Только закончила прочтение книги. Понравилось. Хороший слог, легко читается, сюжетная линия одна с несколькими переплетениями. Прекрасная главная героиня, образец восточной целомудренности, терпения, безропотности и любви. Если бьет - значит обязательно любит! Какой хороший у меня муж, а я? Ничемная. Очень реалистично описана ссылка и жизнь в лагере. Оказалось, что даже в самых нечеловеческих условиях человек может жить, любить и радоваться )
Лучшая книга Кронина! Несколько параллельных линий, интересные персонажи. Переплетены коварство и любовь, добро и зло, жизнь и смерть, страдания, боль, радость.. Лучшая работа Кронина.
Книга в ходит в мой личный ТОП-10, которые стоит прочесть. Сильная книга о жизни двух женщин, которые нашли в себе силы объединиться, чтобы выжить в воейне, в доме, рядом с мужем. Хочется перечитывать.
Потрясающая сложная книга о настоящей жизни в лагере, без прикрас. Каторжный труд, подставы, тяжелые жизненные условия, в которых люди смогли найти что-то прекрасное, встретить любовь и вернуться в жизни. Обязательно к прочтению. Книга показывает время сталина "изнутри".
Удивительная мудрая книга, после которой остается невероятное тепло в душе. Книга - проносящая в вашу жизнь - радость, дающая ответы на самые простые насущные вопросы, показывающая, что добро всегда побеждает, что сила человека в нем самом, в его духовности, в его развитии, в его стремлении служить людям и благодарить за это служение. Любимый 4х-томник. Рекомендую.
Одна из любимых книг. Очень мудрая, читается легко и после прочтения жалеешь, что книга закончилась.
В книге описана история жизни одного мужчина, как "случайная" череда событий изменила не только его жизнь, но и помогла изменить жизни других людей. Полезно для тех, кто занимается своим духовным развитием. Очень рекомендую все.
Чудесная книга, которая открывает тайную завесу и знакомит нас с планетами, которые от рождения сопровождают нас. Книга расскажет вам, как мы связаны с планетами, как энергии планет влияют на нашу жизнь, как влияние проявляется. Рами Блект ведический астролог, поэтому в книге помимо Солнца, Луны, Марса, Венеры, Меркурия, Юпитера, Сатурна описаны планеты Раху и Кету. Каждая планета может быть в невежестве, в страсти или в саттве. Описаны методы гармонизации влияния планет. Книга будет полезна...
Подарила племяшке на новый год! Горшочек выполнен из качественных материалов, краски яркие и красивые. Племяшке 4 годика, она в восторге вместе с мамой. Разрисовали горшочек, и посадили цветочек и стали ждать )) без помощи родителей зернышки не прорастить, но радости у всей семьи было много!! Закажу еще в подарок малышам ))
Книгу прочла на одном дыхании. Читается легко и просто. Автор пишет о том, что случайностей в нашей жизни не бывает, все предопределено и заложено в нашем ДНК, можели поведения и образы жизни наших предков влияют на нашу настоящую жизнь и важно осознать эти модели, проследить и дать своему подсознанию новую программу, с помощью положительных афирмаций и новых установок для подсознания. Дала почитать книгу бабушке и маме, сказали, что для них это открытие, начали работать над собой :) советую,...
Степлер соответствует своему описанию, выглядит качественно, стильно и совсем недорого. Для такой цены, степлер просто очень и очень хороший, даже не скажешь, что стоит всего то около 40 руб.
Очень довольна! Спасибо )))
п.с. у меня пластик розовый, сначала растроилась, думала, что будет, как на картинке, а потом решила, что так веселее ))
Купила себе конверт для путешествий к такой же обложке на загранпаспорт. Цвет немного темнее (отдает в серый), фактура другая (по сравнению с обложкой) - тканевая, внутри подкладка темно-зеленого цвета, конверт тонкий, без расширения. Хоть по цвету и по фактуре отличается, комплек получился красивый и стильный. Я очень довольна, спасибо )) Если бы цена еще была более приемлемая, то цены бы конверту не было.
Очень красивая, яркая, стильная обложка! Точно такая же как на картинке! На ощупь очень приятная + резинка, которая защитит страницы от смятия. Купила в подарок сестре на 8 марта. Ей очень понравилось!
Самая необычная и потрясающая обложка для загранпаспорта!!!! Красивя, яркая, мягкая на ощупь, с резинкой, которая позволяет скрепить все станички и они никогда не помнутся :) Так приятно на регистрации достать такой красивый паспорт ! Суперр ))
Прекрасная книга для тех, кто хочет построить гармоничные взаимоотношения с любимым человеком. Книга помогает разобраться с внутренними идеализациями (идеализация семьи, идеализация взаимоотношений с людьми, идеализация любимого человека,идеализация своего несовершенства и т.д.), освободиться от них и жить счастливо. Очень важно, что в книге написано, что если Вас не устраивают отношения с любимым человеком, то нужно меняться самому и тогда Ваш любимый изменится и тоже станет другим, нельзя...
например: "Менять негативные программы на позитивные рекомендуется по специальным правилам: позитивная программа должна быть точно противоположна по смыслу негативной установке. То есть, если у вас часто мелькает мысль о том, что «Я никому не нужна», то позитивная программа может иметь вид: «Я всегда желанна». Но здесь лучше добавить: «Я желанна только своему любимому». Если оставить фразу без уточнений, то есть в виде «Я желанна», подразумевая, что вы желанны для всех, то не исключено, что вскоре вас станут домогаться самые разные люди (мужского, а то и женского пола), так что вскоре появится новая желание: «А пошли бы вы все куда подальше от меня!».
Упражнения разные, они помогаю отпределить чего вы хотиите в жизни, что Вам мешает достичь своей цели, что Вы цените в мужчинах, что Вам нужно от них, какого Вы хотите мужчину и что для Вас важно в будущих отношения, ведь часто мы совсем не знаем чего хотим,а порой наоборот список качеств, которые должны быть у мужчины такой длинный, что таких мужчин просто не существует)))) После прочтения, понимаешь, что все проблемы внутри нас, все можно решить и со всем можно разобраться! ДЕРЗАЙТЕ! Ваша жизнь в ВАШИХ РУКАХ! Мало прочесть книгу, нужно над собой работать! Данная книга - чудесное руководство к действию и собственному счастью! :)
Потрясающая, очень яркая, красочная картинка! купила в подарок подруге - она безумно обрадовалась и сказала, что я угадала, ведь изображена Италия, а она мечтает в скором времени туда уехать жить, поэтому такой подарок она восприняла как "знак" к тому, что ее мечта скоро сбудется! :)
Качество прекрасное! мягкая обложка, очень приятная на ощупь,качественная отстрочка, ровные края, резинка. Это уже не первая обложка, которую я тут купила себе и в подарок друзьям, сама безумно рада, что мои паспорта такие красивые и сочные, так еще и друзья все время говорят мне спасибо )
Обложка очень красивая, такая же как на картинке ) Очень приятная и мягкая на ощупь,качество на высшем уровне, ровные края, качество отстрочи тоже очень хорошее, резинка помогает скрепить страницы и в сумке никогда странички паспорта не помнутся. Покупала для загранпаспорта, сделана как будно для него ) прям четко и ровно по паспорту.
Интересная книга о взаимоотношениях между людьми. Как не провоцировать конфликты, что делать, если человек "вызывает" вас на конфликт, как выйти из конфликта из мягко и с пользой для всех. Нет победителей и проигравших, есть люди, которые умеют жить в гармоии с собой и окружающими.
Очень понравился пример:
Очень понравился пример:
Специалист по психологическому айкидо М., пропустив представительниц прекрасного пола, последним протиснулся в переполненный автобус. Когда закрылась дверь, он стал искать в своих многочисленных карманах (на нем была куртка, брюки и пиджак) талоны. При этом он, естественно, доставлял некоторое неудобство стоящей на ступеньку выше Г. Вдруг в него был брошен «психологический камень». Г. гневно сказала:
– Долго вы еще будете ковыряться?!
Тут же последовал амортизационный ответ:
– Долго.
Далее диалог протекал следующим образом:
Г.: Hо ведь так мне может пальто налезть на голову!
М.: Может.
Г.: Hичего смешного нет!
М.: Действительно, ничего смешного нет.
Раздался дружный хохот. Г. в течение всей поездки больше не произнесла
ни одного слова.
Прозрачная папка, хорошего качества, резинки тоже хорошие и кажется, что никогда не растянутся. Покупала для хранения документов дома.
Понравилось соотношение цены и качества - на высоте.
Если появятся другие полупрозрачные цвета - куплю еще ))
Давно мечатала прочесть эту книгу, смотрела фильм и была в восторге. Уже несколько раз начинала читать эту книгу - и так и не могу прочесть! Читается тяжело, не захватывает. Я устала от размышлений главного героя и его озабоченности девочкой..
не могу читать. мне книга не нравится.
Как увидела эту обложку тут на сайте - сразу поняла, что это для моего загранпаспорта!!!! Когда получила - еще больше поняла, что не ошиблась! Качество оказалось на высоте, четко и ровно обрезаны края, ровные швы, качественно пришита резинка, которая скрепляет все страницы паспорта и они никогда не помнутся. Картинка точно такая же, как и на фотографии. Яркость соответствует. На ощупь очень мягкая, бархатистая как-будто, в общем оооочень приятная!!!! Безумно довольна покупкой! Спасибо...
Куплю еще на подарки близким, чтобы у них тоже были такие красивые и оригинальные паспорта :)
Купила в подарок. Цвет в живую чуть желтее, чем на фотографии, по-моему так даже красивее :) Качество хорошее (ровные швы, красиво обрезано), очень мягкая приятная на ощупь обложка, есть резинка (очень хорошо пришита, ровно), которая скрепляет странички. Четко под паспорт российский/загран.
Прекрасная обложка! Покупкой довольна!
Купила в подарок подруге. Цвет такой же как на картинке, качество очень впечатлило. Есть резинка, которая скрепляет все странички - удобно, если паспорт всегда с Вами - никогда не помнутся страницы. Безумно довольна покупкой! А какой теперь оригинальный паспорт у нее будет ))))
Понравилось! Очень очень!
Купила в подарок молодому человеку для загранпаспорта! Он безумно доволен, прям как для его паспорта сшит! Выглядит в живую точно так же, как на картинке, цвета такие же. Качество очень понравилось, на ощупь очень приятная поверхность, внутри белая обложка. На фотографии не видно, но есть еще удобная резинка, которая скрепляет все странички и в сумке Ваш паспорт всегда будет в целости и сохранности, странички не помнутся.
Очень понравилось! Спасибо!
Очень люблю творчество Высоцкой! А какие потрясающие бульоны получаются! Благодаря этой книге я научилась готовить вкусные и очень насыщенные супчики! :))
п.с. В эти выходные готовила борщ по ее рецепту, мой мужчина в восторге! :)
Сказочная, добрая и очень увлекательная книга!
Начнешь читать и не сможешь оторваться!
Прочла эту книгу довольно давно, но сейчас уже не могу вспомнить о чем она. Неинтересно.
А ведь раньше я была большой поклонницей Коэльо!! Прочла все его книги, Алхимика, Пятую гору, Вероника решает умереть и 11 минут помню как будто прочла только сейчас.
Эта книга "выпала", значит не стоит и читать.
Неоднозначная книга. Некоторые моменты вызывают ужасное отвращение, беспорядочные половые связи, жесткий секс, наркотики - все, что растляет молодежь.
Прочесть стоит долько для знакомства с творчеством автора, но не советовала бы подросткам.
Возможно все так утрировано и преувеличено, чтобы показать куда катится наше общество, чем живут подростки, о чем думаю и какие у них цели. Ужасно, но очень напонимает наше настоящее.
Книга из 3х очень трогательных рассказов о вере: католической, мусульманской и иудейской. Три истории о мальчиках 7-13 лет и их непростых судьбах.
Первая история о ребенке 10 лет, который оказался сильнее и мудрее родителей, который спокойно воспринял свою болезнь и скорую смерть. Очень нежная и трогательная история, с иронией и волнующими моментами, когда слезы наворачиваются..
Вторая история о мальчике, который рано остался без родителей и который встретил мудрого человека, который не только заменил ему родителей, но и привел его к вере.
Третья история о семилетнем еврейском мальчике, которого в войну разделили с родителями, чтобы выжить. Рассказывается о его нелегкой жизни, об Отце Понце(Священник), который тайно укрывал у себя еврейских детей от нацистов и как он делал все, чтобы они не забывали свою верю, учил их читать, молиться, соблюдать иудейские обряды, сделал все, чтобы дети сохранили свою веру.
Книга очень интересная, добрая и трогательная. Читается легко. После прочтения остается ощущение легкости и задумчивости.
Потрясающая книга!!! Первый раз купила ее в сентябре 2010 г. в подарок шефу :)) Потом понеслись дни рождения друзей и эта книга стала лучшим подарком! Все кому ее подарила - в восторге!! Соотношение цены, качества печати, красочности фотографий и информативности - на высоте!!! Очень рекомендую и сама жду когда мне ее подарят :)))
Книга написана автором-американцем (очень заботливым и любящим мужчиной/мужем) очень идеализирующим отношения между мужчинами и женщинами. Данная книга будет информативна, но не очень полезна русской аудитории, так как менталитет у нас другой и взгляд на семейную жизнь и отношения тоже. На мой взгляд, описаны очевидные вещи, что мужчина охотник, женщину нужно уважать, женщина должна поставить вопрос о будущем "ребром", чтобы не тратить время зря на мужчину, который не готов взять на...
Читается легко и быстро.
А мне книга понравилась :) действительно настоящая сказка!Моментыми очень интригует, моментами наоборот очень смешанные вызывает чувства, моментами даже противно,но ты понимаешь, что если книга вызывает столько чувств и она так написана, что может вызвать все эти противоречия в одной книге - значит это гениально! А какая концовка, в смысле развязка?! По-моему, великолепная!
Интересная книга. Читается спокойно и очень размеренно. Очень трогательная история о любви. Книга показывает, как важно действительно доверять друг другу и быть искреннеми. Она не рассказала, он "надумал" и в итоге любовь прекратилась в пепел. Боль от утраты друг друга пронесли через всю свою долгую жизнь. Этого могло и не быть, но раз было - то выход один - принять.. ведь столько лет прошло.
Конец лично для меня был неожиданным :) Привыкла верить в сказку.
Книга оставила только...
Конец лично для меня был неожиданным :) Привыкла верить в сказку.
Книга оставила только самые теплые о себе воспоминания и чувства. Прочесть стоит :)
Потрясающе захватывающая книга! С первых минут с головой погружаешься в водоворот событий, неожиданные убийства, любовь, расследования. Интрига сохранена на протяжении всей книги,легкие намеки постепенно приближают тебя к разгадке, книга еще не закончена, а ты уже чувствуешь, что разгадка близка и точно следователь строишь свои дагадки.. Так приятно, когда они постепенно сбываются :)
Недавно нашла эту книгу у себя на полке, прочла впервые ее лет 5 назад и была под впечатлением очень долго. Потрясающая книга, с упражнениями и советами, помогает разобраться в себе и понять чего ты на самом деле хочешь от отношений и какого человека ты хочешь видеть рядом с собой. Как избегать конфликтов и жить в согласии.Все в ваших руках! Сейчас перечитываю снова :)
01.03.2012 г.
01.03.2012 г.
Перечитываю снова уже в который раз и открываю для себя новый мир, без идеализаций отношений, семьи. Мои вхзаимоотношения с любимым человеком с каждым днем улучшаются, конечно это результат моей работы над собой. Свияш и пишет о том, что прочесть книгу недостаточно, нужно работать над собой, не нужно менять партнера, нужно измениться самому и тогда изменится ваш партнер.
Долгое время читала такое предложение «С любовью и благодарностью я прощаю (имя того, кого прощаете) и принимаю его таким, каков он есть. Я прощу прощение у (имя) за мои мысли и эмоции по отношению к нему». И смогла простить тех людей, на которых долгие годы была обижена. Кстати, Свияш тоже пишет о том, что мы сами себя обижаем, т.е. обиделась" - я обидела себя; умылась - я умыла себя и т.д.
Это одна из моих настольных книг. На работе уже все мои коллеги читают и очень рады, что такая книга попала им в руки :)
После прочтения понимаешь, что все проблемы решаемы, все только зависит от вас самих и от желания с этим справиться. В книге дана не только теория, но и практические упражнения, которые действительно помогают наладить сексуальную жизнь пары.