| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Дети Тьмы. Проклятая | +2 |
| Земля - наша планета | +2 |
| Когда землю укроет снег | +1 |
| Динозавры | +1 |
Книга интересная. Для любителей сверхьестественного понравится. Жаль, что главный герой вырос и перестал видеть все.
Это самая скучная и неинтересная книга из последних, которую я прочитала. Бывают книги, которые захватывают чуть ли не с первой страницы и тебе хочется узнать скорее, чем же она закончится. Эту же книгу я читала несколько месяцев! Вот вроде и сюжет неплох, но не цепляет. Главная героиня совсем не вызывает симпатии. Избалованная наглая девчонка.
В общем, если хотите потратить свое время, то покупайте.
Мне книга понравилаcь. Читаетcя легко. Чувcтва опиcаны хорошо. Я люблю подобные книги: оборотни, ведьмы и тд и тп)) Оcобенно приятно, что это отечеcтвенный автор!
Выбрала книгу в подарок к большому заказу. Не ждала ничего интересного, если честно. Но книга очень понравилась. В свои 35 я ,как девчонка, окунулась в мир магии и любви! Абсолютно не надоедающие сцены любви, как в бульварных романах. Прочитала на одном дыхании.
Книга очень понравилась мне лично. Я сама долго над ней сидела. Много исторических фактов: кто нашел останки динозавра,где нашли, кто дал название. Иллюстрации реалистичные,не просто картинки нарисованные. Много реальных фото с раскопок. В общем,интересная книга!
Но! Нашла на стр.100 косяк большой. Текст недопечатан и часть закрыто картинкой какой-то. Фото прилагаю.
Дочка 2 года оценила книгу. Интересная задумка. Но, на мой взгляд, ну ооочень мало текста. И цена завышена мне кажется.
Очень интересный формат у книги. Задумка великолепная! Когда заказывала её,не думала,что будет такой восторг. Ребёнок у меня, правда, не оценил,видимо не дорос еще. Но я не переживаю. Книга пригодится в любом возрасте.
Всем рекомендую
Качество печати отличное. К нему претензий вообще никаких. Но вот содержание мне не понравилось. Сказка сокращена как будто. Не пошла она у нас. Картинки больше посмотреть если.
Покупала сыну всю серию этих книг:про тракторов,грузовичок,катерок и поездок. Читали с удовольствием,когда было ему 2-3 года. Коротенькие,лёгкие рассказики,понятные маленькому ребёнку. Красочные иллюстрации.
Рекомендую для маленьких мальчиков.
Книгу не читали еще. Рановато нам,т.к. сыну 5 лет. На будущее заказала. Качество печати просто великолепное! Красочная обложка, иллюстрации. На подарок отличный вариант. Не стыдно дарить.
Заказала сыну эту книгу. Ему 5 лет. Интересуется флагами разных стран. При просмотре каких-либо соревнований,постоянно спрашивал что это за страна? Вот пришлось купить книгу. Теперь читаем,изучаем перед сном,вместо рассказов детских. Мне и самой интересно знать как появились флаги некоторых стран и что символизируют их цвета.
Информация изложена кратко. При описании флагов некоторых стран исторические события описываются. Это уже для детей старше,чем мой пятилетка, конечно. Он пока не...
Я давно увлекаюсь Даниелой Стил. С юности. Перечитала очень много ее книг. Это не просто бульварные романчики. Это что-то гораздо глубже! Ее книги заставляют задуматься. "Семейный альбом" один из самых лучших, на мой взгляд, романов. Я читала этот роман, когда еще не было своих детей. И уже тогда я очень прочувствовала чувства героини. Я плакала, читая. В общем. советую.
Очень хорошая книга! Отличный подарок для ребенка, который заинтересовался динозаврами. Обложка плотная, толстая и мягкая. Страницы гладкие. Картинки красивые и очень яркие! Текста немного. Все изложено кратко и доступным языком. Возрастные ограничения написано, что 12+, но по моему мнению книга сгодится и для более раннего возраста. Мой 5летний сын с огромным удовольствием смотрит эту книгу и просит ему все читать (пока не умеет сам). В общем, это одна из самых любимых книг в нашей детской...
Что касается тактильного восприятия, то мне книга очень понравилась. Плотная, очень приятная на ощупь обложка. Страницы тоже плотные. Информация в книге изложена достаточно кратко. Доступно. Поэтому считаю, что книга не 12+, а на более младший возраст. Мой сын 5летний с удовольствием листает эту энциклопедию и мы вместе читаем что в ней написано. Будем собирать коллекцию этой серии. Мне понравилось.