Небольшая, но чудесная книжечка. Очень красивая, посмотрите какое содержание! В других гороскопах друидов обычно пишут только характер человека, а в этой книге всё направленно на ваш сад. Какой он может быть у Пихты или Яблони. Какие растения лучше посадить в своём саду Кедру. Всё это можно узнать из этой книги. Очень интересно. Цена небольшая – качество отличное. Хороший подарочек-сувенирчик для женщин-дачниц. Ещё очень интересна эта книга девчонкам 9-14 лет. Рекомендую.
Прекрасный мультик для девчонок и мальчишек. Моя дочь (8 лет) смотрит с удовольствием уже целый год. 11 часов весёлых серий (замучаешься качать из интернета). Отличное качество за небольшую цену. Может стать хорошим подарком. Всем рекомендую. Вообще вся серия Мультипарк достойна уважения.
Чудо-книга, море положительных эмоций. Оказалось лучше чем ожидали. Изумительное качество. Использовали 3 фото и очень удачно вставили в книгу. Понравилось что были использованы все ласковые имена, которые я указала. Жалко только не изменили имя котёнка. Заказали 2-х летнему сыну. Ему очень понравилось, всё время смотрит и просит почитать. Милая поучительная сказка для детей до 7 лет. Очень радует строчка на последней странице – тираж 1 экземпляр. Всем рекомендую!
Купила прочитав отзыв, т.к. искала мелки именно для доски. Оказалось, что доску всё-таки царапают. Очень жёсткие - сыну (2 года) очень тяжело ими рисовать. Чёткие линии и яркие цвета - только при сильном нажиме. А для асфальта мелки идеальны, действительно не крошатся, яркие цвета. Рекомендую покупать только для улицы.
Большое спасибо!
Отличная акция! Очень приятно получать хорошие журналы в подарок. Но последний заказ очень сильно меня огорчил (а ребёнок даже расплакался), когда получили "Весёлых животных №12" без мягкой игрушки - "доброго сувенира для юных читателей" - упаковка журнала была разорвана. Т.к. по телефону потвердили о наличии бонуса, мы фантазировали кто к нам приедет: слоник, мишка или хрюшка, даже придумали имя... Знаете, когда ждёшь...((
Огромное спасибо автору и издателям. Это чудо-книга! Очень интересная раскраска, действительно для фантазеров и озорников. Дочка (8 лет) очень увлеклась. Сказала, что это лучший подарок. Вообще, я считаю, что такая раскраска должна быть у каждого ребёнка. Очень развивает. Рекомендую.
Вот такие замечательные новогодние украшения сделала моя дочь из книжек издательства "Стрекоза".
Красивые украшения получаются из этой маленькой книжечки.
Вот такую красочную открытку смастерила моя дочь (8 лет).
Отличный зайчонок получился у нас с сыночком (2 года) по книжке издательства "Стрекоза". Очень удачная серия - получаются красивые поделки. Всем рекомендую.
Спасибо! Это просто королевский подарок! Дочь в восторге!!!
Хороший, милый мультик. Дочка (8 лет) смотрит с удовольствием. Всем рекомендую.
Рисунок ужасный!! . Наверное всё-таки лучше покупать обложки в магазине.
Совершенно не подходит для дневника "Московский школьник".
Очень понравилась! Покупала брату на день рождения, прочитала сама взахлёб - очень интересно. Написана с большим юмором, многое зачитывала мужу вслух - смеялись до слёз. Рекомендую, хороша в подарок родившимся в этот год.
Чудесный ластик - очень красивый. Стирает хорошо. У нас один красный и два синих. Мальчишки были в восторге. Отличный товар по низкой цене. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Очень расстроились. Играть на этой Дудочке не смогли, звуки очень тихие, а о мелодии вообще молчу. Если сильнее наклонить дудочку, то вода сразу выливается ребенку в рот. Столько воды нахлебались, а мелодия не выходит. Кстати не дешевая игрушка, поэтому очень обидно. Не советую!!!
Отличная книга, подарили дочке на д/р (8 лет), теперь читаем всей семьей и сразу ищем эти места на глобусе. Бумага хорошая плотная, единственный минус очень большой формат - тяжело и не удобно держать, хотя наверное это идеальный формат для подарка, ведь чем болше, тем лучше. Всем рекомендую.
Очень удобно. Всё лето везде с собой возили и в гости, и на пляж, и на дачу... Красивая твердая обложка помогла сохранить книгу для младшего ребенка.
Надо учитывать, что игра скорее командная и нужно определенное кол-во человек. Мы купили, но ждали пока сможем поиграть - было мало детей.
Игра хорошая, играли все с удовольствием, но для второклашек слишком легкая. Решили даже играть другой стороной палочек - всё равно все идеально справились. Рекомендую для детей до 7 лет.
Простая и увлекательная игрушка. Покупала на д/р дочке (8 лет). Рассказала правила и пообещала приз за наибольшее кол-во баллов. Дети минут сорок бесились с этой кометой (зарабатывали очки). Жалко что нет описания на русском языке (пришлось читать детям какой цвет - сколько очков).
Отличные фломастеры, яркие цвета. Колпачки садятся плотно, не слетают. Фломастеры не сохнут довольно долго. Не расплываются. Удобно брать с собой.
Очень занимательная тетрадь, многие задания будут интересны даже взрослым. Очень удобно, что 4 предмета в одной тетради. Рекомендую для летних занятий.
Замечательное домино! Сначало можно строить замки-домики, а постарше играть в домино. Отличное качество, у нас сохранилось от старшей дочери, а ей уже 8 лет. (я только коробку обклеела скотчем для прочности)
Я считаю что этот набор не стоит таких денег. Очень простой. Дочке (7 лет) не понравился.
Хороший набор, дочке (7 лет) очень понравился. Получилась красивая картинка.
P.S. очень удобно, что теперь появились такие наборы, в моём детстве мы делали это на листах из тюбиков зубной пасты...
Замечательные фломастеры по супер цене, долго не высыхают... Всем рекомендую.
Нам не понравился, трудно лепить...
Набор подходит только маленьким (до 5 лет) очень всё просто...
Чудесный наборчик! Дочка (6 лет) сделала открытку бабушке на Татьянин день. Бабушка была в восторге. Чем покупать готовую открытку лучше купить такой набор. Всем рекомендую.
Интересный, красивый многосерийный (очень удобно смотреть по 1 серии в день) мультик. Дочка (5 лет) смотрит с удовольствием. Немного раздражает (меня и мужа) голос некоторых героев. 11 часов просмотра хватит на долго! Рекомендую!
Отличный букварь! Ребенку нравится заниматься: легко, удобно, понятно. Всем рекомендую!