Nursery Rhymes & Songs +CD | +7 |
Пальчиковые игры на английском языке | +4 |
What Ladybird Heard | +2 |
The Inch Prince (+CD) | +2 |
The Hermitage Rainbow: Featuring Paintings from the State Hermitage Museum | +2 |
Хорошая Activity Book. 16 страниц с наклейками, раскарсками, счетом, лабиринтами и даже модельками динозавров.
Открыла для себя заново Джулию Дональдсон. Джулия Дональдсон - это не только Груффало.
Эта книжка простая для чтения малышам. Там есть названия и голоса животных на ферме и практически все понятно начинающим учить язык.
Отличные иллюстрации и рельефная печать - можно потрогать и поводить пальчиком
Хорошая книжка с наклейками. Наклеек много! На всякие разные слова. Потом можно к этой книжке возвращаться и рассказывать о ситуациях на картинках
Эту книгу нам подарили на 3-х лети дочери. Мало текста, он понятный, хорошие иллюстрации. Диск тоже оказался очень кстати. Дочь сама слушала и переворачивала страницы по сигналу. Хорошая книжка
Для детей, изучающих английский, Пеппа - хороший вариант. С этой Activity book можно играть, узнавать новые слова и новые ситуации. В ней есть не только наклейки, но и задания на счет и на внимание. Наклеек не очень много, и вся книга у нас заняла примерно 1,5 часа
Отличное занятие для ребенка изучающего английский. Мы с трехлетней дочкой все утро наклеивали и играли с книгой. Можно проговаривать названия одежды и ситуации. Когда все наклейки наклеены, с книгой все еще можно играть, так как там есть рисунки на разные темы - пираты, цирк, готовка и т.д.
Хорошая книжка с классическими nursery rhymes. Дочь слушала диск и сама переворачивала страницы, так как там есть понятный сигнал, когда надо смотреть дальше. Теперь мы с ней эти песни поем.
Купила книгу для дочери 2,5 года, когда начали учить английский. Выбор английских книг, к сожалению, в России небольшой, и эта вполне приличная. Толстые страницы, удобный небольшой формат. Правда выбор текстур небольшой - в основном искусственный мех. Но подбор лексики, я считаю, удачный. Дочке нравится.
Дочь, 2,5 года, сама выбрала эту книгу - видимо из-за часов. В ней мало текста, понятные картинки, которые помогают малышам, начинающим учить английский язык.
Книга сделана из плотного картона. Часы сделаны качественно. Подрастем и сможем по ней учить время.
Я осталась довольна выбором.
Отличная книга, помогающая не только изучать язык, но и знакомиться с культурным наследием. Так случилось, что это наша первая книга об искусстве и нам нравится такой формат знакомства.
Основа книга цвета и некоторые предметы - платье, груша, снег и т.д.
Формат книги небольшой. Качество печати хорошее.
Отличная книга для малышей, начинающих изучать английский язык. Плотные страницы, красивая качественная печать, разные текстуры, которые можно потрогать. Интересен и формат страниц - каждая страница разделена на 2 части, как видно на фото. Картинки подписаны простыми фразами или словами. Книга стоит своих денег.
Книжка стоит своей цены. Она компактная, в ней довольно много стихов и упражнений.
Но, честно говоря, из словесного описания не всегда понятно, что именно нужно делать руками и пальцами. Изображения рук бы помогли. И есть некоторые странные стихи, почему-то половину на русском половину на английским, а есть и вообще полностью русскоязычные упражнения.
Но я ни в коем случае не жалею, что купила и активно ей пользуюсь.