Матрешка 3 в 1 (Д-082) | +16 |
Конструктор цветной (11 деталей) (7877-00) | +10 |
Кирпичики "От простого к сложному" (Н-011) | +9 |
Кубики "Овощи" (3333-6) | +7 |
Живая математика | +6 |
Книга в твердой обложке. Страницы немного просвечивают. Шрифт достаточно крупный, что бы ребенку было комфортно читать самому. Каждая глава состоит из самих задач и решений к ним. См фото. Для меня и моего ребенка книга очень интересна и полезна. Иллюстрации черно-белые.
Книга большого формата - А4, страницы белые, плотные. Обложка мягкая. Цветных картинок много. Информация, представленная в книги интересная. Немного, но очень информативно и все по делу. Для общего развития ребенка и лучшего понимания, что такое деньги, очень подходит.
Отличная вещь))
заказывала ребенку, а потом и себе ещё парочку - очень понравился и практически очень удобная вещь летом)
компактный, а обдувает очень хорошо!!!
Всем рекомендую)
Долго не решалась заказать это чудо)
Но все таки заказала - опасения были напрасны)
Нам достался очень миленький розовенький мешочек, а в нем: парные фигурки
- красные петушки
- желтые газели) (трудно определяемые парнокопытные))
- белые козлята
- синие кошки
- черные пантеры (на них даже контуры глазок и туловища есть)
- зеленые лягушки
- серые зайки
- розовые свинки
Качество хорошее, острых углов нет, размер фигурок 5-6 см. Запаха краски тоже нет.
Мы остались довольны)
Очень интересная идея выполнения игры. Очень интересно придумано.
Качество отличное. Очень хороший пластик и размер подходящий для детской ручки.
Интересно и качественно - очень всем советую)
Кирпичики представляют собой обычные деревянные брусочки, небольшого размера, что делает их удобными для маленькой ручки.
По качеству есть претензии, все брусочки требовали доработки - шлифовки. Потому что все были в зазубринах и неровностях. По качеству тройка.
С этим можно легко справиться)))
С этим можно легко справиться)))
Коробка в которой находятся кирпичики сделана из дерева, крепкая и удобная, её тоже можно использовать в играх. Разными способами складывать их обратно. Существенный плюс, так как большинство деревянных игрушек продаются в картонных коробках, при этом требуется немалая ловкость и сообразительность, чтобы сложить все обратно.
Здесь над этим подумали и сделали очень хорошо.
В общем впечатление от игрушки положительное.
Всем советую
Очень удачный конструктор, небольшое количество деталей, как раз то что надо для маленького ребенка.
Качество хорошее, зазубрин и шероховатостей на поерхностях деталей нет, так что в плане заноз все безопасно.
Окрашено прочно, можно спокойно послюнявить и погрызть, если будет желание.
Можно использовать для игр для маленьких детей.
В составе конструктора:
два брука-прямоугольника - зеленый, синий
два кубика - синий, красный
два маленьких треугольника - белый
один большой треугольника -...
Окрашено прочно, можно спокойно послюнявить и погрызть, если будет желание.
Можно использовать для игр для маленьких детей.
В составе конструктора:
два брука-прямоугольника - зеленый, синий
два кубика - синий, красный
два маленьких треугольника - белый
один большой треугольника - красный
один цилиндр -зеленый
одна половинка цилиндра - красный
два кубика с вырезанной четвертинкой цилиндра - желтые
Действительно в наборе 3 матрешки, но реально играть можно только с последней (в нашем случае), но она очень маленькая, и играть её можно только после 1,5-2 лет.
Расписаны очень неаккуратно, да и качество самих матрешек оставляет желать лучшего.
Сфотографировала все недостатки доставшегося нам чудо!!
На самой большой матрешке оказался закрашенный скол, играть с ней нельзя, потому что можно засадить занозу и могут отколоться щепки.
Средняя матрешка шероховатая и плохо покрашена и с трудом...
Сфотографировала все недостатки доставшегося нам чудо!!
Средняя матрешка шероховатая и плохо покрашена и с трудом открывается.
Запах краски не очень приятный.
Очень не советую тратить на это произведение деньги и нервы.
Получила вместо положительных эмоций одно расстройство(
Прикольные кубики, как будто из детства, только новые))
Согласна края действительно острые, но играть ребенку можно.
Из кубиков можно сложить:
огурец
свеклу
капусту
морковь
помидор
картофель
Сторона кубика 4см, очень небольшого размера, что очень удобно для детской ручки.
Очень забавная картинка)
Набор включает в себя все необходимое для выхивания: иголка, канва, цветная схема вышивки, пяльцы и нитки. На обратной стороне коробки даны советы по вышиванию и небольшая инструкция, так что даже не умеющий вышивать легко справится с этой вышивкой.
Единственное что показалось не соответствующим возрасту, указанному на коробке ( от 5 лет), так это иголка с острым кончиком. Придется приобрести иглу для вышивания с тупым концом.
Впечатления от набора положительные и...
Впечатления от набора положительные и приятные, будет интересен как для детей, так и для мамочек вышиающих для деток.
Достаточно полно, кратко и четко описаны изменения, происходящие в организме матери и изменения, которые происходят с ребенком. Содержание подобных книг у всех одно и тоже, так что этот вариант книги является наиболее оптимальным и по цене, и качеству содержания).
Книга небольшого размера, что очень удобно, можно брать с собой в сумочку.Качество книги вполне нормально, страницы не кипильно белые, а сероватые.
Что существенно сказывается на цене) в положительную сторону.
Информация...
Что существенно сказывается на цене) в положительную сторону.
Информация представлена по неделям, что и как происходит с ребенком в пузике.
Так же освещены вопросы питания и некоторые юридические вопросы, связанные с выплатами по беременности и родам, о сроках декретного отпуска и др.