очень не понравились изображения героев. То ли комикс, то ли аниме, но герои старые, некрасивые, некоторые лица просто уродливые и безобразные. Мои ученики тоже оказались шокированы подходом к изображению героев Толстого. Купила, но читать не хочется
Именно эту книгу вчера мне подарили мои ученики... это просто какое-то чудо, волшебство! Книга завораживает! еще не все секреты раскрыла, начинаю по одному... Спасибо за такой чудесный подарок моим ученикам... и спасибо издательству, которое так любит книги и своих читателей! Благодарю!
А мне книга очень нравится. Стилизованное под старину оформление (это репринт от 1961 года), плотная бумага, все очень достойно. Впервые купила ее в Третьяковской галерее, везла через полстраны в Хабаровск. Здесь покупала ее в подарок коллеге, учителю-русоведу.
Пожалела о покупке. Содержание не соответствует высокой стоимости. Так и не оценила высокий полет методической мысли. Набор слов и следом... набор набросков и пунктов плана. Такое ощущение, что это опорные конспекты, которые понятны только самому автору.
Еще одна (не)приятность - пришел потрепанный журнальчик в мягком переплете. Пошарканный, потертый, со следами-отпечатками шариковой ручки на обложке - видимо, возвращали уже не раз. Это меня и спасло от потери денег - спасибо курьеру, оформил возврат покупки. Не рекомендую.
странное впечталение от книги. вроде и рисунки неплохие, но их хотелось бы больше. шрифт не мелкий, но текста много - верстка по всей странице, поля небольшие. ожидала большего от издания. книга скорее подойдет детям от 10 лет. для них соотношение текста и картинок будет оптимальным... скроиный вариант. хотелось бы чего-то более живого.
книга красивая, приятная, зовущая!!! НО! слишком уж размазан текст по листу - слишком большие межбуквенные интервалы... Затрудняет восприятие текста, начинает рябить в глазах.
книга очень маленького формата - вроде бы и для детских ручек, но при этом совершенно неудобная: тугой переплет, чтобы раскрыть и прочитать, нужно потрудиться. Для тех, кто бережно относиться к книге (а у нас с сыном это "пунктик"), не подходит. непонятно, то ли она для самостоятельного чтения, то ли для чтения родителями. Задумка неплохая, и содержание полезное, но в большом формате эта книга была бы более удобной.
если есть цель подучить таблицу умножения, вот этот вариант лучше...
если есть цель подучить таблицу умножения, вот этот вариант лучше (приобрела оба)
отличное пособие для летней самостоятельной работы. легко и в игровой форме напоминает ребенку состав числа - один из самых важных навыков курса математики 1-го класса. Сын с удовольствием трудится над отгадыванием ребусов (при правильном ответе на каждый пример складывается рисунок-ответ на загадку). Для каждой страницы своя загадка и свой герой. На основе этого тренажера я выбрала аналогичные тетради и для изучения таблицы умножения. Нам помогает!
Благодаря этому пособию можно сшить следующие вещи (содержание):
1. спортивная куртка (модель как для малышей, так и подросших мальчиков)
2. комбинезон из вельвета или джинсовой такни (скорее для малышей)
3. жилет из бархата
4. жилет из махровой ткани (скорее курточка для малыша)
5. брюки из костюмной ткани
6. джемпер из трикотажного полотна
7. ветровка с капюшоном
8. комбинезон-бриджи для малыша
9. джинсы
10. летний комплект для мальчика.
Каждая модель оформлена фотографией готового...
1. спортивная куртка (модель как для малышей, так и подросших мальчиков)
2. комбинезон из вельвета или джинсовой такни (скорее для малышей)
3. жилет из бархата
4. жилет из махровой ткани (скорее курточка для малыша)
5. брюки из костюмной ткани
6. джемпер из трикотажного полотна
7. ветровка с капюшоном
8. комбинезон-бриджи для малыша
9. джинсы
10. летний комплект для мальчика.
Каждая модель оформлена фотографией готового изделия, схемой с нумерацией деталей и планом раскроя, описанием и листом с деталями выкройки в полную величину. книга содержит вступление, где кратко описаны основные швейные операции и приемы.
все очень понятно и доступно. каждая модель - базовая, при наличии опыта и фантазии можно сделать настоящий детский шедевр.качество бумаги и печати - хорошее, бумага плотная, печать полноцветная. хорошее пособие для любящих мамочек!
Покупаю эту тетрадь регулярно и... не доношу до дома. Обязательно по дороге встречу родителя, который ищет оптимальный сборник для занятий летом, и уговаривает меня ее перекупить... Замечу, что это одна из лучших терадей для занятий летом - содержит комплекс упражнений по основным предметам (математика и русский). Задания разнообразные и охватывают весь рабочий материал 1-го класса. Интересные и необременительные для ребенка.
Очень бюджетный вариант для добросовестных родителей, которые летом следят за тем, чтобы ребенок прочитал все, что рекомендовал учитель. Яркие иллюстрации, хороший шрифт, тоненькая в переплете!!!! Книгу возьмем в дорогу и с удовольствием почитаем на море. Легко везти, приятно держать в руках, интересно читать. и очень доступно!
Отличный набор для оформления класса. каждый плакат оформили в рамку формата А3 (с учетом паспарту). достойно выглядит.
Супер. купила и заказываю повторно - для себя, друзей и коллег по работе. очень трогательные зарисовки, замечательные цитаты. Позитивно, свежо. Рекомендую!
очень разочарована. сегодня получила в заказе удивляет разновозрастная мешанина - реально полезной информации для начальной школы совсем чуть- чуть (29 страниц из 224) не стоит таких денег! покупала для нужд класса, теперь стыдно за растраченные зря деньги. судя по обожке, возраст вообще детсадовский должен быть, а там содержание на старшее и среднее звено преимущественно. жаль, что не могу вернуть.