Не рекомендую. Очень бюджетный вариант. Тонкий, хлипкий. Есть и клипса и булавка. Покупала сыну в первый класс несколько штук, ломались чуть ли не через день. Лучше выбрать варианты подороже.
Прекрасная книга!
Твердая обложка, яркие иллюстрации. Полно креативных идей для выпечки сладкого угощения. Рецепты кремов - просто находка!
Купила в подарок и сама зажглась желанием печь эти вкусняшки! :)
Крупный шрифт, яркие иллюстрации, подходит для самостоятельного чтения недавно научившимся читать детям. По содержанию спорные мнения. Разъяснительную беседу о том, что с медвежатами играть нельзя однозначно придется проводить! :/
Книга - полный восторг!
Читаем с сыном-дошкольником, он уже за столом рассказывает всем, что пища, попадая в рот, смачивается слюной, глотается и продвигается по пищеводу, потом в желудок - тонкий кишечник - толстый - и в прямую кишку. В общем, просветился и запомнил все быстро :)
Качество печати потрясающее. Яркие иллюстрации. Отдельная тема - супер-обложка, которая при рассматривании под разными углами зрения показывает скелет человека, мышечную систему, кровеносную. Только ее достаточно, чтобы вызвать неподдельный интерес к анатомии!
В общем, книга - шедевр! Очень рады, что приобрели!
К подобным книгам отношусь настороженно. Порой читаешь и думаешь, что сама бы могла такие книги писать :) Конкретно об этой: начала читать с приятным ожиданием. Понравилось, что автор не в восторге от современного помешательства "ранним развитием" детей. Но потом несколько страниц просто пропустила, т.к. в них она описывает, какие требования предъявить к выбору развивающей школы для ребенка. Радуют иллюстрации, действительно смешно и правдоподобно. Тема на злобу дня, как занятые...
В общем, книгу советую к прочтению. Даже для тех, кто и так понимает, как важно ребенку иметь реальную маму, а не спонсора развивающих школ, будет неплохо освежить в своем сознании истину о прелести времени, разделенного с детьми в их ранние годы, которых потом не вернуть.
Оформление понравилось. Очень приятная, качественная бумага. Твердая обложка. Такие книги называю "уютными" :)
Классная точилка! Ребенку очень понравилась. Нам пришла розовая черепашка с зеленым панцирем. В крышке 4 держателя для карандашей. Сама точилка расположена на "брюшке" черепахи. Оригинальное решение!
Книга, вдохновляющая верить! Основная истина - вы имеете то, во что вы верите. Измените то, во что вы верите, и в вашу жизнь придут реальные перемены к лучшему. Мы можем не отдавать отчета тому, что в нас заложены определенные установки, поэтому мы и ведем себя "по накатанной", даже желая, отреагировать иначе. Джозеф Принц закладывает основания для правильной веры. Его размышления просты и гениальны! Читается легко, хотя содержит глубокие истины. Рекомендую к прочтению и приобретению...
Книга понравилась! После прочтения выгребла полдома "мусора", учитывая, что у нас квартира не захламлена особо. Избавилась от вещей, которые лежали "на всякий случай", сейчас и не помню про них.
Написана интересно, читается на одном дыхании. Самое главное назначение книги - дать мотивацию на уборку, поэтому конкретных решений не дается, закладывается теоретическая база понятия порядка в доме.
Смущает, что автор общается с вещами, на самом деле разговаривает с ними. Но...
Смущает, что автор общается с вещами, на самом деле разговаривает с ними. Но списываю это на особенность японской культуры и верований.
Легкое вдохновляющее чтение. Не ждите, что это книга решит все ваши проблемы с наведением идеального порядка в доме. Это только "волшебный пендель". А дело, как всегда, за нами! Прочитал книгу, и вперед на баррикады! Иначе, пустая трата времени и денег.
Замечательный дневник! По традиции дарю своим беременным подругам. У самой уже таких два, писала о своих детках. И всегда один лежит в запасе. Каждую неделю автор от лица младенца рассказывает о том, что происходит внутри матери и самого малыша, как он изменяется, что испытывает. Отводится чистый листочек для написания ответа на такое "письмо". Мы с мужем читали каждую неделю эти трогательные послания. Сама писала ответы. По-моему, такой дневник - прекрасное средство, чтобы начать...