Рейс "Ориона" | +10 |
Тайны анатомии | +9 |
Автобус в лето | +7 |
Среди эльфов и троллей | +6 |
Медицинский террор. Лечиться или жить? | +5 |
Ну что я вам хочу сказать по поводу этой книги. Вы смотрели "Гоголя" в кинотеатре? Так вот это совсем не то. Это замечательная малоросская сказка по мотивам "Вечеров на хуторе..."(совсем не близко к тексту, а с этаким едва уловимым флером) рассказанная Беляниным. Паныч Николя и Вакула хороши, проскакивает народный говор, а нечисть хитрая, страшная... и забавная. Хотелось бы продолжения.
Книгу купила жена себе в подарок на НГ. Далее уже от ее имени:
Книжечка-штучка наиуютнейшая, читается легко, фотоиллюстрации очень к месту и по тексту, рецепты, вязание и прочие чУдные занятия расписаны подробно, с пошаговыми инструкциями. Да, рецепты очень точные простые и вкусные, уже опробовали. Хотелось бы продолжения. Спасибо автору и издательству. Ниже фото булочек по мотивам "Челси" только дочка яблоки на шоколад заменила.
Пособие для идиотов с размягченным мозгом. Практическое применение советов из данной книги ведет к повышению уровня смертности. Дебилы,дерзайте!!!
Чудная книга из фрагментов жизни, читается хорошо, заставляет задуматься, вспомнить, каждому свое, как книжка-сон-воспоминание, как бы про тебя и в то же время чужое, но очень понятное, вернее просочувствованное. Хорошая книга для тех кто помнит или хочет вспомнить себя...
Нежно и тревожно. Крапивин и Мещеряков. Классические крапивинские мальчики и их истории показанные замечательным издательством. Возможно кто-то не читал Крапивина, я завидую им. Книги серии БИСС удобны для чтения, иллюстрации к месту и не подавляют текст.
Как всегда у Верещагина - жестко,иногда страшно,жестоко,но чертовски правдоподобно.Не рекомендую слабонервным,поклонникам "демократии" и разного рода "правозащитникам"и "толерастам"! А вот человек,позиционирующий себя по жизни русским,читать такие вещи должен!
На мой взгляд,одна из удачнейших книг,прочитанных за последнее время.Великолепнй сюжет,яркие герои и даже немного лирики.Автору-успехов!
Только что закончил читать.Здорово!В лучших традициях постапокалипсиса и в духе А.Круза,но в то же время довольно самобытно.Сюжет занимателен, не скучен,автор не страдает косноязычием,присутствует юмор и крепкое словцо,в общем,как в жизни.Думаю,любители жанра оценят по достоинству.
Написано легко,доходчиво и увлекательно,причем не только для детей,но и для взрослых.Небольшое количество черно-белых иллюстраций,придающих книге своеобразный шарм.Качество издания - отличное.Рекомендую.
Книга весьма и весьма занимательна,правда , местами перегружена компьютерными терминами и сленговыми словечками из мира компьютерного "железа".А в общем и целом - увлекательная история очередного "попаданца".Автор выбрал интересный отрезок времени, и, по-моему,достойно справился с задачей.Рекомендую.
Жена давно ожидала переиздания этой книги, это книга ее детства. Я держал в руках книгу издательства "МИР" 1988 г.- великолепные, точные, доступные для понимания детей иллюстрации автора, занимательная история про путешествие близнецов и кота в теле человека, очаровательный, озорной проводник по запутанному лабиринту человеческого организма-капелька воды. Дети во время грозы на старом чердаке находят атлас по анатомии и через волшебную линзу попадают в рот человека и понеслись...
Издательство "Розовый жираф" сделало практически репринт книги 1988 г. Перевод И. Г. Гуровой под редакцией проф. Л. И. Аруина великолепен, доступен для детей, я думаю, лет с 8 и до ..., и анатомически точен. Рекомендую эту книгу всем любопытным детям и родителям. Себе однозначно заказываем, ждем с нетерпением.
Посредственно.Без изысков и сюжетных находок.
Купил книгу жене, оформление великолепное. Сказки очаровательны, особенно понравилась про путешествие маленькой принцессы. Картины Бауэра завораживают сказочной достоверностью. Мы нашли постеры ИД Мещерякова с его работами хорошего качества, к сожалению не на Лабиринте, а почему?
Великолепный сплав из альтернативной реальности,политического триллера и шпионского боевика.Как бы продолжение романа "Бремя империи",вышедшего в серии "Русская фантастика".Всем любителям жанра настоятельно рекомендую.
Думал просто пролистать,однако с первых страниц не мог оторваться.Динамичный сюжет,противостояние систем,тайные операции спецслужб-в книге есть все и еще чуть больше.Картина мира,созданного автором,завораживает и потрясает своей достоверностью.Автору-респект,не читавшим-настоятельные рекомендации прочесть.И не думаю,что столь увлекательная история останется без продолжения.С нетерпением жду.