Истории на ночь. Сказки перед сном | +9 |
Праздник круглый год | +7 |
Учим фигуры и цвета | +5 |
Азбука угадай-ка от А до Я | +4 |
Снежные забавы | +2 |
Мой ребенок поставил оценку книге 5+++. Беру на подарки (у нас уже есть) - советую очень!!!
Фото для ознакомления.
Ура!!! Скидки! Причем, не малые - 10%! Смогу запастись подарками на весь сезон для всех знакомых на все грядущие события!
ЛАБИРИНТУ - огромное спасибо и моя искренняя симпатия!
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам - шикарная книга! роскошный подарок! (кстати, спасибо рецензентам за подсказку) Когда вручили имениннице - она обцеловала не только нас, но и саму книгу! Вот это реакция! Такого не придумаешь.
О-о-очень советую!
Книжка подойдет для самых маленьких, т.к. заданий особых нет, клеить можно куда угодно, главное, не перепутать небо с землей! Наклейки крупные и удобные. Или можно для деток постарше, у которых уже развита фантазия - придумывать истории по картинкам. Кстати, уже приклеенные наклейки неплохо отклеиваются, и приклеиваются вновь. Замечательная книжка - очень красивая и качественная (и печать, и бумага). У ребенка действительно развивается воображение и фантазия, а главное — пространственное...
Очень понравились нестандартные прописи (с очаровательными картинками), в которых нужно обводить и писать разноцветными ручками-карандашами. Подходит и для первого знакомства, и как тренажер для тех, кто уже умеет. Моей дочке очень нравится, говорит, что в этой книжке писать "очень весело", а ведь это главное, что ребенок занимается с желанием и удовольствием! Советую.
Очень понравилась раскраска, даже не знаю, кому больше - мне или дочке. Очень красивые ласковые рисуночки.
Благодарны Лабиринту за то, что наша просьба услышана и книга опять есть в продаже - покупаем в подарок к Новому году. Покупаю не вслепую - знаю, что беру достойное издание - видела у знакомых, держала в руках, листала, восхищалась - ВЕЩЬ!
Мне когда-то дарили что-то похожее, но то была пластмасса и совсем не так душевно и красиво. Хочу поделиться: именно как календарь - это ОЧЕНЬ удобно. Мало того - организовывает и дисциплинирует (ибо каждое утро после того, как почистил зубы, - меняй число)- весело и неназойливо. Проверено на собственном ребёнке. Очень советую в качестве симпатичненького сувенира к новогодним праздникам.
Спасибо! Стихи Генриха Сапгира + иллюстрации Пивоварова = чудо расчудесное!
Иллюстрации Жиренкиной я очень люблю, но для данной книги это явно неудачный выбор художника - картинки абсолютно не "вечерние" и какие-то облезлые по цвету (что не характерно для этой шкодной художницы). Плюс - слабые тексты. Не советую.
Пожалуйста, привезите скорее Азбуку угадай-ку. Ждём-недождёмся. Не успели заказать в акцию на День ребенка - в середине дня уже висел статус "ожидается". До Нового года уже практически месяц остался...
ЖДЁМ