Бизнес своими руками: Как превратить хобби в источник дохода | +20 |
Цветочный сад. Год в окружении прекрасных растений | +13 |
Лиля Брик. Жизнь | +10 |
Калейдоскоп (023) | +10 |
Чук и Гек. Повесть и рассказы | +9 |
Брала, как альбом для коллажа. очень довольно. Страницы не толстые, но для коллажа самое то! Красивая обложка, которую можно использовать, как идею для работы.
Это уже вторая игра из этой серии, которую я беру. 12 заданий, удобные карточки можно отработать и фигуры и память и внимание. Картон не очень плотный, но качество хорошее. За такую цену отлично??
Очень приличный альбом, странички красивого серого цвета можно рисовать и белой ручкой, будет интересное сочетание. Интересная обложка с одуванчиком, можно взять на подарок! За 100 рублей хорошее соотношение цены/качества!
Книга 125 страниц, формат с ладошку, больше похожа на сборник маленьких статей или рассуждений по темам... Цена в 900 рублей завышена!
Книга очень интересно составлена, по месяцам распределены задания, описан ход работы и какая задача решается. Готовый план занятий с ребенком на 3,5 года!
Тема интересная, а вот подача нет, нет ничего интересного о прекрасном художнике, только факты где родился, где учился ... в Википедии больше информации. Иллюстраций много, но иногда на одной странице их очень много.
Получила книгу в Лабиринте бесплатно. Хорошее качество, приятные фотографии и большое количество полезной информации заставили меня обратить внимание на всю серию!
Автор известный в Инстаграм блогер и фермер в одном лице, поэтому в книге много красивых фотографий и хорошо и просто подана информация. Охватывает все популярных в данный момент цветы. Может информации новой не так много, но визуальный ряд очень вдохновляет. Отличный подарок для всех кто сажает цветы!
Предложенные истории интересны и разнообразны, но ответы на них все таки очень краткие. Подростки, которые ищут ответы на свои трудности вряд ли получат ответы, а вот попрактиковаться в том, какой ты психолог можно. Взрослые прочитают книгу за 1-2 дня. Немного раздражали имена героев - Илона, Рудик...
Книга хорошое и главное наглядное пособие для умного подростка (не только для родителей, на мой взгляд), в ней разложили все по полочкам, как воспринимать информацию, перерабатывать, запоминать, как учить, как готовиться к экзамену и даже, как побороть стресс! Большой плюс книги, то что она очень информативна визуально, подача хорошо проиллюстрирована. Есть ссылки на разные интернет ресурсы по образованию.
Есть равнодушные к персонажам троллей? Нам достался очень милый набор с Розочкой и Цветаном. Прекрасное качество, хорошая картинка и смешная цена 14 рублей. хорошая идея для маленьких повседневных радостей для детей.
Необходимо расставить фигурки на 4-х полях (их можно расставлять по разному), кажется, что просто, но очень интересно и сложно. Отличное качество деталей, большое количество комбинаций, подходит для взрослых, потому что при кажущейся простоте, подумать надо!
Иллюстрации Гапчинской всегда поднимают настроения, окрыляют и мотивируют стать добрее)! Блокнот очень очень милый, его очень приятно рассматривать и пусть иллюстраций не так много (это все таки блокнот, а не альбом искусств) очень рекомендую дарить молодым девушкам! Равнодушным не оставит!
Детский маршрут по центру города, начинается от Исаакиевского собора и заканчивается в кафе счастье". 16 остановок, 15 вопросов на которые нужно найти ответ. Мне кажется будет интересно жителям города у которых много времени и хочется провести полезно время с детьми и, конечно, туристам, которым хочется упорядочить свой маршрут. Цена смешная, поэтому взяла нераздумывая.
В серии Путеводитель по истории России вышла книга о Федоре Шаляпине. В ней очень много информации (книга напоминает энциклопедию) о Шаляпине и людях его окружающих, большое количество иллюстраций- картины, фотографии. Рассчитана книга на старших школьников и взрослых, но вполне можно с помощью иллюстраций пересказать ее и более маленьким читателям. Я, например, не встречала книг о Шаляпине для детей, а вы?
Для меня это книга просто подарок! Она написано хорошим, простым языком, с примерами из жизни, из российской действительности, рассматривает все аспекты малого бизнеса, там есть обо всем - как регистрироваться, как выбрать, как раскрутить, как написать, как найти клиентов и читается все на одном дыхание! Я бы ее рекомендовала всем, даже тем, кто просто хочет сделать свою страничку в соцсетях популярной!
Все хорошо, но запах.... Но хотя бы через какое-то время выветривается, а вот значок из этой серии пахнет и пахнет! Боюсь давать ребенку! А сделано все очень хорошо!
Все в значке хорошо, он большой, красивый, вроде замок сделан не плохо, но запах!!!! Обратите внимание, что значок сделан в Тайване и видать из самого самого плохого жутко вонючего материала!!! Я считаю давать ребенку опасно!
Очень очень понравилась книга, так живо и весело написано, что Менделеев кажется таким просто необыкновенным человеком, прям теперь хочется прочитать большую книгу о нем!!!
Василий Катанян пишет про Лилю Брик очень тепло и с уважением, и о Маяковском он тоже так же пишет, наверное, он очень любил этих людей и в книге это чувствуется и это очень приятно. А еще в книге есть подборка стихов, которые были посвящены или написаны для Л. Брик. Так что если вы думаете, что только Маяковский их писал, вы не правы, это и Катанян, и Асеев, и Бурлюк, и Крученых и многие другие. И есть фотографии разных лет…
добавлю содержание, ИЗ НЕГО ВИДНО, незатронутых тем - НЕТ:
Глава 1. Жизнь, или Опыт со смертельным концом
2. Коллеги, или Творческая коммуналка
3. Искусство, или Месса в бардаке
4. Поклонники, или Празздоболтающиеся груди
5. Подначка, или Я их тоже терпеть не могу
6. Мули, или Веселье в аду
7. Наблюдатель, или Сколько в человеке говна?
8. Любовь, или Завидовать нечему
9. Политпросвет, или Полздоровья за революцию
10 Быт, или На войне - как на войне
11. Хвори, или Кошмар со всеми...
Глава 1. Жизнь, или Опыт со смертельным концом
2. Коллеги, или Творческая коммуналка
3. Искусство, или Месса в бардаке
4. Поклонники, или Празздоболтающиеся груди
5. Подначка, или Я их тоже терпеть не могу
6. Мули, или Веселье в аду
7. Наблюдатель, или Сколько в человеке говна?
8. Любовь, или Завидовать нечему
9. Политпросвет, или Полздоровья за революцию
10 Быт, или На войне - как на войне
11. Хвори, или Кошмар со всеми удобствами
12. Евреи, или Искусство сравнивать нации
13. Пародии, или Наш совет на "Сопли в сахаре"
Очень большой минус этой книги, как и всей серии, это отсутствие иллюстраций, потому что такие книги, необходимо иллюстрировать, понятно, что они бюджетные и стоят недорого, но хотя бы пару черно-белых иллюстраций… и то хорошо бы!!! Единственное, что в утешение, попросим детей придумать иллюстрации самим, смотришь еще потренируемся!!!
Пляцковский, я думаю, многим известен, поэтому я по оформлению:
1. Удобный формат, и для мамы и для малыша.
2. Страницы не тонкие.
3. Рисунки добрые, особенно понравилось мимика животных, особенно у Жужули)))
Так как книг у Пляцковского много, выложу содержание, чтоб было понятно, что в книги, думаю пригодиться!!!
Содержание:
Шишки
Галоша
Добрая лошадь
Солнышко на...
1. Удобный формат, и для мамы и для малыша.
2. Страницы не тонкие.
3. Рисунки добрые, особенно понравилось мимика животных, особенно у Жужули)))
Содержание:
Как ослик
Алфавит учился уважать старших
Жужуля
Сердитый дог Буль
Товарищи! Будьте внимательны, читайте, что написано про данный товар, а то я только когда получила калейдоскоп узнала, что он не такой как у нас в детстве, оказывается, бывают калейдоскопы без стекла внутри, точнее, без разноцветных стеклышек. Он не плох, он другой!!!
Мой ребенок 2-х лет полюбил эту книгу пока за то, что в ней есть много страниц с машинами: 2 стр. - транспорт (трамвай, поезд, грузовик, скорая и...), далее страница с техникой (мусоровоз, каток и т.д.), страница с о средствами передвижения (воздушный шар!!!, ракета и т.д.) и еще разворот с картинкой под названием "Город", где еще много машин - легковые, автобус, пожарная. А мне очень понравились рисунки животных, очень реалистичные и добрые.