Три поросенка | +1 |
Сказочки: Читаем по слогам | +1 |
Театр: Колобок; Рукавичка; Соломенный бычок, Журавль и лиса | +1 |
Для кого конфеты? | 0 |
Волк и семеро козлят | 0 |
Потрясающая книга. Мой сын в восторге. Очень советую всем. Картинки потрясающие и текст поучительный
Картинки не понравились
Посоветовала бы приобрести данную книгу другого издательства. Спорные картинки: не очень графически изображены
Честно признаться, рассказы слишком короткие, а сказочка Что это за птица? - вообще трэш
очень понравилась ребенку эта серия книжек. Ребенок, почему-то всегда прислоняется своим носом к клюву курицы и что-то мурлычет себе под нос. Нравится, в общем
Хорошая серия книжечек полипропиленовых. Картинки средние по художественной задумке, но приятно держать в руках и ребенку показывать
Лично мне понравилась книга тем, что много стихотворений, хорошие картинки. Совсем чуть-чуть сказок.
Все самое необходимое для первых показов домашних животных тут есть
Потрясающая книга. Картинки в деталях прорисованы, словно это Картины. Формат только подчеркивает всю красоту. Держать в руках приятно и сами стихотворения хорошие.
Книга яркая, картинки красивые. Текста на страничках немного. Удобный размер, картон плотный.
Картинки так себе, но бывают и хуже. Да, они красочные, но не очень реалистичные. Качество картона отличное
Потрясающая книга с первозданными иллюстрациями. Ностальгический момент))
Прекрасная книга для первого чтения малышу. Все тексты не переписаны (не искажены), звучат как когда нам в детстве их читали. Рисунки правда на высоком уровне. Много домашних животных.
Дешевый и сердитый кукольный театр. Только, если ваш ребенок будет активно участвовать в представлении, срок службы его недолог.