| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Супермен. Красный сын | +26 |
| Росомаха. Старик Логан | +15 |
| Город грехов 2. Женщина, ради которой стоит убивать | +12 |
| Доктор Кто. Безмолвных звезд движение | +10 |
Хотел заказать, но Махаон в упор отказывается перевод делать по-человечески.
Лучше переплачу за оригинал.
А ведь такое издание теряем.
Великолепнейший сюжет Марвел возвращается
Данная история уже издавалась давным давно под эгидой ИДК, сейчас это издание уже практически не найти
Но вот издательство Комильфо перевыпустило этот великолепный комикс.
Данная история повествует о Росомахе, который находится на исходе своих лет. Он живет в пост-апокалиптическом мире, где злодеи одержали верх над героями. Росомаха - один из немногих выживших.
Эта очень взрослая и захватывающая история, которая уделяет огромное внимание деталям...
Лабиринт, полегче с ценой
Микро-серии о черепашках-ниндзя призваны рассказать одну небольшую, но характеризующую персонажа историю.
В данном выпуске нам предстояло ближе познакомиться с лидером команды черепашек - Леонардо.
Подобные истории пролетают очень быстро и оставляют приятное ощущение после себя, к тому же, они расширяют все события, происходящие в основной серии
Рисунок очень приятный. Качество издания как всегда на высоте. Присутствует галерея обложек, а сам переплет немного плотнее основных страниц
Один из самых лучших комиксов начала двадцатого века, печать которого давным давно стала редкость для России, возвращается, да еще и в новом, абсолютно великолепном издании.
История Скотта Пилигрима цепляет своей легкость и наивностью, а так же тонким искрометным юмором и яркими стилистическими решениями. Так же он имеет множество отсылок к современной массовой культуре. Эти герои с говорящими фамилиями, их шутки, их любовь, все это не может оставить равнодушным.
Об издании. Приятная...
Итак, вторая книга про Доктора под издательством АСТ
В целом очень хорошая история, ее нужно читать со включенным воображением, представляя персонажей, иначе вы потеряете нить и просто прочтете обычный фан-фик
О сюжете говорить не стоит, просто читайте, хувиане!
Единственное фи можно высказать лишь по поводу обложки, но это лишь на вкус и цвет
Радует одинаковое оформление книги со Сказаниями Трензалора, на полке рядом смотрятся отлично.
Прямо хочется больше таких книжек.
Фанатам...
Это - одна из лучших историй о Супермене
Что,если бы Кларк Кент упал бы не в Канзасе,а на территории СССР?
Получился бы Красный Сын
Этот комикс обладает уникальной атмосферой,своим юмором и отличным рисунком.
Отдельно стоит отметить классный сюжет,который полон "клюквы"
Сразу предупреждаю,если у вас нет чувства юмора, и ваш уровень патриотизма находится на "Крайний прекрайний", то этот комикс может вам не понравиться,но это вряд ли,потому что данная история уже вошла в...
Данный выпуск не входит в основную нумерацию
Он является так называемым ваншотом.
Это 1 выпуск,посвященный Рафаэлю и Кейси Джонсу
История как всегда на высшем уровне,а концентрация на определенном персонаже позволяет раскрыть его лучше.
Надеемся,что выпустят и остальные ваншоты про других Черепах
Сейчас по стране шагает 2 вида Черепах
Один комикс вы смело можете покупать для себя и для своих детей
Но этот исключительно для тех,кто уже пересек порог совершеннолетия
Этот комикс черно-белый ,циничный,мрачный и даже кровавый.
Только прочитав его,вы поймете,что Черепашки-Ниндзя задумывались отнюдь не веселой четверкой,которой мы их знаем.
Тем не менее,эта книжка берет своей атмосферой и аллюзиями на работы Фрэнка Миллера.
Качество бумаги хорошее,формат приятный,про цвет говорить...
Итак,старт дан,пора гнать
Черепашки продолжают свое шествие по России
Данный комикс так же прекрасно держит планку,как и предыдущий,сюжет получает свое развитие,но конечно сразу вам ничего не выдадут,читайте)
Рисунок все так же на уровне,как и все остальное
Не устаю радоваться качеству печати данного комикса,его приятно просто держать в руках,особенно с такой красивой обложкой
Если вам понравился предыдущий номер и вы фанат Черепах,то смело берите!
Данный комикс является самой современной графической адаптацией приключений зеленой четверки
Его главная особенность состоит в том,что он вобрал в себя все самые лучшие детали прошлых историй и версий ,создав тем самым отличную историю.
Итак,этот комикс является первым выпуском онгоинга IDW.
В нем пока на данный момент сразу дается 2 тайны,которые заставят вас читать этот журнал до корочки так быстро,что вы удивитесь,попав так быстро на последнюю страницу
Как сказал один попугай "...
Доктор.
Это не просто имя,это слово ,от которого содрагаются самые ужасные порождения Вселенной,ибо Доктор ни перед не остановится,если будет защищать тех,кто находится в беде
Этот великолепный сериал прожил 50 лет и имеет огромнейшую фан базу ,а так же кучу книг.И вот только сейчас первая добралась и до России
Перевод замечательный,недаром выполнен известной в фанатских кругах Марей Шмидт .Все названия ,все имена,Все переведено по высшему классу
Качество бумаги приятное ,книгу...
Любовь принимает разные формы. Она бывает на всю жизнь, бывает мимолетной, бывает счастливой, бывает трагичной.
Но в Городе Грехов все принимает свой собственный оттенок . Даже любовь.
После того, как мы пережили Трудное прощание, настало время узнать о таком явлении, как Женщина, (за) которую стоит убивать.
Я убираю первую книгу обратно на полку , но уже держу в руках вторую. Я слишком долго не был в Городе Грехов, пора вернуться в этот мир и узнать о нем немного с другой стороны.
Новый...
Гром и молния, а потом темнота. Гром и молния, а потом темнота.
Это повторяется вновь и вновь. Летняя гроза ночью всегда звучит, как выстрел из пистолета во тьме. Город, который обычно должен пестреть красками и формами, сейчас превратился в нечто темное и карикатурное.
В такую погоду люди обычно укутываются в теплый плед и смотрят романтические фильмы или комедии, запивая свой внутренний холод чашкой теплого какао или кофе. Или же они читают какую-нибудь книжку. Точно! Книга… Идеальное...