Очень хороший сборник тестов для подготовки к ЕГЭ! Материал разделен на блоки по заданиям А, В и С. Можно повторить теорию по данному блоку и затем решить тесты, представленные в этой книге. Очень советую!
Этот решебник содержит ответы к вариантам, представленным в книге "Математика. Подготовка к ЕГЭ". Прилагаю страницы для ознакомления.
Очень понравилась эта энциклопедия! Достаточно информативная, содержит знания из различных областей науки. Прилагаю страницы для ознакомления
Справочник понравился, однако он годится лишь для быстрой систематизации знаний. Готовиться нему не советую, так как материал дан очень сжато. В качестве теоретического материала можно использовать школьные учебники, справочник под редакцией Богдановой
Книга понравилась. Содержит большое количество всевозможных заданий на разные уровни сложности. Будет очень полезна при подготовке к школе, к первому классу.
Согласна с предыдущим отзывом: книга действительно богата дополнительной информацией. Но я считаю, что она поможет тем, кто решил сдавать ЕГЭ по биологии, но учится в другом профиле. Учебник богат иллюстрациями, таблицами.
Хороший учебник по экологии. Очень пригодится для подготовки к олимпиадам или ЕГЭ. Прилагаю страницы для ознакомления!
Достаточно подробный учебник по мировой истории. Содержит большое количество иллюстраций, карт, приведены различные даты. Советую!