Аппликация "Мишка Топтыжка" | +4 |
Аппликация. Цветы для мамы, бабушки, сестренки | +2 |
По щучьему велению | +2 |
Мои первые наклейки. Зайка. Для детей от 21-го месяца | +2 |
Дни и ночи | +1 |
Добрый день! Евгений, у Вас замечательные работы, яркие, теплые, настоящие. Дети любят когда им читают книжки, но больше всего любят рассматривать картинки, что-то себе представлять, а какая книга была Вашей любимой в детстве?
Отличный набор для совместного творчества с ребёнком. В набор входит холст на деревянной рамке, кисть, палитра и краски, только их всего 4, как в описании, а не 6 как на фото. Мы докупили ещё белый цвет, ведь на картине он есть. А в остальном набор замечательный, прям для юного художника. Дополнительно можно оформить в багет, украсить детскую.
Ещё одна книга этой серии в нашей библиотеке. Мне нравится, что у издательства Эксмо можно приобрести книги в одном оформлении. Книга хорошая, твердая обложка, газетная бумага, шрифт средний.
Мне очень нравится издательство Эксмо у них можно купить целые серии книг в одном оформлении для своей библиотеке. Книга хорошая, обычная газетная бумага, шрифт средний.
Интересная карандашница, займёт достойное место в детской. Подходит для самостоятельной работы ребёнка старше 3 лет. Детали довольно крупные, все очень доступно и понятно. Отлично подходит для развития мелкой моторики.
Хорошая книга. Глянцевая толстая обложка. Газетные, тонкие странички, черно-белые картинки, хотелось бы конечно цветные. Шрифт средний.
Хороший набор для ребёнка 3-4 лет, все понятно, детали крупные, естественно кроме страз. Подходит для самостоятельной работы ребёнка. Набор хорошо упакован в красивую, красочную коробку, подойдёт для подарка. В комплекте достаточно страз, даже останется! Можно собрать целую коллекцию кукол.
Брала для ребенка трех лет. На картонную основу нанесен рисунок, ребенку необходимо по форме и цвету подобрать вспененный материал и наклеить его. Детали довольно крупные. Все очень легко и просто, как раз для самостоятельной работы ребенка. Хороший набор для развития мелкой моторики, только мало деталей все очень быстро клеится!
Замечательный подарок для бабушек к 8 марта, то что надо! У вас получится как раз две открытки (4 аппликации, но на 1 листе будет две, с обеих сторон по одной)! Простая, тонкая бумага. Хорошее занятие для развития мелкой моторики, внимания и мышления ребенка.
Цена просто замечательная для полноценного занятия с ребенком.
Отличная книжечка. Очень красочная, в ней можно найти не только детали для аппликации, но и стишки к картинкам. Нам очень понравилось. Вообще издательство "Стрекоза" очень радует своими развивающими книжками для детей!
А цена просто замечательная!
Добрый день! Мой муж очень любит ваши книги и все время, советует мне прочесть ту или иную книгу, ему так охота обсудить или поделиться радостью) А кому первому, вы даете прочесть вашу новую книгу...еще не отпечатанную версию?
Книга в твердом переплете, с золотым тиснением, это отличительная черта серии книг издательства ЭКСМО золотая радуга. В окошечках находятся изображения героев сказок. Яркое оформление очень подкупает. Красная обложка не может не бросится в глаза. В книге три сказки Красная шапочка, Дикие лебеди и Алиса в стране чудес. Текст книги немного отличается от традиционного, но это не портит общего впечатления от сказок. Мне понравилось, что в конце сказки прописана мораль. Шрифт черный, жирный,...
Книга в твердом переплете с золотым тиснением, в окошечках фрагменты сказок. В книжки три сказки "Кот в сапогах", "Дюймовочка" и "Злой великан".Страницы плотные, гладкие, приятные на ощупь. Шрифт черный, среднего размера, текст хорошо читается даже на картинках. Иллюстрации очень красочные, яркие. Сама книга не большая по размеру, легкая, то что надо для малыша. Единственное, что сказки немного укорочены, но очень удобно, за один раз как раз ребенку прочесть...
Отличная книга в твердом переплете. С красочными иллюстрациями на каждом развороте книги. Крупный шрифт, удобен для чтения. В книжки две сказки первая "По щучьему велению", вторая "Царевна лягушка". Текст сказок классический, знакомый нам с самого детства, что очень радует, сейчас много книг с переделанным текстом. Сама книга среднего размера, легкая, займет достойное место в домашней библиотеки.
Пазл мягкий, имеет неровную форму, не совсем привычную для пазлов, что мы покупали раньше, но мне понравилось. (это способствует развитию логики, мышления и общего восприятия) Единственный минус в том, что с мягкими пазлами надо более аккуратно обращаться, если их помять, то они не совсем ровно будут собираться. В остальном просто отличный набор, тем более за такую стоимость. В дополнение к пазлу, идет разворот со сказкой. Хранить тоже очень удобно в том же пакетике, что и купили, занимает мало...
Хорошая книга, красочные иллюстрации на каждой страничке книги, средний шрифт, твердый переплет. Книгу приятно взять в руки. Вот только немного переделан текст, не очень понравился разговор с зеркалом, все мы помним с детства "Я ль на свете всех милее...", а тут совсем не то, совершенно другой текст, который на мой взгляд не совсем складный. Я последнее время часто встречаю книги, которые переделывают, что разочаровывает. Но в целом книга не плохая, подкупает яркое оформление. Сказки...
Отличный яркий журнал с многоразовыми наклейками...развивающая игра для детей! Плюс в том, что можно оторвать наклейки и играть снова. Детям очень нравится!!!