| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Катя, Папа и Северный полюс. Путешествие Матвея | +15 |
| Мальчик с пальчик | +11 |
| Обложка на свидетельство о рождении "Лошадка" | +8 |
| Логопедические занятия с детьми 2-3 лет. ФГОС ДО | +7 |
Отличная книга. Здорово, что можно начать играть через 5 минут после начала чтения книги. Даже 5-летний ребёнок понял правила простых игр, с удовольствием играет. Хотя ранее дедушка уже пытался сам объяснить все правила и сам пробовал научить играть, но эти попытки были неудачны.
Книга интересна и понятна и детям и взрослым, рекомендую.
Нам с ребёнком книга очень понравилась! Интересный сюжет, замечательные иллюстрации. Ребёнка очень заинтересовали схемы игрушек, упоминаемых в тексте сказки, загорелась идеей сделать ёлочные украшения самостоятельно. Один недостаток: книга очень быстро кончилась, мы бы с удовольствием читали ещё.
Тоненькая бумажная книжечка с 1 добрым хорошим стихотворением. Картинок много, яркие, добрые. Дочке эта книжка очень нравилась
У нас есть тоненькая книжка с этим стихотворением Кристины Стрельниковой. Дочке очень нравилась. Поэтому купила для подарка этот картонный вариант. И очень удивилась, увидев, что внутри книги только половина стихотворения. Во второй половине все в обратном порядке покидают карету. Мне кажется, полный вариант интереснее.
Купила книгу 8-летнему крестнику. Дома, разбирая заказ вместе с 4-летней дочерью, сказала, что почитаем эту книгу, когда она чуть подрастёт. Она же попросила объяснить иллюстрацию, я начала читать текст вслух.... и понеслось! Мы прочитали сначала концовку, потом середину, а потом и начало, чтобы узнать, почему же Катиному папе надо добраться на Северный полюс до восхода солнца. Книга захватила нас обеих! Дочь даже пожертвовала любимыми мультиками. Потом взахлёб пересказывали папе...
Этой книгой зачитывалась в школьном детстве. Поэтому заказала её сразу. Вчера забрала. Текст тот же. А вот оформление... Мало картинок, мелковатый шрифт. Ибо я не согласна, что она для СРЕДНЕГО школьного возраста. Если ребёнок первый раз прочитает её в начальной школе, то он совсем иначе будет воспринимать ботанику потом. Остаётся надеяться, что кто-нибудь переиздаст эти замечательные рассказы о растениях, их путешествиях по разным странам, особенностям размножения. И думать будет о МЛАДШИХ...
Купила данную книгу для детского сада. Хорошо, что сначала дома прочитала. Как и другого рецензента меня немного напугали иллюстрации: бабушка на втором развороте и последний разворот с прижатым к печи волком. Мужу тоже иллюстрации показались не совсем детскими. Решили книгу в детский сад не отдавать. Правда, 3-летнюю дочь картинки не напугали. Сказала, что бабка не страшная а смешная. Но, все же, я бы рекомендовала книгу для старших дошкольников или младших школьников.
Ооочень тугая кнопка. У меня самой с трудом получается расстегивать.
В этой книге представлены не готовые одноразовые модели для вырезания и склеивания, а идеи украшения дома и "выкройки", которые можно обвести (перерисовать), раскрасить самим и вырезать бесконечное количество раз. Есть подробная пошаговая инструкция для каждой игрушки. Картинки добрые и милые. Книжка очень понравилась.
Замечательная обложка! Место сгиба сделано таким образом, что на свидетельстве не образуется залома. Теперь можно не переживать, что документ помнется в сумке, и не надо таскать с собой твердую папку формата А4. Заказала еще корочку для свидетельства о браке из этой же серии
Замечательная серия!!! Купила для чтения ребёнку перед сном. Коротенькие, добрые, яркие сказки. Качество бумаги и печати на высоте. Обложка плотная. Рекомендую!
Купила сразу 2 и не разочаровалась!! Размер идеально подходит. Саидетельство складывается пополам, но при этом никакого залома не образуется, документ остаётся в идеальном состоянии. Обложка очень плотная, можно спокойно носить скидетельство в сумке и не переживать за его сохранность. Уже порекомендовала обложку друзьям с детьми.
Очень хорошая книга! 3-летний ребенок с удовольствием сидел 40 минут и сам занимался! Картинки яркие, бумага плотная и приятная на ощупь, есть образец для каждой картинки, но мы прояаили фантазию и "раскрасили" по-своему. Каждая картинка в яркой рамочке, есть линия отреза. Так что мы не только время приятно провели но и подарки подготовили новогодние для близких
Шикарный альбом! Всё продумано. Даже ростомер складной есть. Бумага плотная, матовая. В оформоении использованы очень приятные мягкие пастельные цвета. Хорошо, что листы крепятся на кольцах, не отвалятся даже при частом просмотре.
Коллега начала работать по моей книге с обычными детками 3х лет. Довольна! Очень ясно и логично изложен материал. Задания подобраны для этого возраста удачно. Рекомендует всем!
Получила пособие только вчера, просмотрела. Понравилось. Подробно расписано не только каждое занятие, но и каждое задание. В описании заданий - не только вопросы логопеда, но и идеально подробные ответы деток. Картинки черно-белые, полный комплект, так что, если кто захочет работать по этой книжке, будет легко подобрать цветные аналоги. Допускаю, что при непосредственном использовании, всплывут какие-то замечания. Сейчас же могу сказать, что всё, что заявлено в аннотации, действительно есть....