечки понравились,сразу пошли в дело! Рекомендую)
Прекрасные прописи для ознакомления с буквами! Моей дочке как раз раскрашивать больше всего понравилось)
Про цену абсолютно согласна-совсем недорого для такой пользы с удовольствием!
Это замечательные прописи!))) За такие деньги просто волшебные!)))
Купила для своей дочурки 3х лет, она их сразу схватила и пошла раскрашивать) Для занятий теперь снова буду заказывать, хотя и от их простого раскрашивания ребенок получил огромное удовольствие)
Замечательное сочетание цены и качества! Такую книгу и самим читать приятно, и подарить не стыдно)
Ооочень довольна.Огорчило только отсутствие нашего любимого "Мешка яблок".
Прилагаю фото содержания и ещё пары страниц. Извините за качество кадров.
Книга замечательная!))))))Написана с непревзойденной иронией и тонкочувствованием жизни) Она просто заряжает хорошим настроением!)))))Читать всем!;)
Прекрасные ножницы!Меня смущала цена-можно приобрести детсеие безопасные ножницы гораздо дешевле.Но я совершенно не жалею,что выбрала именно их-очень удобные для ребенка!Из всех используемых нами ножниц,эти самые лучшие.К тому же очень стильно смотрятся.Мелочь,а приятно)
Замечательная книга!Родители тоже могут открыть для себя пару новых слов,) Заказали еще несколько из этой серии. Единственное,что омрачило радость от покупки,странички были плотно склеены и при открывании на одной из них остался фрагмент другой,так на двух разворотах.С другими книгами этой серии такого не случилось.
Замечательная серия!)))))Дочка просила перечитывать именно эту книгу снова и снова! Новыми словами мы наш запас не пополнили,к сожалению,но удовольствие от чтения самого рассказа и разглядывания картинок получили)
Очень удобно и здорово придумано,что на поля вынесены картинки с новыми словами,можно искать эти предметы на иллюстрациях и, таким образом,превратить эту книжку в увлекательную игру;)
Стишок замечателен всем,кроме последних слов-сначала все идет к тому,какой дедушка молодец и как девочка счастлива,а потом вдруг он оказывается вроде как и не молодец)
Но в остальном придраться не к чему.Вживую книжечка гораздо красивее,чем на фото!
В общнм одно удовольствие с любованием от столь приятной и выгодной покупки,с толикой недоумения в конце)
Взять стоит)
Мнения разделились: дочке 3х лет эта книженция понравилась,мне категорично нет.Слишком часто в ней повторяется "дурак" в различных оборотах и вариантах. А как вам фразочка:"Ну не козёл?!" Я сейчас про первый одноименный рассказ,всего в книге их три.
Если не придираться к содержанию: родители остались недовольны словами мальчика(его переводом с птичьего языка),что будут ему в будущем прислуживать(руки мыть и вытирать), и спящего загрузили его в лодку,да и отправили на произвол судьбы,а судьба подняла его по социальной лестнице и вернула к родителям,которые ему все-таки прислужили,он их узнал,простил,забрал в богатые палаты;то в остальном симпатичная маленькая недорогая книжечка.
Прекрасная поучительная история,замечательная книжка!Моя подруга,увидев у нас эту книгу,впала в теплую ностальгию по детству)
На обложке заявлено 0+,но конечно она для деток постарше-для младших школьников.
Для сомневающихся родителей малышей-моя 3хлетняя дочка с интересом прослушала первые странички.Книга однозначно хорошая,если в столь раннем возрасте не пойдет,то в будущем лишней точно не будет)
А я несколько разочаровалась,получив эту книгу.Да,текст передан идеально,иллюстрации копия мультяшных,их много,очень много!НО: они как-будто компьютерные. Если бы не знала,что обожаемый мной мультик был создан до повсеместного внедрения компьютерных технологий,то взглянув на эту книгу,решила бы,что он полностью нарисован на компьютере.
Прекрасный подарок для ребенка!Купили дочке(2,5г)в подарок на НГ,1го числа оттащить было просто невозможно!И до сих пор эта кухонька лидирует среди всех наших игрушек!Она действительно потрясающая,все звуки копия настоящих,кипящий чайник не раз заставлял меня бежать на кухню ко "взрослой плите":)Здорово,что так много аксессуаров и возможностей. Дочка и готовит кушать,и тут же моет посуду, "не отходя от кассы".Когда в гости приходят взрослые родственники,все оказываются...
Как покупатель замечу,что в коробке не хватало шурупов://Хорошо,что у мужа были необходимые,но теперь она у нас собрана намертво. Это единственный минус.
Подводя итоги: превосходная вещь с единственным недостатком-отсутствие шурупов для сборки.
Полностью согласна про "качество соответствует цене",т.е. качество не очень.Мягко говоря.К тому же,неприятно было обнаружить,что упаковка грязная и надорвана,не ожидала получить такую покупку из своего любимого Лабиринта///
Как говорится,по цене и товар) Моей дочке(2,5года) они очень понравились-не оторвать!
Гораздо интереснее наборчики,где машинок побольше,и по стоимости получается выгоднее: 2803-6Т,2810-6Т,2813-6Т.
Машинки маленькие,с пятирублевую монету, приблизительно.Удобно,что в сумочке.Действительно инерционные.Запах обычной пластмассовой игрушки.
Машинки малюсенькие-в высоту где-то с пятирублевую монету.Действительно инерционные.Купили в подарок мальчику,он с ними не расстается)
Моя дочка осталась в восторге))машинки в сумочке-что еще нужно девочке,которая неравнодушна к технике?)
Хорошая книга не только для педагогов,но и для интересующихся родителей.
Иллюстрации хорошие,ребенку очень нравится,вот только не каждая страничка"оживает"-через одну.Один разворот перевернут вверх ногами.