Воспитание воли школьника (1954) | +16 |
Садко | +12 |
Единый учебник истории России с древних времен до 1917 года | +12 |
Как гигантские машины устроены | +12 |
Спор. О теории и практике спора | +9 |
Книга настоящая, духовная, своевременная, честная.
Эта книга будет интересна психологам, и не только. Исторический путь ученых, которые прощупывали и находили, боролись своим поиском, и были несправедливо забыты, те, кто был просто исторически впереди других. Эта книга интересна может быть и людям любящим психологию. Я нисколько не разочарована. В книге имена: К.Д. Кавелина, К.Д. Ушинского, В.Н. Карпова, М.И Владиславлева, В.А.Снегирева, Н.А.Зубовского, Ф.А.Голубинского, П.С.Авсенева, С.П. Автократова. Листы белые, плотные. Бумага для цифровой...
Очень понравилась книга. Большая, листы глянцевые, тяжелая, взяла ее в руки и почувствовала что чудеса рядом! Иллюстрации меня тоже устроили, нравятся. Во всяком случае для очень маленьких детей не такие страшные зубы у Щелкунчика. Как то завуалированы они...... Не вижу в этом большого искажения. И цена для такой книги - приятная.
Очень понравилась игра, красочная, познавательная, бумага довольно плотная, при желании можно обернуть пленкой - будет долговечнее. Мы играем с удовольствием.
Эту книгу необходимо читать, читать и перечитывать. Ценна она опытом и гуманизмом человека с большой буквы, настоящего гуманного педагога, вырастившего и воспитавшего сына, который подхватил и продолжил старт и путь настоящего педагога. Интересна эта книга будет - всем!
София Бланк (Sofia Blank) — исследователь, автор восьми книг, координатор НДЭАМ — Ноосферной Духовно-Экологической Ассамблеи Мира — в США.
Живёт в Нью-Йорке с 1995-гогода, руководит НИЦ фирмы «New Vision-21». Исследования невидимых физическим зрением излучений, полей, световых образований, а также сущностей и структур ведутся на кирлиановской фотосистеме, одифицированной инженером-конструктором Виктором Микиртумовым проживающим в Нью-Йорке с 1995 года.
Съёмка объектов осуществляется в...
Съёмка объектов осуществляется в высоковольтном низкоамперном разряде. Кирлиановские снимки, полученные Софией Бланк в процессе исследований, представлены в музеях Ростова, Краснодара и Нижнего Новгорода.
Есть другие пути изучения духа и души.
Удивительный автор, удивительная книга. Я ожидала это. И рада что это так. Глубоко мыслящий автор, его привлекают здесь люди мужественные, волевые. Годы - из прошлого. Жалеть вряд ли будете.
Голосовкер Яков Эммануилович: 23 августа 1890 – 20 июля 1967гг. - в своей книге ищет ответы на существование такого непростого понятия - как воображение. В книге приведены изыскания других выдающихся ученых, исследователей, писателей на эту тему. Прослеживаются слои исторические. Работа этого автора интересна будет не только ученым, психологам, но и любому пытливому уму. Я довольна, потому что в любой умной книге можно найти что то новое для себя.
Это уникальный автор, уникальные передовые мысли. Один из гениев психологии ХХ века.
Полезна и интересна всем уже только потому, что это уже классика. Не просто классика, а классика философии.
Серия - образование. Цель - собственное развитие.
Хорошая книга, будет полезна всем кому интересна эта область знания - и кто вообще хочется разбираться в психологии, физиологии и философии.Фундаментальная дорога к знанию.
Занимательный плакат, несет обучающий, развивающий и игровой смысл для детей дошкольного возраста. Можно использовать для раскрашивания цветные карандаши, фломастеры. Полезнее первое. Мы играем, раскрашиваем - и получаем удовольствие.
Получила симпатичные магниты. Спасибо за подарок. Сама книга напечатана - на великолепной плотной, белоснежной бумаге. Былина изложена автором, Ильей Бояшовым, прекрасным языком, приближенным к древним повествованиям былин, читается не сложно. Читается с интересом, увлеченно.Обложка книги - твердая, красиво оформлена, красочная и приятная на вид. Надо отметить и художественное оформление - замечательные рисунки к былине, выполненные художницей Дарьей Чалтыкьян. Эти рисунки, приближенные к...
Замечательная серия книжек-раскрасок - для развития детишек. Наглядность - никогда не лишнее в деятельности.
Для малышей - замечательное занятие, для развития мелкой моторики, работе глаз-рука.
Читайте обязательно, иначе много теряете. Это не просто книга - это научно-филосовско-опытный подход к нашей в нашей жизни. Мировоззрение - меняется в ту же минуту, и непонятое - становится понятным. Многие люди живут и не могут разобраться в трудностях жизни - вообще. Прочитайте - эту книгу дала прочитать мне моя дочь - я благодарю ее за это.
Это учебно-методическое пособие для воспитателей, учителей, родителей.Очень люблю все что создается Ириной Лыковой в рисовании и лепке. Яркие и традиционные формы, с возможностью фантазировать и творчески подходить к изображению. Эталоны, которые не отменяют творческого подхода субъекта. Я очень довольна..
Раскраски интересно выполнены в художественном плане, текст тоже интересен, я очень довольна.
Интересный текст, замечательные рисунки и прекрасные образы, для деток, правильный, классический взгляд на этих сказочно-мифических персонажей, воспитание хорошего вкуса. Очень интересно и занимательно.
Книга замечательная, учитывая еще то, что автор - русский философ и логик.Родился: 11 сентября 1870 г., Брест, а
умер: 3 марта 1952 г. (81 год). Читатьего не сложно, написана книга не сложным языком, доходчиво и скрупулезно. Я очень довольна. Хотелось бы прочитать все книги этого автора.
Небольшие рассказы, довольно жесткие жизненные ситуации. Злободневно, довольно искренне. Молодежи будет познавательно. Но жестко - как иногда и в жизни. всего 28 рассказов.
Взяв в руки книгу - поняла, что не ошиблась в выборе. Иллюстрации и текст - пробуждают интерес к чтению. В книге упомянуты и ведется речь о пяти изобретателях и их изобретениях: о А.К.Нартове, Т.И.Волоскове, И.И.Ползунове, И.П.Кулибине, Ф.А Блинове. Книга не только интересна, но метаполезна для подрастающего поколения.
В книгу входят четыре старые сказки, разные по сюжету и по продолжительности повествования. Интересны сказки уже в силу того, что это проверенный временем литературный материал. Интересны и авторы сказок.Мы вполне довольны и получили то, что хотели.
Предисловие написано Н.Стариковым. Текст - легко читается, много исторических подробностей, Ведется историческое повествование от первой главы: ''Киевского государства'' до девятой главы: ''Эпоха великих реформ'', Александр II. В конце книги:родословные таблицы и хронологический перечень. Я только начала читать и изучать - но уже очень интересно. Не хочется отрываться от чтения. Мне думается этот учебник исторически - бесценен.
Книга - занимательна и полезна. Материала много. Доступно, несложно.
Книга - примечательная, в ней в полной мере - рождественское настроение и тематика. Очень интересная. На каждой страничке вы не будете скучать и будете приятно удивлены. Кроме того увидите поделки, которые нужно сделать своими руками, вырежете снежинку -дан образец, бумажные украшения и игрушки - тоже своими руками. В конце книги 4 листа с наклейками - мелкие украшения. Так же темы для раскрашивания и другие интересные задания. Хорошие цвета, все очень достойно. Рекомендую.
''Калачи из печи''. И.А. Лыкова. 18 страниц. Хорошая, плотная бумага. Интересна для дошкольников и их родителей, которые начинают или продолжают знакомство с лепкой из соленого теста. Дан рецепт изготовления соленого теста. Автор книги является авторитетным педагогом и художником. Кроме хлебно-булочных изделий, в книге вы найдете разные ягоды и другие сопровождающие объекты для лепки. Приятных поделок.
Познавательная книга, хорошая бумага, рисунки. Особенно для мальчиков.
Иллюстрации, информация - на высоте. Качественная бумага. Стоящая книга. в книге 31 страница. Подробный разбор строения башенного крана, гусеничного транспортера, большого адронного коллайдера, роторного экскаватора и др. - интересна для юных читателей - особенно мальчиков. Познавательная книга.
Качественная бумага, картинки, информация. Невероятно полезная книга в современном мире, особенно для мальчиков.Исторический обзор есть, однако отечественная авиационная продукция не представлена. В общем - книга представляет определенный интерес.
Достойное пособие. Написано специалистом.
Достойное пособие. Написано специалистом.
Новое - забытое старое - и вечное. Бесподобно написанный рассказ Д.Н.Мамина -Сибиряка. Яркие, красочные рисунки. Плотные, почти глянцевые, хорошего качества, страницы.Печатается по изданию ''Детгиз'', 1963 г. Всего 12 страниц, но удовольствия от чтения - намного больше.
Подобные книжки-раскраски -являются не только этическими и эстетическими эталонами в историческом и настоящем мире, это незаменимый и богатый дидактический материал для дошкольников (по возрасту), а также для знакомства с богатой народной культурой и народными промыслами. Спасибо тем, кто позаботился о их восстановлении и о наших детях.
Здравствуйте. Лев Семенович Выготский является гениальным новатором и психологом, первооткрывателем в детской психологии. Его труды и находки - бесценны. Текст может показаться сложным - и больше конечно он написан для психологов, ученых, однако в нем можно безусловно найти ценные для жизни зерна. Я читаю у Выготского Л.С. - все. Я рекомендую послушать.
Интересная книга. Читается на одном дыхании.
Очень красочные иллюстрации, погружают ребенка в мир красоты и чистоты, а взрослого в мир детства.