Дощечка пластиковая для лепки, А3 (331103) | +42 |
Лоскутик и Облако | +8 |
Новейшая хрестоматия по литературе. 2 класс | +6 |
Гуашь 12 цветов "Zanzibar" (962018-12) | +5 |
Динка | +5 |
Качество ленты превосходное. Столько много метров по цене выходит очень выгодно :)
Но размер самого футляра достаточно большой: если хотите купить ребенку в школу, то в маленькие пеналы может не влезть.
Качество ленты превосходное. Столько много метров по цене выходит очень выгодно.
Но размер "девайса" достаточно большой: если хотите купить ребенку в школу, то в маленькие пеналы может не влезть.
Отличная книга-справочник! Качество бумаги и печати отменное, информация удобно структурирована, много иллюстраций. Текстом не перегружена.
Купила дочке, и она бесконечно ее разглядывает, много новой и детальной информации узнала.
Книга полезна будет не только новичкам в конном спорте, но и "бывалым".
Очень рекомендую и как подарок, и как для собственного пользования, удовольствия. СтОит своих денег.
Нам досталась розовая. Глянцевая обложка, на обороте таблица умножения. В самой тетрадке бумага белая, чистая, клетки четкие, есть поля.
Вот такие цвета, выкладываю фото (правда, ребенок не удержался, на фото уже чуть начатая коробочка).
А жесткий - на мой взгляд, наоборот, полезно для маленьких ручек, тренироваться :)
Краски отличного качества, выкладываю фотографию перевернутых баночек - вот такие цветА в этом наборе.
Яркие краски, выкладываю "живое" фото. Жалко, что в коробочке не оказалось кисточки.... Было бы замечательнее.
Коробочка немного не удобная для открывания маленьким ребенком (туговата защелка, не очень удобно зацепиться пальчиками).
В книге 8 страниц: Планеты, История освоения космоса, Международная космическая станция, Космос и современный мир, Спутники
А нам не очень понравилось то, что цветные иллюстрации расположены сильно "далеко" от соответствующего сюжета по тексту. Это неудобно, т.к. дети начинают листать "вперед" - а нет ли картинки того места, где сейчас читаем... Или потом, наборот, наткнувшись в конце книги на иллюстрацию к первым главам, просят вернуться и ПЕРЕчитать. Вот и скачем по всей книге... (выложила фото для примера - читаем страницу 32, а иллюстрация к седьмой).
А черно-белые иллюстрации по ходу текста...
А черно-белые иллюстрации по ходу текста - маленькие... Тоже выложила для примера.
Краткая аннотация, содержание и парочка разворотов с играми. Книжка очень удачная, толково написано. Иллюстраций почти нет, но хотелось бы...
Произведение автобиографично. Иллюстраций, действительно, мало, они черно-белые. Выкладываю несколько плюс краткую аннотацию.
Выкладываю фото - вблизи процесс сборки нижней части (где флаги всех стран, каждая страна подписана!).
Также вот такой пакетик с клеем, по-русски информации нет, перевела:
1. Добавить 125 мл воды на 1 г клея (в пакетике 2 г).
2. Размешать и подождать 30 минут.
3. Маленькими частями наносить на пазл, используя конвертик от клея как шпатель. Закончив, убрать излишки клея.
4. Дать высохнуть 3 часа.
Также вот такой пакетик с клеем, по-русски информации нет, перевела:
1. Добавить 125 мл воды на 1 г клея (в пакетике 2 г).
2. Размешать и подождать 30 минут.
4. Дать высохнуть 3 часа.
(!) При желании склеенные частички пазла можно вновь аккуратно разъединить (указано в инструкции).
Очередной раз убедилась, что у Educа всегда отличное качество полиграфии. Яркие цвета. Качественные детали. Упаковка - плотный картон, т.е. собирай-разбирай много раз))
Пазл собирается не очень долго: все же надписи стран и городов очень помогают (для тех, кто знает географию особенно ;)). Океаны собрались тоже моментом - благодаря надписям течений, впадин и т.п.
Пазл вполне подойдет для сборки всей семьей (мы собирали с детьми 5 и 8 лет). Им очень понравился и процесс, и то, что теперь карта висит на стене, и они ежедневно ее изучают: страны, города, флаги.
Да, чуть не забыла: очень ценно то, что флаги разных стран присутствуют - прямо настенное пособие по географии получилось! Покупайте, не пожалеете!
Краткий сюжет таков.
Лесли Стюарт, обманутая женщина, от которой любимый мужчина ушел к другой - ради корысти и карьеры (ни много ни мало, во имя желания стать главой Белого дома).
Отныне вся жизнь Лесли посвящена тому, чтобы отомстить. Она добивается огромных успехов, становится главой огромного медиа-холдинга.
Сюжет идет по нарастающей, Лесли все ближе и ближе к часу своего триумфа, но... Она совсем чуть-чуть поспешила начать его праздновать - и построенная ценою всей её жизни империя крушится в один миг...
Замечательное издание, глянцевая бумага, яркие иллюстрации.
Для каждого "чуда света" информация о местонахождении, описание и история, информация о проживании, а также небольшие полезные советы.
Представлены:
Танки
Военные вертолеты
Военные самолеты
БТР
Разные пуле-. огнеметы
Зенитная установка
Военные грузовики
Все это в динамике (самолеты в небе с облаками, машины - в городе или лесу и т.п.), что делает картинку живой.
Одна картинка атакующего истребителя - прямо в хорошем смысле "устрашающая", т.е. жизненная :)
Бумага белая, чуть шероховатая, подойдет и для карандаша, и для фломастера.
Представлены разные виды спортивных машин и мотоциклов на фоне, собственно, гоночных трасс и спортивных сооружений.
8 страниц, 16 изображений
Автобус
Электропоезд
Трактор
Бумага белая, чуть шероховатая, подойдет и для карандаша, и для фломастера.
У каждой модели приведены краткие технические характеристики: мощность двигателя, максимальная скорость, время разгона. Не знаю, насколько это актуально для малышей, но для мальчишек постарше будет интересно.
Машинки такие:
ЛЭНД РОВЕР Дефендер
Тoйота 4Runner
УАЗ 3163 Патриот
Додж Нитро
Очень удобная тетрадь. На одном форзаце выписаны "словарные" слова, которые необходимо выучить и помнить.
На другом форзаце - памятки.
В книге удобные условные обозначения, крупный текст, цветные картинки не дают скучать.
СОДЕРЖАНИЕ:
- Русские народные песни (2)
- Русские народные сказки (А.Толстой и А.Афанасьев - 6 сказок)
-...
- Русские народные песни (2)
- Русские народные сказки (А.Толстой и А.Афанасьев - 6 сказок)
- Толстой Л.Н.(8)
- Пришвин (4)
- Сладков (8)
- Чуковский (3)
ЗАРУБЕЖНАЯ ЛИТЕРАТУРА:
- Сказки народов мира (3)
- Мифы Древней Греции. Четыре мифа о Персее
- Андерсен.Гадкий утенок
- Гримм. Король-лягушонок
- Джоэль Харрис. Сказки дядюшки Римуса (3)
Веселый пазл :), крупные детали, четкие линии, яркие краски.
Преимущество перед другими аналогичными пазлами - упаковка: детальки упакованы в коробку с крышкой (отдельно коробка, отдельно крышка). Очень важно, т.к. в обычных коробочках, открывающихся сбоку, вечно все через щели высыпается и теряется...
Не знаю как для других "пазлщиков" ;), а для нас очень важно (помимо перечисленных достоинств саого пазла) то, что упаковка - коробочка с КРЫШКОЙ (отдельно коробочка, отдельно крышка).
Это очень удобно, т.к. детальки не высыпаются. В отличие от большинства пазлов, которые упакованы в коробку, открывающуюся с одной стороны - в них все вечно выпадает из щелей и теряется :(
В раскраске 16 автообилей:
Багги, Фиат, Ultima Sports, Mc Laren, Opel Calibra, Porshe, Dodge Viper, Запорожец, Соболь, Бычок, Lamborghini, Jordan, Газель, Тойота, Альфа Ромео, Ауди, Дэу.
Примеры некоторых уроков (из содержания):
Часть I.
Урок 1. Кто вы, мистер пиксел?
Урок 3. Что можно настроить в настройках?
Урок 7. Рисовать - это просто.
Урок 8. Редкатировать ничуть не сложнее.
Урок 9. Вечный карнавал среди выделений, масок и каналов.
Урок 10. Слои как необходимый атрибут многослойных изображений.
Урок 11. Некоторые особенности работы с текстом.
Урок 14. Чудеса светокоррекции.
Урок 15. Царство фильтров.
Часть II.
Урок 16. Удаляем родимое пятно.
Урок 21. Пазл...
Часть I.
Урок 1. Кто вы, мистер пиксел?
Урок 3. Что можно настроить в настройках?
Урок 7. Рисовать - это просто.
Урок 8. Редкатировать ничуть не сложнее.
Урок 9. Вечный карнавал среди выделений, масок и каналов.
Урок 10. Слои как необходимый атрибут многослойных изображений.
Урок 11. Некоторые особенности работы с текстом.
Урок 14. Чудеса светокоррекции.
Урок 15. Царство фильтров.
Часть II.
Урок 16. Удаляем родимое пятно.
Урок 21. Пазл своми руками.
Урок 23. "Выпрыгивание" из фотографии.
Урок 27. Наскальный рисунок.
Урок 28. Разбросанные фотографии.
Урок 34. Лимузин своии руками.
Книга написана очень понятным простым языком. Уровень - для начинающих изучать Photoshop (но без глупого ликбеза для начинающих изучать компьютер ;) наподобие "щелкните правой кнопкой по иконке").
I часть книги (15 уроков) - теоретическая, содержит базовый набор знаний, без которых в программе работать невозможно. Изучаются основные понятия (пиксели, разрешение и т.п.) и все инструменты рисования.
Во II части (20 уроков) знания закрепляются на практических примерах.
Но, как...
Во II части (20 уроков) знания закрепляются на практических примерах.
Но, как пишут авторы, книгу можно читать как начиная с теории, так и сразу с практики. После прочтения книги не будут пугать незнакомые слова: "растр", "палитра", "слой", "альфа-канал", "маска", "контур", "фильтр" и прочие :)
Книга с черно-белыми иллюстрациями (т.е. кртинками-пояснениями) плюс есть цветные вставки с примерами.
Понятия программы приведены на английском языке с переводом на русский (в скобках).
А ведь элементарно вопрос решается (как на многих сайтах):
размещенная фотография маркируется (полупрозрачным шрифтом через всю картинку, например) словом "ЛАБИРИНТ".
Это делается программно на этапе загрузки фото пользователем. Собственно, так все обложки продаваемых книжек в Лабиринте и промаркированы.
И все - никакой горе-предприниматель-плагиатор не сможет воспользоваться фото без длительной работы в фото-шопе.
Эх, не хватает мозгов у издательства... Жаль, ведь такие книжки...
Эх, не хватает мозгов у издательства... Жаль, ведь такие книжки хорошие печатают!
Очень качественная плотная (не картон, но что-то близко к нему) белая бумага. Хорошее качество печати, крупный текст. Формат удобен (А5), чтобы брать с собой в дорогу.
Кроссворды по Диснеевским мультикам, как понятно из названия. Каждый кроссворд на 10-20 слов, т.е. необъемный, ребенок не устает.
Вокруг каждого кроссвордика черно-белые или серо-белые иллюстрации с героями мультика, т.е. книжка вполне может служить и раскраской.
В книге действительно бумага газетная, очень тонкая, серая.
Если по книге будут "работать с карандашом", выделяя какие-то цитаты - предвижу неудобства.
Не знаю, как другие родители оценят, но в наше время, когда все детки развиваются быстрее чем 10 лет назад, могу сказать, что моя дочь-первоклашка уже переросла половину этих произведений.
Хотя удобно, несомненно, что в одной книге собраны разнообразные жанры (русская, зарубежная литература, устное народное творчество).
Содержание:
- Русские народные песни (2)
- Русские народные сказки (А.Толстой и А.Аванасьев - 6 сказок)
-...
- Русские народные песни (2)
- Русские народные сказки (А.Толстой и А.Аванасьев - 6 сказок)
- Толстой Л.Н.(8)
- Пришвин (4)
- Сладков (8)
- Чуковский (3)
ЗАРУБЕЖНАЯ ЛИТЕРАТУРА:
- Сказки народов мира (3)
- Мифы Древней Греции. Четыре мифа о Персее
- Андерсен.Гадкий утенок
- Гримм. Король-лягушонок
- Джоэль Харрис. Сказки дядюшки Римуса (3)
Хочу поделиться нашим ноу-хау: как стирать с такой дощечки пластилин.
Комкаем чистую бумажку (белую) и трём этим комочком, пока весь пластилин не прилипнет к бумаге :) Дощечка сияет после этого как новая!
Замечательная книга - на все случаи жизни: игры дома, на воздухе, в транспорте.
Отправляя детей на лето к бабушке (к активной бабушке) положила с вещами книжку. Все лето у них было подспорье: на случай дождей (когда из дома не выйти), на случай гостей человек в 25, на случай "поумничать" или позабавиться :)
Книга, на мой взгляд, больше ориентирована на специалистов, чем на родителей. По крайней мере, мне как родителю, было сложновато воспринимать информацию.
Хотя книга вобщем очень полезна и родителям, просто, возможно, читать ее нужно несколько раз и избирательно.