| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Лоскутик и Облако | +8 |
| Новейшая хрестоматия по литературе. 2 класс | +6 |
| Гуашь 12 цветов "Zanzibar" (962018-12) | +5 |
| Динка | +5 |
Качество ленты превосходное. Столько много метров по цене выходит очень выгодно :)
Но размер самого футляра достаточно большой: если хотите купить ребенку в школу, то в маленькие пеналы может не влезть.
Качество ленты превосходное. Столько много метров по цене выходит очень выгодно.
Но размер "девайса" достаточно большой: если хотите купить ребенку в школу, то в маленькие пеналы может не влезть.
Отличная книга-справочник! Качество бумаги и печати отменное, информация удобно структурирована, много иллюстраций. Текстом не перегружена.
Купила дочке, и она бесконечно ее разглядывает, много новой и детальной информации узнала.
Книга полезна будет не только новичкам в конном спорте, но и "бывалым".
Очень рекомендую и как подарок, и как для собственного пользования, удовольствия. СтОит своих денег.
Нам досталась розовая. Глянцевая обложка, на обороте таблица умножения. В самой тетрадке бумага белая, чистая, клетки четкие, есть поля.
Вот такие цвета, выкладываю фото (правда, ребенок не удержался, на фото уже чуть начатая коробочка).
А жесткий - на мой взгляд, наоборот, полезно для маленьких ручек, тренироваться :)
Краски отличного качества, выкладываю фотографию перевернутых баночек - вот такие цветА в этом наборе.
Яркие краски, выкладываю "живое" фото. Жалко, что в коробочке не оказалось кисточки.... Было бы замечательнее.
Коробочка немного не удобная для открывания маленьким ребенком (туговата защелка, не очень удобно зацепиться пальчиками).
В книге 8 страниц: Планеты, История освоения космоса, Международная космическая станция, Космос и современный мир, Спутники
А нам не очень понравилось то, что цветные иллюстрации расположены сильно "далеко" от соответствующего сюжета по тексту. Это неудобно, т.к. дети начинают листать "вперед" - а нет ли картинки того места, где сейчас читаем... Или потом, наборот, наткнувшись в конце книги на иллюстрацию к первым главам, просят вернуться и ПЕРЕчитать. Вот и скачем по всей книге... (выложила фото для примера - читаем страницу 32, а иллюстрация к седьмой).
А черно-белые иллюстрации по ходу текста...
Краткая аннотация, содержание и парочка разворотов с играми. Книжка очень удачная, толково написано. Иллюстраций почти нет, но хотелось бы...
Произведение автобиографично. Иллюстраций, действительно, мало, они черно-белые. Выкладываю несколько плюс краткую аннотацию.
Выкладываю фото - вблизи процесс сборки нижней части (где флаги всех стран, каждая страна подписана!).
Также вот такой пакетик с клеем, по-русски информации нет, перевела:
1. Добавить 125 мл воды на 1 г клея (в пакетике 2 г).
2. Размешать и подождать 30 минут.
3. Маленькими частями наносить на пазл, используя конвертик от клея как шпатель. Закончив, убрать излишки клея.
4. Дать высохнуть 3 часа.
(!) При желании склеенные частички пазла можно вновь аккуратно разъединить (указано в...
Очередной раз убедилась, что у Educа всегда отличное качество полиграфии. Яркие цвета. Качественные детали. Упаковка - плотный картон, т.е. собирай-разбирай много раз))
Пазл собирается не очень долго: все же надписи стран и городов очень помогают (для тех, кто знает географию особенно ;)). Океаны собрались тоже моментом - благодаря надписям течений, впадин и т.п.
Пазл вполне подойдет для сборки всей семьей (мы собирали с детьми 5 и 8 лет). Им очень понравился и процесс, и то, что теперь...
Краткий сюжет таков.
Лесли Стюарт, обманутая женщина, от которой любимый мужчина ушел к другой - ради корысти и карьеры (ни много ни мало, во имя желания стать главой Белого дома).
Отныне вся жизнь Лесли посвящена тому, чтобы отомстить. Она добивается огромных успехов, становится главой огромного медиа-холдинга.
Сюжет идет по нарастающей, Лесли все ближе и ближе к часу своего триумфа, но... Она совсем чуть-чуть поспешила начать его праздновать - и построенная ценою всей её жизни империя...
Замечательное издание, глянцевая бумага, яркие иллюстрации.
Для каждого "чуда света" информация о местонахождении, описание и история, информация о проживании, а также небольшие полезные советы.
Представлены:
Танки
Военные вертолеты
Военные самолеты
БТР
Разные пуле-. огнеметы
Зенитная установка
Военные грузовики
Все это в динамике (самолеты в небе с облаками, машины - в городе или лесу и т.п.), что делает картинку живой.
Одна картинка атакующего истребителя - прямо в хорошем смысле "устрашающая", т.е. жизненная :)
Бумага белая, чуть шероховатая, подойдет и для карандаша, и для фломастера.
Представлены разные виды спортивных машин и мотоциклов на фоне, собственно, гоночных трасс и спортивных сооружений.
8 страниц, 16 изображений
Автобус
Электропоезд
Трактор
Бумага белая, чуть шероховатая, подойдет и для карандаша, и для фломастера.
У каждой модели приведены краткие технические характеристики: мощность двигателя, максимальная скорость, время разгона. Не знаю, насколько это актуально для малышей, но для мальчишек постарше будет интересно.
Машинки такие:
ЛЭНД РОВЕР Дефендер
Тoйота 4Runner
УАЗ 3163 Патриот
Додж Нитро
Очень удобная тетрадь. На одном форзаце выписаны "словарные" слова, которые необходимо выучить и помнить.
На другом форзаце - памятки.
В книге удобные условные обозначения, крупный текст, цветные картинки не дают скучать.
СОДЕРЖАНИЕ:
ДРЕВНЕРУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА И УСТНОЕ НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО:
- Докучные сказки (3 сказки)
- Небылицы (1)
- Потешки (5)
- Русские народные песни (2)
- Русские народные сказки (А.Толстой и А.Афанасьев - 6 сказок)
- Былины (1)
РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА ХIХ ВЕКА:
- Гаршин. Лягушка-путешественница
- Дрожжин (3 произведения)
- Жуковский. Птичка
- Пушкин (4)
- Суриков (2)
- Толстой А. (3)
-...
Веселый пазл :), крупные детали, четкие линии, яркие краски.
Преимущество перед другими аналогичными пазлами - упаковка: детальки упакованы в коробку с крышкой (отдельно коробка, отдельно крышка). Очень важно, т.к. в обычных коробочках, открывающихся сбоку, вечно все через щели высыпается и теряется...
Не знаю как для других "пазлщиков" ;), а для нас очень важно (помимо перечисленных достоинств саого пазла) то, что упаковка - коробочка с КРЫШКОЙ (отдельно коробочка, отдельно крышка).
Это очень удобно, т.к. детальки не высыпаются. В отличие от большинства пазлов, которые упакованы в коробку, открывающуюся с одной стороны - в них все вечно выпадает из щелей и теряется :(
В раскраске 16 автообилей:
Багги, Фиат, Ultima Sports, Mc Laren, Opel Calibra, Porshe, Dodge Viper, Запорожец, Соболь, Бычок, Lamborghini, Jordan, Газель, Тойота, Альфа Ромео, Ауди, Дэу.
Примеры некоторых уроков (из содержания):
Часть I.
Урок 1. Кто вы, мистер пиксел?
Урок 3. Что можно настроить в настройках?
Урок 7. Рисовать - это просто.
Урок 8. Редкатировать ничуть не сложнее.
Урок 9. Вечный карнавал среди выделений, масок и каналов.
Урок 10. Слои как необходимый атрибут многослойных изображений.
Урок 11. Некоторые особенности работы с текстом.
Урок 14. Чудеса светокоррекции.
Урок 15. Царство фильтров.
Часть II.
Урок 16. Удаляем родимое пятно.
Урок 21. Пазл...
Книга написана очень понятным простым языком. Уровень - для начинающих изучать Photoshop (но без глупого ликбеза для начинающих изучать компьютер ;) наподобие "щелкните правой кнопкой по иконке").
I часть книги (15 уроков) - теоретическая, содержит базовый набор знаний, без которых в программе работать невозможно. Изучаются основные понятия (пиксели, разрешение и т.п.) и все инструменты рисования.
Во II части (20 уроков) знания закрепляются на практических примерах.
Но, как...
А ведь элементарно вопрос решается (как на многих сайтах):
размещенная фотография маркируется (полупрозрачным шрифтом через всю картинку, например) словом "ЛАБИРИНТ".
Это делается программно на этапе загрузки фото пользователем. Собственно, так все обложки продаваемых книжек в Лабиринте и промаркированы.
И все - никакой горе-предприниматель-плагиатор не сможет воспользоваться фото без длительной работы в фото-шопе.
Эх, не хватает мозгов у издательства... Жаль, ведь такие книжки...
Очень качественная плотная (не картон, но что-то близко к нему) белая бумага. Хорошее качество печати, крупный текст. Формат удобен (А5), чтобы брать с собой в дорогу.
Кроссворды по Диснеевским мультикам, как понятно из названия. Каждый кроссворд на 10-20 слов, т.е. необъемный, ребенок не устает.
Вокруг каждого кроссвордика черно-белые или серо-белые иллюстрации с героями мультика, т.е. книжка вполне может служить и раскраской.
В книге действительно бумага газетная, очень тонкая, серая.
Если по книге будут "работать с карандашом", выделяя какие-то цитаты - предвижу неудобства.
Не знаю, как другие родители оценят, но в наше время, когда все детки развиваются быстрее чем 10 лет назад, могу сказать, что моя дочь-первоклашка уже переросла половину этих произведений.
Хотя удобно, несомненно, что в одной книге собраны разнообразные жанры (русская, зарубежная литература, устное народное творчество).
Содержание:
ДРЕВНЕРУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА И УСТНОЕ НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО:
- Докучные сказки (3 сказки)
- Небылицы (1)
- Потешки (5)
- Русские народные песни (2)
- Русские народные сказки (А.Толстой и А.Аванасьев - 6 сказок)
- Былины (1)
РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА ХIХ ВЕКА:
- Гаршин. Лягушка-путешественница
- Дрожжин (3 произведения)
- Жуковский. Птичка
- Пушкин (4)
- Суриков (2)
- Толстой А. (3)
-...
Хочу поделиться нашим ноу-хау: как стирать с такой дощечки пластилин.
Комкаем чистую бумажку (белую) и трём этим комочком, пока весь пластилин не прилипнет к бумаге :) Дощечка сияет после этого как новая!
Замечательная книга - на все случаи жизни: игры дома, на воздухе, в транспорте.
Отправляя детей на лето к бабушке (к активной бабушке) положила с вещами книжку. Все лето у них было подспорье: на случай дождей (когда из дома не выйти), на случай гостей человек в 25, на случай "поумничать" или позабавиться :)
Книга, на мой взгляд, больше ориентирована на специалистов, чем на родителей. По крайней мере, мне как родителю, было сложновато воспринимать информацию.
Хотя книга вобщем очень полезна и родителям, просто, возможно, читать ее нужно несколько раз и избирательно.