Курс каллиграфии и конторской скорописи. Книга 1 | +5 |
Дневник фокса Микки. Повесть, сказка, стихи | +4 |
Энциклопедия бисера. Главные правила сочетания цветов | +4 |
Пропавшая буква | +3 |
Жалобы зайки | +2 |
Книжечка небольшая, формат А5, обложка мягкая. Много информации уделено подготовке к письму - для чего нужно красиво писать, как надо подготовить место, как тренировать руку. Занятия по этой книге подойдут и для занятий со школьником (я буду заниматься с дочкой 8 лет)
Читать рассказы одно удовольствие! Таким красивым языком написана! Рассказы небольшие, как раз для начинающих читать, шрифт крупный, но не сильно, картинок нет. Обложка плотная картонная, формат книжки А5.
Какая же интересная книга! С огромным интересом читала, а дочка 6 лет слушала. Динамичная, познавательная история и как раз для этого возраста!
Книга очень понравилась! Я читала с удовольствием и дочка (6 лет) с огромным интересом слушала. Написана простым легким языком (для понимания ребенком), по доброму. Очень советую.
В принципе интересная игра, но как-то она быстро и без особого азарта у нас проходит. Играем с дочкой 6 лет. В правилах указано, что надо раздать по 7 карточек и всегда выигрывает тот, кто начал. Надо подумать как сделать, что бы было посложней:) либо нужно что бы играли не 2 человека , а больше. Качество карточек хорошее.
Очень понравилась игра и мне и дочке (6 лет). Весело она у нас проходит. Сначала дочка долго искала какого предмета не хватает, а на 3й раз уже быстрей меня выискивала:)
Оформление книги понравилось, приятно держать в руках, читать ребенку. Заявлена аудитория 0+, но если честно, то истории про самого Микки я дочке 6 лет читала с постоянной заменой слов, некоторые предложения не дочитывала, постоянно приходилось просматривать текст вперед. Сами истории интересные, но некоторые выражения для детей на мой взгляд не приемлемы.
Великолепная книга! С огромным интересом читала сама, с таким же огромным интересом слушала дочка и потом сразу просила перечитать, что я делала с удовольствием! На самом деле была приятно поражена , книгу купила по рекомендации и совершенно не пожалела.
Книга очень понравилась, именно то, что было нужно мне. В книге нет уроков по бисероплетению, а даны только разные варианты сочетания цветов, порой неожиданных и интересных.
Добавлю несколько страничек для наглядности
Хорошая добрая история, чудесные иллюстрации. Взяла для дочки 4,5 года для знакомства с медвежонком, будет ли ей интересно, в итоге прочитали две книжечки по 2 раза:) Будем постепенно докупать истории про забавного медвежонка.
Мультфильм очень хороший! У дочки он уже второй год один из любимых. Хорошие песни. Правда в нашем диске что бы фильм был на русском языке нужно сначала выбрать английский, а потом через меню настроек выбрать русский:) необычный поиск, приноровилась:)
Выбирала между несколькими изданиями и очень рада, что остановилась именно на этой. Плотная обложка, странички плотные, картинки есть на каждой и совпадают с текстом. Читаем с дочкой (почти 4х лет) часто. Сами картинки как из мультфильма.
В описании на сайте это не указано, но издана в сокращении, это уже указано в самой книжке. Но меня это на данный момент устраивает:)
Необычный, не привычный мультфильм. Дочке (почти 4 года) очень понравился, досмотрела до конца:) хоть местами мне казалось, что она испугается.
Написана книга очень приятным языком, дружелюбно, без наставлений, много информации для понимания как делать, что делать, на что обращать внимание. Прочитала книгу с большим удовольствием, я хоть давно и не подросток и в фотографии немного разбираюсь, но и для себя нашла интересные моменты. Уверена, если подросток интересуется фотографией, то книга будет хорошим подарком:)