Сказки в пижамах | +24 |
Курочка Ряба | +8 |
С днём рождения, Карлхен! | +6 |
Муха-Цокотуха. Тараканище. Загадки | +5 |
Приключения Карлхена | +5 |
Честно сказать, в шоке от этой книге. Перед заказом обычно смотрю фото и бегло читаю, а тут - одни картинки. Только одну историю можно прочитать. Сказки - это громко сказано. Это даже полноценным рассказом не назовешь. Некоторые истории занимают всего 9 строк. Хорошо, что пошла в пункт выдачи сама, а не отправила мужа и смогла посмотреть это недоразумение лично. Качество печать, иллюстрации - все отлично, но смысл? Где он? Мой ребенок обычно спрашивает, а что там произошло? Да ничего....
Какая же отличная книга! Почему я ее раньше не нашла! А какие иллюстрации! Ребенок в восторге!.Каждое действие проиллюстрировано. Подойдет деткам с года. Единственный нюанс - обычные листы, можно порвать в годик. А так просто чудо, а ни книжка!
Книга прекрасная. Муха Цокатуха: иллюстрации соответствую тексту и каждое действие иллюстрированно. Очень хорошо читать совсем малышам, которым нужно показать каждое действие. Тараканище: иллюстрации соответствую тексту, но самих иллюстраций немного меньше. Оно и понятно, это более длинное произведение. В конце книги есть загадки, с подсказки в виде картинок. Книга для малышей от 1,5 лет примерно.
Книга очень яркая, твердая обложка, на ощупь мягкая, как бы дутая. Листы белые, плотные, Шрифт не мелкий. Сама книга достаточна большая, т.к. в нее входит много произведений: Капитанская дочка, Борис Годунов, Скупой рыцарь, Моцарт и Сальере, Каменный гость, Пир во время чумы, Арап Петра Великого, Дубровский, Пиковая Дама, Повести покойного Ивана Петровича Белкина.
Как у и всей серии очень красивая обложка, которая очень хорошо смотрится на полке. Твердая обложка, но при этом на ощупь мягкая, как бы дутая. Листы белые, плотные, шрифт нормальный. В книгу входят такие произведения: Рудин, Накануне, Отцы и дети. Есть иллюстрации.
Книга очень красивая, на полке очень выигрышно смотрится. Твердая обложка, на ощупь мягкая, как будто дутая, приятно держать в руках. Страницы белые, плотные. Шрифт немного мелковат, но и произведение не маленькое. Брала в подарок, очень довольна.
Издание очень красивое. Формат немного больше обычной книги. Белая, плотная бумага, текст в обрамлении красивой рамки. Шрифт не мелкий, хорошо читаемый. Очень хороший подарочный экземпляр.
Книга немного отличается от всей серии. Картинки более крупные, меньше мелких деталей. Страницы выполнены из твердого картона, с закругленными уголками. Сама история очень добрая. Думаю можно читать с полутора лет.
Книга выполнена из плотного картона, страницы закруглены. Много картинок, мы очень любим рассматривать мелкие детали. Рисунки очень детские, как будто рисовал сам ребенок. Сначала мы читаем ее, а потом уже рассматриваем. Единственное, что смутило, так это то, что никто из взрослых не заметил, как Карлхен убежал без спроса. А так, все просто отлично. Нам 1,8 книжка идет на ура, впрочем, как и вся серия. Можем читать по три раза подряд.