Хорошая серия развивающих альбомов! Заказывала сыну, ему 3 года. С удовольствием решаем задания. Радует плотное качество бумаги.
Ребенок с удовольствием рассматривает крупные картинки в книжке. Сама книга большая, бумага в ней плотная. Покупкой довольны!
Очень понравилась книжка, у неё большой формат, крупные картинки на каждой странице. В эту книгу вошли 9 добрых сказок Сутеева.
Живая раскраска интересная задумка. Очень увлекает ребёнка. Хочется быстрее раскрасить персонажа и посмотреть, что он будет делать в приложении. Тем более, если дети любят Смешариков.
Книгу заказывала 5 летнему сыну. Понравилось ему рисовать по клеткам транспорт, дракона, рыцаря. Развивает усидчивость. Удобный формат А4 книжки.
Яркие картины, наклейки действительно многоразовые, мы с ребёнком переклеивали их несколько раз. Покупкой довольны!
С удовольствием решали задания на внимательность, сообразительность, узнали новые факты о домашней технике. Приобрели всю серию этих книжек.
Полезная информация для детей в книге, веселые игры для развития ума делают книгу увлекательной. Заказали всю серию этих книжек.
Книжка небольшая, качественная.
После прочтения остаётся грусть, но жизненно.
Прилагаю фото страниц.
Книжка супер! Хоть сын и не очень любит раскраски, решила все же попробовать купить одну из книг Голубева. И нисколько не пожалела! Нам книжка очень понравилась, и мне, и сыну 4х лет! Особенно интересно сыну, где задание что-нибудь дорисовать, он любит пофантазировать!
Сыну было очень интересно заниматься и узнавать что-то новое с любимыми героями из мультика Фиксики.
Красочные картинки, интересные задания.
Сначала в книжке идёт познавательный текст, потом игры или раскраски, затем блок "Делаем вместе". И так по каждой теме.
Книжка нам понравилась, много иллюстраций. К каждой сказке есть в нижней части книги задания. После прочтения сказки сыну нравилось выполнять задания.
Немного не понравилось, что страницы отсвечивают.
Эту книгу изучали с сыном, которому 4.5 года. Ему было интересно узнать как зарождалась жизнь на Земле. К тому же он любитель динозавров. Информации конечно мало, но в целом познавательно. Картинки хорошего качества.
Задания в книжке интересные. 4хлетний сын был доволен, из заданий узнавал какие-нибудь новые факты о Звёздных войнах.
Качество печати хорошее и бумага плотная.
Любителям Звёздных войн советую.
Заказывала сыну 4х лет любителю птичек Angry Birds. Книжкой остались довольны. Много интересных наклеек, забавных картинок.
Своему сыну долго выбирала книгу "Незнайка в Солнечном городе" среди разных издательств, но понравилась именно эта книга издательства Эксмо.
Буквально на каждой странице есть картинки, текст напечатан крупными буквами, бумага плотная. Книгу приятно держать в руках.
Волновалась, что 4хлетний сын не заинтересуется, потому что заявлено для среднего школьного возраста, но нет, наоборот, ему очень понравилась книга. Прочтения следующей главы он ждал с нетерпением. Думаю как раз будет интересно деткам фантазерам!
Так же мы заказывали из этой серии "Приключения Незнайки и его друзей"
Большая книга с хорошими картинками, крупными буквами, плотные листы. Покупала сыну 4х лет. Волновалась, что ещё рано окажется для него, но уж очень хотелось познакомить с маленькими героями Незнайкой и его друзьями. К счастью, сыну очень понравилась книга, с нетерпением ждал прочтения следующей главы.
Рекомендую эту книжку и ещё книжку Незнайка в Солнечном городе из этой же серии.
Заказали эту книжку после того, как нам подарили книжку "Доисторические животные" из этой серии. Потому что сыну нравится тематика доисторическая.
Много наклеек, интересные факты узнаешь из тестов. И много раскрасок для тех, кто любит раскрашивать.
Нам эту книжечку подарили. Сын 4х лет охотно выполнял задания, а из викторины и теста узнали новые факты о доисторических животных. Тем более что сына очень интересуют мамонты, шерстистые носороги.
Картинки и наклейки красочные.
Много раскрасок, тем кто любит.
Эту книжку заказала из-за того, что рисунки выполнены художником Сутеевым. Мы очень любим его рисунки! К тому же оказалось, что подобраны замечательные стихи, добрые, поучительные. С 4хлетним сыном прочитали книгу за один день, она не большая, но думаю будем возвращаться к ней еще не раз.
Сынишке 4х лет было очень интересно заниматься и узнавать что-то новое с любимыми героями из мультика Фиксики.
Красочные картинки, интересные задания.
Цена приемлема, я считаю.
Эту книжку заказывала сыну, которому 4.5 года. Ему книжка очень понравилась, тем более что он является поклонником Angry Birds.
Буквы крупные, листы плотные, рисунки хорошие. Интересный сюжет.
По мне так более захватывающий сюжет у этой книги Стивенс Сары http://www.labirint.ru/books/534970/
Заказывала эту книжку сыну, который очень любит все что связано с Angry Birds. Сыну 4.5 года. Были в восторге от книги, сюжет захватывающий!
Листы плотные, крупные буквы и рисунки хорошие.
Заказывала сыну 4.5 года эту "Игралочку". Нам очень понравилось заниматься по этой учебной тетради. Задания интересные и сын с удовольствием выполняет задания, с нетерпением ждёт следующего дня, когда можно будет еще задания выполнять.