Большая книга для девочек | +39 |
Приходи ко мне играть | +19 |
Амурские сказки | +10 |
Иллюстрированный атлас мира | +5 |
О девочке Маше, о собаке Петушке и о кошке Ниточке | +5 |
Благодарю за переиздание и красивое оформление!
Книга нужная и на все времена. Феминистические реплики из зала оставим феминисткам. Девочка по своей природе это хранительница очага, жена, мама, хозяйка дома и создательница прекрасного. Даже если она ведущий биохимик или технический переводчик (как я, к примеру). Уют всегда был и будет в руках женщины. И это правильно, поэтому мои дочери учатся на мамином примере и на правильной литературе.
Очень хорошая книга! Мне она попалась вовремя и попала в яблочко - я перешла на новый тип питания и оздоровила рацион всей семьи в тот же день, в который перевернула последнюю страницу. До этого с год читала блоги, смотрела видео, общалась с сыроедами, но не находила для себя стопроцентной мотивации. Советую эту книгу всем, кто ещё в раздумьях. И очень жду поступления - наберу на подарки близким.
Как ни пыталась приноровиться - не вышло. Краски сухие, бледные. Детям не нравятся совершенно! Размачивали долго - бесполезно.
Крым наш! Но... Где Калининград???
В своё время брала книги серии "Открой книгу!" и каждый раз кто-то из гостей выпрашивал их. А теперь настало время и моим детям знакомиться с Буратино и компанией, загрузила в корзину и обратила внимание на цену, которая очень бессовестно выросла, просто в разы((( Хотя со времени последних покупок по демократичным ценам не прошло и года. Очень жаль, ведь теперь на рассчитываемую сумму можно взять не три, а одну книгу!
Словарь замечательный!
Тематика очень обширна. Иллюстрации качественные, реалистичные. Ошибок не встретили, хотя далеко не всё еще просмотрено.
Транскрипция отсутствует, однако современные средства связи с легкостью позволяют ввести иероглиф по чертам, либо ручным вводом, в электронные базы словарей и проверить транскрипцию.
Словарь является помощником носителям русского языка, изучающим китайский язый, носителям китайского языка, изучающим русский язык, педагогам КЯ и РКИ, а также замечательной энциклопедией для детей-метисов!
Иллюстрации прилагаю, хотя их качество не достойно данного словаря.
Неожиданно замечательная книжка! Многие рецепты знакомы, но не всегда вспоминаешь о них в нужный момент, а здесь всё под рукой.
Для Лисиной Любови поясню, что вегетарианцы бывают разные. Есть лактовегетарианство, которому следуют большинство жителей Индии, например. Молоко считается священной пищей в аюрведе. А вот веганство - это полный отказ от животного белка, кожгалантереи, будь то мёд, сливочное масло, кожаная обувь или крем для лица, тестируемый на животных. Данная книга охватывает обе эти категории людей, поэтому претензии не обоснованы.
Книгу рекомендую и жду поступления - на подарки друзьям.
Я редко пишу отзывы. Но это сокровище не оставляет равнодушным!
Книга - лучшая из сотен, приобретенных мною за последние несколько лет. Я нашла своего идеального автора детских книг! Язык книги очень необычный, затягивающий в чтение и мир главной героини - девочки Маши. Некоторые фразы настолько трогательны, что рождают в душе щемящее чувство возвращения в детство. Читается на одном дыхани!
Иллюстрации не менее чудесны!
Очень хочется продолжения.
А ещё хочется найти писателей с похожим...
Иллюстрации не менее чудесны!
Очень хочется продолжения.
А ещё хочется найти писателей с похожим слогом. Таким необычным, полным детской трогательности!
Не раздумывайте - хватайте в подарок любой девочке 3-5 лет! Хотя, девчонка "почти 35" тоже с упоением прочитает эту замечательную книгу!
Отличная для своей цены раскраска! Персонажи и композиции симпатичные, контуры четкие. Бумага достаточно плотная, фломастеры просвечивают только в местах, закрашенных на большое количество слоев. Дочери 4 лет нравится и мама рада!
Отличная для своей цены раскраска! Персонажи и композиции симпатичные. Тематика самая подходящая большинству девочек - балет, животные и лошади. Бумага достаточно плотная, фломастеры просвечивают только в местах, закрашенных на большое количество слоев. Дочери 4 лет нравится и мама рада!
Получила свой экземпляр и мои надежды сбылись - дочь всю неделю просит включить эту книгу в стопку обязательных к прочтению перед сном! Какая же Маша-растеряша родная, любимая! Удивленное личико является собирательным образом всех маленьких растеряшек. Моя дочка с таким же выражением лица ищет свои вещи. Теперь перед сном она сама готовит комплект одежды для сада, чтобы утром не рыться в шкафу. А с утра я бужу её так же, как меня будила моя мама - строчками из этой чудесной книжки!
Прилагаю...
Прилагаю пару иллюстраций.
"Готовь сани летом!"
Это как раз про меня. Обновления для новогодней библиотеки я уже подготовила.
Книжка замечательна тем, что в ней собраны классические произведения, а не попсовые стишки, набившие оскомину. Оформлена очень красиво, празднично с лакировкой и глиттерами на обложке. Иллюстрации приятные, плотный офсет. Цена радует. Рекомендую для деток от 3 лет.
Это как раз про меня. Обновления для новогодней библиотеки я уже подготовила.
Единственный минус - очень тугой переплет, сложно раскрыть странички. Но в процессе использования этот недостаток должен исчезнуть. В целом, книга хороша. Можно использовать как дополнение к подарку в садике, начальной школе, при походе в гости к деткам во время новогодних каникул.
Прекрасно дополнит нашу новогоднюю коллекцию!
Эта малышка не так проста! В ней кладезь полезной информации для занятий с любимым ребенком! Информация подана кратко, но не сухо, а интересно.
Музыкальной школе я отдала пять лет жизни, но без интереса, поэтому какие-то знания есть, но практикой не подкрепленные. Мне данная книга как нельзя кстати. Всё становится на свои места и можно начинать занятия с дочкой. Она любит напевать, танцевать и надеюсь, что музицировать ей тоже понравится. Возможно тем родителям, кто не имеет представления о нотной грамоте, книжки окажется недостаточно и придется почитать дополнительную литературу или поискать ответы на возникающие вопросы в интернете. Но если в план ваших развивающих занятий с ребенком входит музыкальное воспитание, ритмика, азы нотной грамоты и желание подобрать мотив любимой песенки - то берите книгу не раздумывая!
Отличное краткое пособие по ритмике для использования родителями в играх с детьми!
Задания интересные. К некоторым можно подготовить дополнительный информационный материал, а можно заниматься непосредственно по данной книжке. Считаю, что для своей цены книга замечательна.
Взяла в паре с не менее интересной книжкой "Нина Бергер: Как научиться играть песенку за 10 минут" http://www.labirint.ru/books/415751/
Для разнообразия развивающих занятий с ребенком - идеальная пара даже для...
Для разнообразия развивающих занятий с ребенком - идеальная пара даже для тех, кто с музыкой мало знаком.
Книга шикарна, бесподобна!
Перед покупкой я долго искала интересные сборники сказок, читала отзывы, изучала иллюстраторов. Наткнувшись на это издание, с интересом пролистав фото из рецензий, сделала свой выбор. Ожидала, что иллюстрации порадуют глаз, будет приятно подарить книгу дочери на день рождения.
Но сегодня, получив заказ, я была приятно удивлена - иллюстрации ещё лучше, чем ожидаемые! Это просто фейерверк!
Я уверена, что моя доченька замусолит эту книгу до дыр! Признаюсь, я и...
Я уверена, что моя доченька замусолит эту книгу до дыр! Признаюсь, я и сама сейчас целый час листала, рассматривала и чувствую, что ещё не раз я вернусь к созерцанию прекрасного.
Рекомендую в качестве подарка любой девочке! А если она любительница мира фей, принцесс, цветов, платьев, балов и принцев - то такой подарок станет одним из самых лучших и запоминающихся на всю жизнь!
Прилагаю самые полюбившиеся рисунки.
Замечательное издание! Выбирала из десятка интереснейших и не жалею, что остановилась на покупке данного!
Прекрасные иллюстрации, меловка, привлекательная обложка - в руках держать приятно!
Описание асан, техника выполнения, физиология - вся нужная информация под одной обложкой. Предложены основные и усложненные варианты выполнения, таким образом книга подойдет не только новичками, но и практикам со стажем.
Рекомендую каждому, кто практикует или только собирается заниматься йогой.
Книгой довольна!
Под приятной обложкой гармонично собрана информация обо всех аспектах аюрведы. Книга незаменима для тех, кто только встал на путь погружения в аюрведу, йогу, ведическое знание, а также для каждого из тех, кто заботится о здоровье.
Автором является известная в российской аюрведе личность.
Автором является известная в российской аюрведе личность.
Сергей Михайлович Неаполитанский (Сан Лайт) — востоковед, писатель и переводчик. Президент фонда Ведической культуры (Санкт-Петербург). Теолог-ведантист, продолжающий линию преемственности древних гностических школ, пройдя обучение и получив инициацию в различные техники, был уполномочен на широкое распространение методов привлечения энергии изобилия лучших мировых практик.
Пишет понятным языком, текст легко читается. Ранее с его книгами знакома не была, но теперь присмотрюсь.
В книге рассмотрены 4 аспекта древнейшей науки: аюрведа для тела, для психики, для сознания и для энергетики. Каждый из них содержит кладезь интересной информации.
Иллюстрации отсутствуют. Бумага тонковата, но в целом качество соответствует заявленной цене.
Так радостно видеть то, что когда-то было очень дорого, но в переездах безвозвратно утеряно! Это та самая Маша-растеряша!
Осталось теперь дождаться появления книги на складе и доставки на наш Дальний Восток. Каждый день проверяю - вдруг уже "отгружено")))
Надеюсь, что мои дочери смогут полюбить эту милую книжку. Старшей она сейчас очень кстати.
Книга достойна места на лучшей детской книжной полке! Благо тонкая и места много не занимает.
Само издание отличного качества.
Большого формата, в крепкой картонной обложке, на матовой плотной бумаге, с хорошо читаемым шрифтом и очень хорошим качеством печати. Отпечатано в Твери.
Под обложкой прячутся восемь стихотворений. Язык лёгкий и очень детский. Я с данным автором ранее была не знакома, но теперь буду мониторить издания с его произведениями. Пишет волшебно!
Пригласил Серёжа...
Само издание отличного качества.
Пригласил Серёжа Таню:
Мы построим из песка!
- Ладно! –
Таня отвечала. –
Я не против гаража.
Только мы с тобой сначала
Будем кукол наряжать…
Эти стихотворения невозможно не полюбить.
А ещё мне очень понравились славные иллюстрации. Всё как в нашем советском детстве выглядит натуралистично, тепло, добро и вызывает восторг. По духу очень подходят к стихотворениям, цвета яркие, но чистые, не бьющие в глаза. Разглядываешь и невольно переносишься в светлое и беззаботное детство.
Моей дочери 3,5 лет очень понравилась книжка, а у меня вызвала ностальгию по моему детству. Девочка с куклой на обложке у нас теперь стала сюжетом для рисунков. Ну и во дворе теперь не просто песочница, а "золотистая гора"!
Любителям тонких книжечек от Речи в серии "Любимая мамина книжка" однозначно понравится и эта. Только формат у рецензируемой книги немного увеличен.
В целом книга подходит для подарка, домашней библиотеки и для детских садов.
Как амурчанка не могла пройти мимо этого издания. Это одна из тех книг моего детства, что врезалась в память таинственными завораживающими иллюстрациями. Жаль, что книга была утеряна и хвала "Речи" за переиздание! Книга несомненно шикарна и достойна книжной полки любого россиянина, не говоря о дальневосточниках! Тексты, как и иллюстрации уникальны, полиграфия отличная - четкая, яркая, с прекрасной детализацией, переплёт приятный глазу и рукам. Минус лишь один - холодный фон страниц и...
От книги в восторге все, в чьи руки она попадала! С дочкой 2,5 лет рассматриваем практически каждый день. Отлично развивает воображение и образное мышление. Стихотворения милейшие, понятные, но в то же время оставляющие простор для фантазии. Об иллюстрациях сказано уже много, но я не удержусь, они прекрасные, добрые, уютные! Полиграфия отличная, а некоторые картинки шершавые, что очень нравится моей доченьке. Мы любим щупать всё, что в руки попадает))) Книга может послужить прекрасным подарком...
Книжка просто чудесна! Наивысшую оценку поставила моя дочь - в 2,4 года из богатого ассортимента зимней литературы чаще всего приносит именно эту. Иллюстрации очень трогательные, уютные и "детские". Нет изобилия красок, но картинки цепляют глубиной, из рук выпускать не хочется. Дворников на улице дочь теперь зовет "Беда", широко раскрывая рот))) А Дед Мороз на последнем развороте - олицетворение детских мечтаний о щедром таинственном дедушке с кучей подарков. Рекомендую для...