| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Метафорические карты Северные предания Йона Бауэра | +10 |
| Повести Белкина. Пиковая дама | +7 |
| Практический курс управления переменами. Шедевры китайской мудрости | +6 |
| Самоанализ | +6 |
Прекрасная колода, заслуживающая особого внимания. Больше даю информации в видеообзоре.
У МАК есть существенные достатки, несмотря на прекрасное мбк и иллюстрации. Смотрите больше в видео:
Выглядит прекрасно, но я думала, что это будет формат тетради, этот блокнот немного больше. Печать великолепная? Обложки у Шанс, как и качество печати, без вопросов!
Выглядит прекрасно, но я думала, что это будет формат тетради. Печать великолепная? Обложки у Шанс, как и качество печати, без вопросов!
Понравилось, что виден авторский подход к колоде. Действительно прекрасно и нежно все изображено.
Детальнее в обзоре!
Самое детальное исследование по ИЦзин с интересными интерпретациями. Нравится, что автор поясняет и сакральную нумерологию, и делает отсылки. Б.Виногородский — легенда для востоковедов, интересующихся древней китайской культурой и литературой!
Качество книги приводит в восторг!
Отличная книга вложена к картам. Качество исполнения - настоящий восторг! Пособие приложено в плотной корочке, карты очень качественные и с сияющим срезом. Коробка, отмечу, очень удобна — с лентой и крепкая. Одно удовольствие брать их в руки. Конечно, все издания автора великолепны!
Надеялась, что данные карты будут винтажные, потому что указания на «подлинное 1910». Но! Как во всех колодах на ней цвета «вырви глаз». Картон тонкий, карты большие (не ложатся в руку), печать просто будто пиксельная, изображение будто «плывет». В оформлении зачем-то приделали узор. Названия на английском. Очень странная рубашка.
МБК бесполезное.
Сразу обратите внимание — книга в мягкой обложке.
Это конечно показывает стоимость.
Интересно, но, если вы читали много такого о личностном развитии и развитии бизнеса, то многие тезисы не будут в новинку.
Кстати, по многим блогерам видно, что они просто транслируют идеи, прочитанные в данной книге. Лучше прочитать книгу, а не слушать пересказы!
Да, НЛП. Да, боевое.
Сейчас об НЛП говорят слишком много. И не по делу.
Это научное исследование говорит об истинных методах и техниках, о природе и применении метода.
Сама книга — отличный экопокет, которые давно обосновались на моей полке в количестве десятка.
Я просто фанат этой серии книг — мне нравится лёгкость и лаконичность. Да, это небольшое неудобство в чтении, книга нелегко лежит открытой. Но за такие деньги — идеальное качество.
Культовые исследования в этом формате — отдельная любовь.
О книге «Самоанализ» и говорить не стоит — это просто учебник понимания своего Я.
Могу сказать главное — красиво, отличный подарок и колоритно. Для любителей Викторианского стиля — просто идеальное сочетание.
Качество уместное. Мне очень понравилась книга — простая, лаконичная, яркая и незагруженная. Отличный вариант для новичка, чтобы все понимать без воды.
По поводу других отзывов о качестве и плотности — это колода для эстетики и погружения. Можно купить отдельно «файлы» для карт. Будет отлично, если Вы используете колоду постоянно.
МИФ — явно новички в этом деле, но...
За эти деньги — отличный вариант для новичка. Иллюстрации — очень красивые! Эти карты в таком иллюстрировании сделать ещё и крупнее, и качественнее — цены не будет!
Стиль фэнтези, но очень показательный.
Великолепное подарочное издание "Четвертого измерения", которое чаще можно встретить в электронном варианте, чем в качественном печатном виде.
Внутри красивые вставки глянцевых фотографий. Шрифт крупный и на белой бумаге. Выше всяких похвал.
Будет интересен филологам, историкам и философам, скорее специалистам в своей области.
Очень понравилось издание, ведь в него включен ряд публикаций, которые не найти в открытом доступе. Кроме того, понравилось, что есть тексты поэзии в качественном переводе. Преподаю историю китайской литературы и данная книга очень пригодилась. В любом случае, единого качественного учебника нет, но этот источник может стать и хорошим подарком специалисту, и просто хорошей покупкой.
Новелла «Наследие» – последнее произведение малой жанровой формы среди прочих публикаций автора. Образец современной американской литературы, новелла «Наследие» содержит в себе характерный для авторского художественного мира сюжет – вторжение сверхъестественного, непривычного и необъяснимого в жизнь простых обывателей. Так, герои демонстрируют свою динамику, меняется привычных ход времени и преобразуются законы существования художественного мира. Ч. Паланик в новелле «Наследие» рассказывает о...
Мы все заключены под девятью замками и преградами. Мы все теряем, но не все скупают на путь мести. Месть – это то, чем дополняет текст шекспировской «Бури» М. Этвуд.
«Ведьмино отродье» – совсем не типичный текст для автора. Здесь нет торжества феминизма, здесь только абсолютная цитатность, множественность аллюзий и диснеевский хэппи-энд.
Как вы думаете, стоит ли назвать это качественным постмодернистским продуктом? Несомненно. Мы видим полное олитературивание мира, когда призраки...
«Вот я» – говорит Авраам, говорит Исаак, говорит Иаков, говорит Джонатан Сафран Фоер, говорят его герои.
Автор создаёт настоящую летопись жизни человека. Он описывает проблемы и надежды каждого поколения евреев семьи Блох от 1930х гг. до 2040х гг. Повествование разнопланово, как и сами герои. Чаще всего Дж. Фоер показывает нам взгляд на жизнь от лица Джейкоба, отца семейства, через него посвящая во все родственные связи и конфликты большого еврейского рода, проживающего в Нью-Йорке и в...
Вне всяких сомнений остаётся факт, что произведение В. Сорокина «Теллурия» представляет собой современную российскую антиутопию, созданную с одной стороны в традициях жанра, а с другой – совершенно новый синтез художественных приёмов в духе антиутопического пастиша.
В произведении представляются следующие традиционные характеристики жанра, сформированный во второй половине ХХ века: псевдокарнавализация (принятие социумом происходящего, страх перед высшим классом); эксцентричность и...
Настоящее и прошлого не вступают в оппозиции, если мы будем говорить о цикле рассказов «Повести покойного Ивана Петровича Белкина» А. С. Пушкина. В «Станционном смотрителе» мы наблюдаем то, что может быть актуализировано и сегодня. Вступая на тропу созерцания жизни, находясь на пути, смотритель и его дочь вынуждены оставаться в той пространственной точке. Дорога проходит лишь мимо них, но сами они только встречают одного за другим: «барыни», «господа проезжие», «курьеры, фельдъегеря», «гусар» и...