Колода хорошего качества, с прорисованными старшими и младшими арканами. Очень красивые рисунки, но по значению данная колода достаточно сильно отличается от универсального Райдера, поэтому начинающим может показаться сложной. У карт удобная рубашка, которая скрывает, где прямые, а где перевёрнутые карты.
Очень красивые карты, хорошего качества. Очень богато смотрится золочение, значения карт немного отличаются от Райдера, но не очень сложны. У карт удобная, пестрая рубашка, не видно прямых и перевёрнутых карт, если раскладывать веером.
Карты очень красивые и яркие, хорошего качества. Старшие арканы очень сходны с Таро, а младшие могут немного отличаться, но в общем колода не сложная и очень понятная. У карт удобная рубашка, не видно, где прямые, а где перевёрнутые карты.
Книга хорошего качества, прошита. В книге описываются принципы тайского массажа, основные техники и полный комплекс. Рассматриваются различные положения пациента: лёжа на спине, на боку, на животе, положения сидя и с опорой. Самое главное, что все приёмы и техники проиллюстрированы, это очень удобно и поможет избежать ошибок в выполнении массажа.
Колода очень понравилась. Карты очень красивые, положительные, описывают практически все сферы жизни. Дают прекрасные советы, в приложении достаточно хорошо описана каждая карта, даны небольшие расклады. Карты нахдятся в удобной, плотной коробочке. Сами карты глянцевые, а рубашка у карт нет, поэтому качество среднее.
С этой книге дыхательная гимнастика по Стрельниковой используется для очищения лёгких, потому что лёгкие одни из самых важных органов жизнеобеспечения. Также в книге описаны упражнения, к ним приводятся иллюстрации, что Вы могли правильно их выполнять.
Книга рассказывает о чудесном и очень полезном растение Алоэ, объясняет, как можно использовать его в лечебных и профилактических целях. Можно с помощью Алоэ лечить не только болезни, но использовать его в косметических целях: делать маски, кремы и лосьоны, использовать против перхоти и выпадения волос.
Эта книга посвящена очистке нашего организма от различных вредных веществ, которые скапливаются в нашем теле. Оказывается чистить можно и нужно почти все органы нашего тела: кишечник, суставы, печень, почки, лимфу, сосуды. Также в книге дана система правильного питания, макробиотика и уринотерапия.
В книге описаны энергетические центры человека, приведена оздоровительная работа с позвоночником. С помощью книги можно спланировать свой биологический год, для этого даны 12 символических дней. Профилактика болезней, цветотерапия, звукотерапия, правильное питание по 4 стихиям и фитотерапия.
Колода качественная, очень яркая и красочная, очень добрые рисунки. Конечно, колода не очень серьёзная, но так и вопросы бывают разные и люди, зато с такой колодой должно быть легко найти общий язык. Подойдёт для начинающих, это аналог Райдера Уайта.
Книга качественная, листы хорошие. Содержание книги разделено на три системы, каждая из которых рассматривает свои аспекты, у каждой системы свои отличные от других предсказания. В книге можно просчитать не только свой день рождения, но и полное имя, сделать рассчёт отношений, узнать, что значит число места жительства, как числа соотносятся с астрологией и китайской системой девяти звёзд.
Книга качественная, прекрасно подойдёт для начинающих, рассматривает две колоды карт Таро: Райдера и Кроули. Колоды совершенно разные, поэтому такое сравнение очень интересно. Вся книга построена на одном единственном раскладе из 4 карт и каждая карта из 78 рассматривается в каждой позиции этого расклада. В начале книги рассматривается история карт, а в конце книги в приложении даны ещё несколько раскладов.
Книга описывает технику похудения Пэм Гроут, эта техника восстановит метаболизм организма, обеспечит похудение без сложных ограничений в еде, не нужно изнурять себя упражнениями, это также снизит уровень стресса и сделает Вас более энергичными. В книге описаны 13 энергетических коктейлей их нужно выполнять ежедневно.
книга хорошего качества, очень подробно рассматривается строение рисунков, очень много иллюстраций, примеров. Также разбирается очень много мотивов: здания, геометрические фигуры, колонны, натюрморт, человек полностью и в деталях (глаза, уши, нос, скелет), даже рисунки растений и пейзажи.
Карты хорошего качества, прорисованы и старшие и младшие арканы, рисунки достаточно современные, но колода скорее женская. Единственное у колоды не удобная рубашка, по ней сразу видно, где верх, где низ карты, поэтому веером их не разложишь.
Карты хорошего качества, удобная рубашка, прорисованы и старшие и младшие арканы. Рисунки на картах очень нежные, мне кажется, колода подойдёт больше женщинам, нежели мужчинам.
Колода хорошего качества, её удобно брать с собой. То, что колода очень древняя, несомненный плюс, но младшие арканы в ней не прорисованы и это не очень удобно, особенно начинающим изучать таро.
Книга в мягкой обложке, листы среднего качества, проклеена. Храбрость - это не отсутствие страха, это скорее его полное присутствие наряду со смелостью увидеть его. Эта книга даёт возможность с высоты птичьего полёта взглянуть на то, где начинаются страхи, как понимать их, и где найти смелость посмотреть им в лицо.
Книга в мягкой обложке, страницы белые плотные, проклеена.
Ошо призывает читателей по новому взглянуть на свою жизнь, освободиться от стереотипного мышления и предрассудков, которые сковывают человека, мешают ему наслаждаться жизнью во всей её полноте. В книге разум - Ошо призывает людей думать сердцем, не жить по привычке, а задумываться над каждый прожитым мгновением.
Книга в твёрдом переплёте, листы среднего качества, прошита. Цветных иллюстраций нет. Книга о нумерололгии, очень интересная и необычная, приводится масса различных рассчётов, позволяющих многое о себе узнать. Оказывается с помощью чисел можно влиять на свою судьбу, и ставить себе различные программы.
Книга в мягкой обложке, листы плотные белые, цветных иллюстраций нет, только чёрно-белые. Оглавление в книге очень длинное на 8 страниц, и написано мелким шрифтом, сама книга написана более крупным. В книге масса полезной информации: описаны все планеты, знаки зодиака, дома, асценденты, аспекты. Вобщем очень много всего. Думаю книга подойдёт как профессионалам, так и начинающим.
Книга в мягком переплёте, листы тонкие, страницы склеены. В книге собраны случаи из жизни Фаины Реневской, её смешные высказывания, шутки, афоризмы. Эта книга несомненно вызовет у Вас улыбку, и в тоже же время обязательно заставит Вас задуматься о жизни. Мне очень понравилось написание, ничего лишнего, только самое лучшее.
Колода хорошего качества, с очень необычными красивыми рисунками. И старшие и младшие арканы прорисованы. Удобная рубашка, не видно прямых и перевёрнутых карт. Подходит, как для мужчин, так и для женщин. Карты в толковании не очень простые, здесь придётся поработать почти с каждой картой. Думаю профессионалы будут приятно удивлены, а новичков такая колода заставит задуматься.
Карты хорошего качества, с очень красивыми рисунками, на картах присутствует золочение, что придаёт картам очень дорогой вид. Прорисованы и старшие и младшие арканы, удобная рубашка, не видно где прямые, где перевёрнутые карты. На мой взгляд карты очень серьёзные и тяжёлые, не каждому подойдут. В трактовке тоже не простые, в ним нужен особый подход.
Колода хорошего качества, все карты прорисованы (и старшие арканы и младшие). Удобная рубашка не видно сразу прямых и перевёрнутых карт. Рисунки достаточно откровенные, но не настолько, как в колоде Декамерона, здесь всё очень даже прилично. Работать с колодой нужно настроившись на её лад, тогда проще трактовать карты.
Колода очень приятная, качество хорошее. Необычный художественный подход, но для трактовки это не мешает.