Просьба к издательству: переиздание, пожалуйста, снова Незнайку с иллюстрациями Борисова!!
Очень разочарованы. Особенно расстроило то, что детям дают установки: экономить на всем и быть бедным, много работать - это хорошо. Любить хорошие дорогие вещи - это плохо, не экономно.
Вероятно, писалось автором, который вырос в советское время, когда нужно просто смириться с пустой квартирой, пустыми полками в магазинах и жигули....
Нам очень понравились книги Марии Салищевой этой серии:
- довольно большой формат книг;
- качественная полиграфия;
- красочные и добрые картинки;
- приятная мелованная бумага;
- простые фразы на английском и русском на каждую представленную тему.
В этой книге представлены следующие темы:
- довольно большой формат книг;
- качественная полиграфия;
- красочные и добрые картинки;
- приятная мелованная бумага;
- простые фразы на английском и русском на каждую представленную тему.
В этой книге представлены следующие темы:
- спальня родителей;
- кабинет;
- гардеробная;
- чердак.
Если вы считаете, что текста для картинки мало - можно дополнить своими словами.
Картинки достаточно большие, так что можно наклеить наклейки из альбомов серии "Мои первые слова\Мой дом\Пора за стол", и таким образом, расширить возможности данной книги.
Нам очень понравился этот набор:
- большие листы;
- красочные большие картинки;
- на обратной стороне перевод крупными буквами;
- на обратной стороне транскрипция крупными знаками.
Минус - нет ударения на словах, так что если вы затрудняетесь как правильно произносится слово и куда падает ударение - сверьтесь со словарем, или спросите у преподавателя.
В наборе большое количество карточек с предметами одежды - всего 32.
Представлены предметы верхней и нижней одежды, обувь...
- большие листы;
- красочные большие картинки;
- на обратной стороне перевод крупными буквами;
- на обратной стороне транскрипция крупными знаками.
В наборе большое количество карточек с предметами одежды - всего 32.
Представлены предметы верхней и нижней одежды, обувь домашняя и уличная, головные уборы, аксессуары.
Очень довольны этим набором, можно легко научить ребенка английскому языку, пользуясь подобными пособиями.
Очень интересный развивающий альбом. Красочные и качественные наклейки и картинки, очень много наклеек!
Детям предлагается выполнить различные интересные задания:
- отгадать, кто живет над водой, а кто - под водой;
- расположить наклейки в нужных местах пищевой цепочки;
- изучить формы;
- расставить по порядку предметы;
- посчитать предметы;
- составить самому картинку и рассказ по ней и т.д.
Очень понравилось то, что можно узнать животных и рыб.
Ребенку понравилось задание - сложи...
Детям предлагается выполнить различные интересные задания:
- отгадать, кто живет над водой, а кто - под водой;
- расположить наклейки в нужных местах пищевой цепочки;
- изучить формы;
- расставить по порядку предметы;
- посчитать предметы;
- составить самому картинку и рассказ по ней и т.д.
Очень понравилось то, что можно узнать животных и рыб.
Ребенку понравилось задание - сложи пищевую цепочку и что нам дает море.
Очень интересный, познавательный и красивый подарок.
Мы брали уже несколько таких альбомов в подарок - все в восторге!
Наконец-то приобрели этот альбом и не пожалели!
Обязательно купим еще несколько в подарок.
Такого красиво оформленного и необычного я еще не встречала. В альбоме не нужно ничего выдумывать, хотя место для фантазии все-таки есть. Нужно продолжить уже начатые строчки, что очень удобно, т.к. уже год не можем для дочки альбом сделать - все руки не доходят, а этот прям сразу и начали.
Обязательно купим еще несколько в подарок.
Такой альбом из тех, что приятно держать в руках и через много лет, малышам нравится рассматривать добрые и красивые картинки зайчиков и медвежат, написанные уже полюбившейся нам художницей Фаенковой.
Очень довольны замечательной покупкой.
Всем рекомендуем.
Мы купили несколько таких наборов - очень понравились. Большие тюбики, красивые цвета. Удобно наносить как на открытки и поделки, так и на витражи. Можно использовать для оформления стаканов, бутылок, ваз. Ребенок любит раскрашивать ими аквариум)
Мы купили несколько таких наборов - очень понравились. Большие тюбики, красивые цвета. Удобно наносить как на открытки и поделки, так и на витражи. Можно использовать и как клей. Ребенок любит раскрашивать ими аквариум)
Нам понравились небольшие тюбики с яркими красками, можно рисовать по предложенным трафаретам на прозрачной пленке (прилагается), можно в витражах. После высыхания становятся прозрачными и не такими яркими - это зависит от того на сколько толстым слоем красили. Покупали наборы этой серии не один раз - и себе, и в подарок.
Нам понравилось: делаем открытки и разукрашиваем пластиковые витражи. Крышки могут прокручиваться, маленький малыш быстро до них добрался и разукрасил пол и аквариум - все были рады)
Нам очень понравились книжки этой серии: интересные задания, красивые не сложные, большие наклейки. Купили эту книжку, когда малышки не было еще года - обклеили всю квартиру) Наклейки хорошие - можно наклеивать несколько раз.
Нам 1.2, доска ребенку понравилась. Рисует на ней маркером и мелками. Специально купим цветные маркеры на водной основе для нее. Из мозаики складываем узоры. Может занять ребенка на долго.
Альбом очень понравился: красивый и познавательный.
Оба ребенка в восторге - одному 1,2, другому - 5.
Правда, наклейки трудно назвать многоразовыми. Второй и третий раз они наклеиваются уже с трудом, особенно если малыш потрогает пальчиками клеящую сторону. Очень красивые наклейки и картинки. Все в восторге.