Танцующая с лошадьми | +22 |
Все ведьмы - рыжие | +4 |
Чёрный Красавчик. Домашнее чтение | +3 |
Пустяковые повести | +2 |
Добрый вечер
Только что дочитала книгу и не могла не удержаться от отзыва на нее!
Автору не хватило,видимо,терпения,чтобы все описывать более подробно:
вот,например,герой стоит,а в следующую инуту он уже и без рубашки,и на коленях у него особь женского пола.
*спойлер*
Только что дочитала книгу и не могла не удержаться от отзыва на нее!
Автору не хватило,видимо,терпения,чтобы все описывать более подробно:
*спойлер*
или,как,например,герои шли через лес кучу времени,нашли домик(ну ладно,в глухом то лесу,просто идя напрямик,всем же ведь так везет!) и спустя пару предложений описания бурной ночи(которая,на самом деле,была не очень-то и бурная) их нашел конь!Но,удивительно,за конем не шел злодей,хотя ему оень нужны были и принц,и Лиандра.Главное в этом еще то,что ГГ решилась задать этот вопрос:мол,конь есть,а злодей за ним не пришел!*падазрительно тип* Но принц же герой у нас,он дал вполне логичное объяснение.
А еще героиня постоянно вспоминала Лукаса,их ночь,чем невероятно бесила,потому что во время их разговоров у меня сложился образ избалованного богатого мальчика,который вроде со всем дворцом уже того,но при виде своей девочки-цветочка вдруг делает стойку и ведет себя слюнтяем
Да и вообще,интригу можно было не высасывать из пальца,а закрутить ее вокруг того же Тобиаса
Конечно,вроде все логически объяснено,но вот как ГГ не вызывают никаких чувств-ни сопереживания,ни интереса,ни-че-го
Да еще и эта Лиа бесила постоянно анализировать нападения на них,и после каждого(каждого!) нападения,клялась,что она никогда не забудет этих ситуаций.Так потом ни разу и не вспомнила(удивительно,правда?)
Эпилог порадовал своей слезливостью(такое впечатление,что она беременна)
Таким образом,все повествование можно свести к тому:"Ох,сколько мы с Лукасом пережили!Но все живы,у всех хеппи энд,но я сейчас расплачусь"
К прочтению рекомендуется подросткам*зачеркнуто*,ибо после такого жить будет трудно,веря в феноменальные отношения и чудеса
P.S у принцев крови нет такой возможности женится на первой встречной,тем более когда у них уже есть нареченная,да они даже не глянут на бедненькую смелую девушку.*кто-то перечитал сказок*.А короли уж тем более не женятся на нечисти,ну да ладно...
Мне книга понравилась.Интересная.Темы по размеру маленькие,да еще и картинки есть!Так что читать легко и приятно.На страничках краски много,но зато она яркая(да,черная,но яркая ))
Правда,я думала,что размером она с а4 будет(или около того),но она еще и маленькая,и легкая(даже плюс)!Размером чуть больше тетрадки,можно брать с собой.Надпись на обложке покрыта серебром.Правда,цена немного завышена,летом можно было за 200 взять,но я не успела оплатить,о чем очень сожалела((
Это мой 2-ой собранный пазл,состоящий из 500 элементов.Собирался он 2 дня и один вечер,причем вечер был полный(хотелось добить).Пазл показался мне довольно легким в сборке.Самой сложной деталью были брызги,т.к деталек этой части вышло очень много,больше,наверное,чем для самих лошадей.
Сцепка у Castorland оказалась хорошей(нравится больше,чем у Степ пазла),картинка очень яркая,живая,лошади выделяются на фоне,но если отойти на пару метров.Вблизи же она бликует.1 пазлик всегда имеет строго определенное место в картине,не сомневайтесь,что поставили "не туда"(как у меня было в Степ пазле)
Это моя вторая папка такого типа.Первая была от Proff.Мне очень нравятся рисунки папок этой фирмы
Что же касается "Альт":папка из плотного картона,с крепким механизмом.Я долго думала,какой сюжет заказать-этот,с пантерой или с городом.Хотела с городом,потому что понравилась именно она.Но вот то,что сюжет приходит рандомно мне не понравилось(те два оставшихся не пришлись по душе),пришлось искать такую,что бы "более-менее".Надеялась,что придет папка с Сан-Марино или с кошкой,т.к они не такие мрачные.Но пришла эта.Оказывается,она не такая темная,как я думала.Но первая моя папка мне все же нравится намного больше =Рисунок с двух сторон,довольно яркий,механизм крепкий,не шатается.Все двигается,ровно закрывается;картон плотный,глянцевый,с другой стороны бумага хорошего качества и приятного цвета.
Наверное,это первый "большой" пазл,который я собрала,тем более,первый от фирмы "Сastorland".До этого брала пазл на 1000 деталей с изображением льва:оказался слишком сложным,как по кол-ву,так и по цветовой гамме.Этот пазл я собирала 5 дней.Из них 1 день-часов 9,а в остальные дни по 2-3 часа.Сложности возникли с травой и с двумя лошадьми:с жеребенком и с крайней правой лошадью.Может,потому,что собирала я этих двух лошадей одними из первых.
Качество пазла и самой картинки...
Качество пазла и самой картинки хорошее:пазл не расклеивается,одну пазлинку очень трудно,если она подошла,вытащить.Вблизи картинка бликует,поэтому нужен хороший свет.Если отойти подальше,то картинка превращается в одно целое,становится яркой и четкой.
Прикрепляю фотографии:
Книга тонкая,легкая.Состоит из 8 рассказов-перед каждым черно-белая картинка.после рассказов идет словарик и 7-8 упражнений.Рассказы от 3 до 5 страничек.Четкий,не смазывающийся шрифт,удобный размер.Лексика соответствует уровню Pre-Intermediate
Книга толстая,но легкая.Удобно брать с собой в дорогу.Состоит из 175 страниц.Всего в книге 24 главы,каждая занимает около 5 страниц+задания (5-6 в каждой главе) и словарик также к каждой главе.Задания примерно такие:
1.Ответь на вопросы(6-10 вопросов)
2.Кто сказал это и когда?
3.Дай название главе,прокомментируй в 8-10 предложениях его
4.Поговорите в классе
5.Дополни предложения
6.Скажи "Правда" или "Ложь"
Шрифт приятный,четкий,не смазывается-Читать удобно,легко и...
1.Ответь на вопросы(6-10 вопросов)
2.Кто сказал это и когда?
3.Дай название главе,прокомментируй в 8-10 предложениях его
4.Поговорите в классе
5.Дополни предложения
6.Скажи "Правда" или "Ложь"
Шрифт приятный,четкий,не смазывается-Читать удобно,легко и приятно!
Книги из этой серии мне очень нравятся.)
Книга тонкая,легкая,удобно брать с собой в дорогу.(76 стр)
После каждого рассказа словарик и 7-8 упражнений.На диске голос записан четко,приятно слушать.Диск был вложен в середину книги,при открывании пленочной обертки будьте осторожны,не сломайте!
Рассказы очень хорошие и читаются не очень сложно,т.к очень много знакомых слов,есть словари и они небольшие )
Имеются иллюстрации перед каждым рассказом,черно-белые
Мой уровень Pre-Interediate.Достаточно тяжело читать,т.к много незнакомых слов
А мне повезло и пришло 24 карандашика )
Коробка очень вонючая,карандаши,не так сильно воняют,но тоже.Поставила на подоконник под открытое окно:коробка выветрилась,но не до конца.
Карандаши рисуют ярко,порадовало такое качество и кол-во(24 шт) за 118 р(брала)
P.S На коробке написано,что они не токсичны и безопасны,если применять по назначению
Участвую!)
Это произведение было написано Джоджо Мойес в 2009 году.
Танцующая с лошадьми.
Роман большей частью завязан именно на этих прекрасных созданиях-лошадях,но это произведение не только о них.Здесь переплетены дружба и любовь,поддержка и сострадание,предательство и зависть,нежность и вера себе,своим идеалам.Надежда..и то,что какие бы пред вами преграды не стояли-надо идти к своей цели и мечте,как бы трудно не было!Это роман о нашей жизни..
Также из романа можно узнать много нового и...
Танцующая с лошадьми.
Также из романа можно узнать много нового и интересного о лошадях,и,в перерывах,поговорить на французском )
Об издании:обложка с частичной лакировкой и приятными нежными пастельными цветами,радующими глаз;шрифт (для меня) сначала оказался мелковатым,но потом привыкла.Бумага средней плотности,белая,текст напечатан хорошо и не смазывается.Сама книга среднего размера
Спасибо за прекрасное произведение!А для себя я открыла нового автора,новую звездочку на небосклоне!Посмотрим,не разочарует ли она меня дальше..))
P.S Роман оказался для меня первой книгой Дж.Мойес и настоящим подарком(люблю о лошадях читать)
P.P.S Нашла опечатку в романе(с 51.глава 2):"Сара знал(А),что он ее любит,но это была любовь,которую не увидишь по телевизору..."
Спасибо!
Не понравилось,как написана инструкция
Карты отличные,как обычная игровая колода в 36 карт,такие же покрытые лаком,сзади обычный картон с изображением мафии.Приятно держать в руках,картинки не пошлые.Выкладываю:
Папка из хорошего картона.При закрытии механизм зацепляется за верхнюю "крышку" таким образом надежно защищая содержимое и не раскрываясь постоянно
Папка пришла несколько помятая на задней стороне,но если не приглядывать,то и не видно.
Механизм нужно крепить самим,но там легко,просто в пазы вставить.Держится отлично,ничего не выпадет.
На внутренней части папки есть разлинованное поле,туда можно написать,какие бумажки хранятся в папке или еще что-нибудь)
Прикрепляю картинки
Обложка картонная,но картон средней толщины и его легко можно помять.Страницы обычные газетные,шрифт нормальный,текст не смазывается.
Картинок нет,кроме диаграмм
Пластмасса хорошая,плотная.Порадовало,что сделано не в Китае,а в Бельгии).Бумаг помещается много,выдвигать папку удобно.
Прикладываю фотографии
Бумага хорошей плотности,текст не смазывается,пропечатан хорошо,обложка картонная,картон не очень плотный,но и не тонкий,один раз положила в сумку-угол был немного помят.
Книга содержит 31 вариант+критерии оценивания+содержание+справочный материал+ответы на все задания и решения лабораторных работ\26 и 27 задач.Книгой можно пользоваться как с учителем,так и самостоятельно!Отличная подготовка к ГИА по физике!
Довольно-таки необычная книга для меня,т.к первый раз вижу у Елены такой сюжет)(прочитала половину произведений данного автора)
ГГ язва,иногда с мозгами,иногда без них.
Мне нравятся книги с интригами-в данной есть трио:Демон,Колдун и Князь.Кто есть кто?Покажет время...
Правда вот словечки из аниме типа "Наруто","няшка кавайный" сначала сбивали...Ну потом к "няшке" я привыкла.А про "Наруто" там всего 2 раза заикались =)
P.S а уж от середины там...
ГГ язва,иногда с мозгами,иногда без них.
P.S а уж от середины там вообще..И 13 Бабок-Ежек,и Кащей,и его семейка))скучать точно не придется!
В целом из 5-ти баллов - 4 с "плюсом" заслужили!
Очень интересная книга.Много любви,фентези и юмора.С нетерпением ждем 2-ю часть)
Раньше собирала только мелкие пазлы(ооочень давно))).Они были до 80 элементов,а мб и меньше...Тут вдруг решила собрать пазл)Выбрала.Понравилась цена и сама картинка
Пазлы нарезаны хорошо,по поводу стыков претензий нет.Правда,в коробке был мелкий мусор,но его было немного,так что ничего страшного))
По поводу самого пазла-для меня он очень сложный.Преобладает желтый,оранжевый и коричневый,(так же синий,но небо я очень быстро собрала),поэтому сложно определить,куда какую детальку присоединять,собираю с 17 числа,пока собрана примерно 1\4 пазла,ну я в принципе и не тороплюсь =)
В общем я не разочаровалась в своем выборе)
Берите-не пожалеете!