Мой кот самый глупый в мире | +14 |
Новый год. Стихи | +7 |
Живые сказки | +6 |
Мишуткина школа. Я учусь учиться. С 5 до 6 лет. Выпуск 1. Развивающая тетрадь для дошкольников. ФГОС | +4 |
Ангус потерялся | +4 |
Вполне интересная активити книжка. Если дети уже знакомы с историей Древнего Египта, то это как дополнение и интересные творческие задания, кроссворды. Если не знакомы, то этот альбом даст ну очень минимальные знания.
Моей дочери 10 лет, понравилась.
Как раз освежила знания, перед походом на выставку посвящённую Древнему Египту. Покупала ещё такую о Древней Греции.
Половину картин нужно сделать наклейками, а половину - раскрасить. Со скидкой вышло приемлемо, есть подобные у МИФ, но лучше качеством и цена от 700 руб....так что эти - хорошая альтернатива. Дочка сидит увлеченно, а что еще нужно родителю? Ребенок доволен!
Книга с юмором. Стих переведен на отлично! Дочке 5,5 лет понравилась, просит перечитать по 3-4 раза в день. Со скидкой выходит не дорого. Но страницы тонковаты для МИФ, обычно качество у них лучше, хотя может так лучше, а то и цену бы подняли.
Книга очень необычная. Формат большой, качество печати на высоте. Сам рассказ в некоторых местах похож на комикс, что очень интересно - такая очень необычная подача материала. Рассматривать картинки можно часами. Если до этого ребенок был знаком с темой Древнего Египта, то будет проще объяснить, что к чему с этими "богами". Я купила для девочки пяти с половиной лет.
Замечательная во всех отношениях книга - качество, иллюстрации, сама история.Фото не передает всей красоты. Обязательно следует приобрести, так как книга не на один раз, очень добрая история для совместного прочтения. Дочке понравилось искать великана на каждой странице))))
Задания очень примитивные для заявленных 5-6 лет, на 3,5-4 года точно.
Сами задания разноплановые: пересказ текста опираясь на картинку, чтение, распознавание геометрических фигур, математика, на логику, чистоговорки.
Замечательные истории про двух ребятишек, легкие и веселые, жизненные. Нет "скучности" и излишней "затянутости сюжета". Иллюстрации просто чудесные, дочка рассматривала с удовольствием.Шрифт крупный, можно детям и самим читать.
Только зря имена детям изменили, да и остальным персонажам книги, но это пустяк, конечно.
Книга замечательная. Вообще у автора серия книг про Ангуса -про любопытную собачку, которая в этой книге решила осмотреть окрестности и потерялась. Качество хорошее,бумага не бликует, размер немного не стандартный (альбомный). Иллюстрации есть черно-белые, есть цветные.Они как живые, очень четко подмечены все собачьи повадки. Текст простоват, но это не портит книгу. Покупала для 5-тилетки, но можно с 3-х читать. Прилагаю фото страниц.
Книга небольшого формата.Иллюстрации средненькие. Дочке понравился стих про Новый год в разных странах, что познавательно, и еще стих Чуковского. К остальным отнеслась без интереса. На возраст 2-5 лет.
Книга большого формата с вырубкой в виде елочки на обложке. Иллюстрации милые, детские, но ничего особенного в них нет.На возраст 2-5 лет.
Книга отличная, сказка любима с детства.Цена приемлема.Иллюстрации в темных тонах,но это же Филипповский. И плюс немного размыты. Рекомендую купить
Книга была куплена "на вырост".Дочке сейчас 2,5 года,сюжет для нее пока тяжеловат, рассматривает картинки. Мне книга очень понравилась,замечательные рассказы,поучительные, с юмором.Достойная книга по доступной цене.
У нас уже есть книга стихов Маршака из этой серии. Иллюстрации не плохие, краски благородных оттенков,не пестрят в глазах. Формат удобный.Дочке нравится.
Книга замечательная.Понравился и текст и иллюстрации. Твердая обложка, большой формат.Качество на высоте.Ребенок доволен покупкой.Рекомендую приобрести.
Все идеально - качественно, интересно, разнообразно. Моей дочери понравилось обилие наклеек и то,что их можно клеить не в определенном месте, а так, как тебе захочется, есть место для фантазии ребенка. Прикрепляю фото с уже наклеенными зверушками,т.к до этого не успела сфоткать.
Покупала в подарок племяннику, поэтому не могу выложить фото. Но скажу,что ребенок был доволен и смог собрать модель сам ( 5 лет). Сборка без клея, потом еще раскрасить можно. Подойдет и для коллекционирования.
Книга красочная, рисунки, несмотря на сочные тона, приятны глазу. Рассказ прост и незамысловат,как раз года на 2-2,5. Учит,что нужно помогать,тем,кто в беде.Дочке нравится.
Книга качественная: бумага, иллюстрации, текст. Моей дочери понравилась, хотя сюжет несколько затянут.У нас нет проблем с капризами и едой,так что не могу сказать насколько она помогает в плане воспитания. Прикрепляю фото.
Замечательная книжка, ребенок 2-х лет в восторге, смеется над этим слоном, просит перечитывать по 3-4 раза. Оформлением она мне чем-то напоминает серию книг о Мяули. Иллюстрации качественные, краски благородных оттенков, рассматривать одно удовольствие. Рекомендую!
Почему написано,что конкурс закрыт и страница не обновляется?
Купили такую книгу в 1 год, выбрала сама дочка.Понравилось ей,что козленок прячется на последней странице. Но мне эта серия книг не очень нравится. Задумка хорошая, но не доработана.Формат очень маленький, всю страницу занимает "дыра", ребенку не интересно смотреть такие картинки. Нужен или формат больше,или вырубка меньше.
Вся серия этих книжек и данная история в том числе дочке очень нравится ( возраст 2 года). Не соглашусь с предыдущим отзывом, язык перевода вполне хорош. Очень важно для маленького ребенка,что почти каждое действие героев проиллюстрировано,т.к. своей фантазии пока не хватает.
Книга как в моем детстве. Пересказ Михалкова читается на одном дыхании, прост и понятен.Ребенку 2 года всю сказку слушать пока не хватает терпения, но в моем сокращении с просмотром картинок и пением песенки поросят идет на УРА. Бумага средней плотности, иллюстрации на высоте. Рекомендую купить!
Кубики хотели как на картинке,или на фото уже купивших их людей, с животными ( любыми) диснеевскими, а получили Дисней принцессы. Картинки похожие, только цвет разный, очень мелкие, ребенок полтора года такие собрать не может, да и не хочет, неинтересно, а в более старшем возрасте такое уже не актуально. Так что добавили их к нашему деревянному конструктору и строим из них домики)))) Жаль.
Книга удачная, несмотря на небольшой формат. Иллюстрации хорошие, в приятных тонах, представлены на каждой странице, занимают 50% страницы ( на имеющихся фото хорошо видно, поэтому свои фотографии ставить нет смысла). Шрифт крупный, ребенку читать легко, проставлены ударения. Страницы плотные, обложка глянцевая, мягкая. Цена очень доступная. Рекомендую приобрести.
Книга незамысловата. Страниц мало, ребенок искал, где же следующие....Иллюстрации скудны: зверек, солнышко(или луна), куст ( или дерево). Даже нечего рассматривать, поэтому быстро надоедает дочери ( ей 1 год 9 мес). Сами зверушки симпатичные, качество печати хорошее.
Книга порадовала. Будет интересна детям от 0- до 6 лет, буквы крупные, ребенок может читать и сам. Иллюстрации хорошие: занимают более 30-50% на листе, реалистичные, красиво показано убранство русского дома,костюмы тех времен. Сказки без сокращений, или какой-либо обработки, поэтому встречаются устаревшие слова, в конце книги есть небольшой словарик с пояснением этих слов. Рекомендую.
Страницы плотные, иллюстрации не плохие, жаль что всего 8 страниц. В описании заявлены "окошки", т.к.фото не было, я подумала, что окошки - это такие открывающиеся элементы как в других книгах, но нет, здесь просто прорези. Но ребенку нравится, пытается всунуть в них палец))) Очень понравилась выдвигающаяся панель в конце книги, под которой прячется белка.
Цена средняя, рекомендую купить что-то из этой серии.
Книга в общем не плохая, но могла быть и лучше в плане иллюстраций. Картон плотный, пазлы-картинки крупные и их много. Иллюстрации на однотипные - фон один и тот же на 4 страницах!!! Как и заявлено иллюстрации "добрые", пожалуй даже слишком инфантильные....Цена средняя. Ребенок играет минуты 2-3 с книгой,потом переключается на другие, интересны лишь сами пазлы, а книга в плане рассматривания картинок - нет. О покупке не жалею, но из этой серии более покупать не стану.