На катке | +4 |
Мои первые английские слова | +2 |
Что мы слышали в деревне | +2 |
Любимые стихи и потешки для маленьких | +1 |
Улитка и Кит | +1 |
Хорошая книжка для детей с самого раннего возраста. В книге представлены любимые потешки и стихи, которые легко запоминаются. Красочные иллюстрации заинтересуют ребенка, мы с удовольствием листаем и читаем эту книгу.
Отличная книжка для детей от года (и даже раньше). История о том, как лесные звери весело проводили вместе время На катке. Отличные стихи! Красочные иллюстрации! И стоит книга копейки. Правда, нам дарили эту книгу, выполненную полностью из картона, здесь страницы книги - офсет.
Отличная книжка для детей от года (и даже раньше). История о том, как рыбка потеряла бигуди, а ее друзья - морские обитатели - помогали ей искать их и в конце концов предложили рыбке альтернативу. Книга выполнена из плотного картона – можно спокойно дать ребенку в руки. Красочные иллюстрации. И стоит книга копейки. Прикрепляю фото страниц книги.
Книга на основе мультфильма, который все мы помним и любим с детства. Поучительная история о том, что нужно быть по жизни оптимистом! Замечательные стихи – ребенку 1,5 года очень нравятся – постоянно просит читать эту книгу. И стоит книга копейки. Из минусов: насколько мы поняли, книга все же отличается от мультфильма - в книге сюжет истории и текст сокращен. Еще - иллюстрации несколько странно представлены: есть верхние мелкие и нижние крупные рисунки - на мой взгляд, издательство могло бы...
Необычная книга по своей структуре. 1,5 годовалый ребенок с интересом рассматривал и трогал дырочки, которые якобы прогрызла гусеница. История о том, как маленькая голодная гусеница поглощала все на своем пути и после окукливания превратилась в бабочку. Между делом книга позволяет изучить счет, дни недели и учит тому, что надо быть более разборчивым в еде. Книга выполнена из плотного картона – можно спокойно дать ребенку в руки, не боясь, что она будет испорчена. Правда, цена книги кусается, но...
Замечательная книга для детей от года (и даже раньше)!
Плюсы:
1) Большой формат книги – порядка А4.
2) Красочные иллюстрации.
3) Отличные стихи! История про то, как улитка мечтала увидеть мир и смогла осуществить свою мечту благодаря киту, при этом именно эта маленькая улитка смогла спасти ему впоследствии жизнь. История о том, что не надо бояться смелых идей!
4) Качество книги порадовало, но цена немного кусается.
Замечательная книга для детей от года (и даже раньше)!
Плюсы:
1) Большой формат книги – порядка А4.
2) Красочные иллюстрации. Животные представлены очень реалистично и вызывают к себе симпатию.
3) Отличные стихи! История про то, как мартышка искала свою маму вместе с мотыльком - очень познавательная – попутно они ищут сходства и различия со встречающимися им на пути животными/птицами/насекомыми. И конечно, милая сцена в конце книги – объятия мамы и дочки.
4) Качество книги...
Плюсы:
1) Большой формат книги – порядка А4.
4) Качество книги порадовало, но цена немного кусается.
Отличная книжка, помогающая изучить основные цвета. В книге представлено 10 цветов (красный, желтый, зеленый, голубой, оранжевый, фиолетовый, синий, коричневый, белый, черный), каждому цвету отведена отдельная страница. Книга выполнена из глянцевой достаточно плотной бумаги. Понравился формат книги (порядка 30см*30см) и подобранные к каждому цвету предметы – ребенок с интересом рассматривает картинки. Бонус - английские названия к предметам. Прикрепляю фото страниц книги.
Хорошая книжка для первого знакомства с английскими словами. Приобрели для 1,5-годовалого ребенка – с помощью этой книги уже запомнили несколько слов и показываем их. Книга выполнена из картона, можно спокойно дать в руки ребенку и не бояться, что книга будет испорчена. Слова представлены по разделам: Животные, Овощи и фрукты, Мой дом, Семья, Тело человека. В каждом разделе по 10 слов. Насчет волшебной закладки – она не скрывает английские слова, через нее все равно все видно. Либо в нашей...
Замечательная книжка с яркими наклейками, которая поможет изучить алфавит! Книга не зря называется «Живая азбука», т.к. на каждую букву (кроме Ъ, Ы, Ь – буквы без наклеек) – представлено соответствующее животное/птица. Отмечу, что буква Й почему-то полностью отсутствует в книге (на мой взгляд, она должна быть, пусть и без наклейки). Листы выполнены из мелованной бумаги. Ребенку нравится изучать алфавит по этой книжке, просит часто ее читать. Книга легкая по весу, что удобно для поездок.
Отличная книга для детей от года.
Плюсы:
1) Книга с клапанами. Это полезно для моторики маленьких пальчиков, и интересно – дети с удовольствием заглядывают под клапаны, чтобы узнать, кто там прячется.
В книге представлены стихи про девочку, волка, кукушку, сову, лося, грозу, медведя, ежа.
3) Все листы книги выполнены полностью из картона. Книга прослужит долго.
4) В конце каждого стиха выделены междометия («Ау»,...
3) Все листы книги выполнены полностью из картона. Книга прослужит долго.
4) В конце каждого стиха выделены междометия («Ау», «Ку-ку», «Ба-бах» и т.д.), что побуждает детей повторять эти звуки - полезно для развития речи.
6) Приятная цена за хорошее качество
Покупали данную книгу вместе с книгой «Что мы слышали в деревне».
Отличная книга!
3) Все листы книги выполнены полностью из картона. Книга прослужит долго.
4) В книге представлены стихи про корову, петуха, цыплят, лошадь, гусей, овечек, поросят, и снова цыплят.
5) Красивые и крупные рисунки
6) Приятная цена за хорошее...
6) Приятная цена за хорошее качество
Покупали данную книгу вместе с книгой «Что мы слышали в лесу».