Всего в книге представлено 3 сказки: Волк и 7 козлят, Колобок, и Репка. Из плюсов: книжка большого формата, качественные мелованные страницы, картинки четкие, большие.
Теперь то, что касается минусов - сказки все написаны в урезанном виде. Сказка про Волка и 7 козлят резко обрывается на месте, когда мама коза пришла и похвалила козлят, что те не открыли дверь. В сказке Колобок вместо Кошки жучка позвала Машку. Мне не понравились мультяшные картинки в книжке, ставлю твердую троечку данному изданию. Своему ребенку я бы такую книжку не купила
Первое, что поразило в этой книжке - это ее размеры, она ОГРОМНАЯ и толстая! Листы плотные, приятные на ощупь Наверно формата А3, для наглядности на фото лежит ручка рядом с книгой, картинки четкие, яркие, крупные. Изображения реалистичные. Текста не очень много, но все, что написано - по делу. Добавлю фото
Книжка небольшого формата, с тонкой обложкой (считаю это не дефектом, т.к. она предназначена для родителей как помощник в дороге), удобно брать с собой, в книжке представлены доступные игры, материал изложен грамотно и понятно.
Фото прилагаю
Книжка среднего размера, картинки реалистичные, сказки редкие собраны, книга красочная, ребенку понравилась, обложка твердая, вот несколько фото
Книга очень красочная, бумага плотная, обложка твердая, изображения реалистичные, охвачены основные сферы вопросов, которые должен знать ребенок.
Не успела подать книжку ребенку (1,5 года) как он тут же ее стал листать, показывать знакомые ему предметы. Иллюстрации яркие, красочные, в учебнике множество тем рассматривается. Особо понравились задания на логику и мышление (но это для деток по-старше - от 2 лет). Единственное, что не смогла найти в книге - это оглавление
Книжка изложена доступным и понятным языком, множество иллюстраций, картинок, жизненных ситуаций описано в этой книжке, всем рекомендую
Весьма порадовало то, что на 32 страницах уместилось масса полезных и интересных игр и заданий для детей от 0 до 5 лет!!! Порадовало то, что у каждой игры (задания) указан рекомендуемый возраст ребенка, для которого эта игра интересна, что значительно облегчает труд мам по поиску нужной инфо в книжке))