Без билета по белу свету | +59 |
Катя, Папа и Северный полюс. Путешествие Матвея | +15 |
Мальчик с пальчик | +11 |
Обложка на свидетельство о рождении "Лошадка" | +8 |
Логопедические занятия с детьми 2-3 лет. ФГОС ДО | +7 |
Отличная книга. Здорово, что можно начать играть через 5 минут после начала чтения книги. Даже 5-летний ребёнок понял правила простых игр, с удовольствием играет. Хотя ранее дедушка уже пытался сам объяснить все правила и сам пробовал научить играть, но эти попытки были неудачны.
Книга интересна и понятна и детям и взрослым, рекомендую.
Нам с ребёнком книга очень понравилась! Интересный сюжет, замечательные иллюстрации. Ребёнка очень заинтересовали схемы игрушек, упоминаемых в тексте сказки, загорелась идеей сделать ёлочные украшения самостоятельно. Один недостаток: книга очень быстро кончилась, мы бы с удовольствием читали ещё.
Тоненькая бумажная книжечка с 1 добрым хорошим стихотворением. Картинок много, яркие, добрые. Дочке эта книжка очень нравилась
У нас есть тоненькая книжка с этим стихотворением Кристины Стрельниковой. Дочке очень нравилась. Поэтому купила для подарка этот картонный вариант. И очень удивилась, увидев, что внутри книги только половина стихотворения. Во второй половине все в обратном порядке покидают карету. Мне кажется, полный вариант интереснее.
Купила книгу 8-летнему крестнику. Дома, разбирая заказ вместе с 4-летней дочерью, сказала, что почитаем эту книгу, когда она чуть подрастёт. Она же попросила объяснить иллюстрацию, я начала читать текст вслух.... и понеслось! Мы прочитали сначала концовку, потом середину, а потом и начало, чтобы узнать, почему же Катиному папе надо добраться на Северный полюс до восхода солнца. Книга захватила нас обеих! Дочь даже пожертвовала любимыми мультиками. Потом взахлёб пересказывали папе...
Качество печати отличное. Иллюстрации замечательные. Рекомендую!
Этой книгой зачитывалась в школьном детстве. Поэтому заказала её сразу. Вчера забрала. Текст тот же. А вот оформление... Мало картинок, мелковатый шрифт. Ибо я не согласна, что она для СРЕДНЕГО школьного возраста. Если ребёнок первый раз прочитает её в начальной школе, то он совсем иначе будет воспринимать ботанику потом. Остаётся надеяться, что кто-нибудь переиздаст эти замечательные рассказы о растениях, их путешествиях по разным странам, особенностям размножения. И думать будет о МЛАДШИХ...
Купила данную книгу для детского сада. Хорошо, что сначала дома прочитала. Как и другого рецензента меня немного напугали иллюстрации: бабушка на втором развороте и последний разворот с прижатым к печи волком. Мужу тоже иллюстрации показались не совсем детскими. Решили книгу в детский сад не отдавать. Правда, 3-летнюю дочь картинки не напугали. Сказала, что бабка не страшная а смешная. Но, все же, я бы рекомендовала книгу для старших дошкольников или младших школьников.
Ооочень тугая кнопка. У меня самой с трудом получается расстегивать.
В этой книге представлены не готовые одноразовые модели для вырезания и склеивания, а идеи украшения дома и "выкройки", которые можно обвести (перерисовать), раскрасить самим и вырезать бесконечное количество раз. Есть подробная пошаговая инструкция для каждой игрушки. Картинки добрые и милые. Книжка очень понравилась.
Замечательная обложка! Место сгиба сделано таким образом, что на свидетельстве не образуется залома. Теперь можно не переживать, что документ помнется в сумке, и не надо таскать с собой твердую папку формата А4. Заказала еще корочку для свидетельства о браке из этой же серии
Замечательная серия!!! Купила для чтения ребёнку перед сном. Коротенькие, добрые, яркие сказки. Качество бумаги и печати на высоте. Обложка плотная. Рекомендую!
Купила сразу 2 и не разочаровалась!! Размер идеально подходит. Саидетельство складывается пополам, но при этом никакого залома не образуется, документ остаётся в идеальном состоянии. Обложка очень плотная, можно спокойно носить скидетельство в сумке и не переживать за его сохранность. Уже порекомендовала обложку друзьям с детьми.
Очень хорошая книга! 3-летний ребенок с удовольствием сидел 40 минут и сам занимался! Картинки яркие, бумага плотная и приятная на ощупь, есть образец для каждой картинки, но мы прояаили фантазию и "раскрасили" по-своему. Каждая картинка в яркой рамочке, есть линия отреза. Так что мы не только время приятно провели но и подарки подготовили новогодние для близких
Шикарный альбом! Всё продумано. Даже ростомер складной есть. Бумага плотная, матовая. В оформоении использованы очень приятные мягкие пастельные цвета. Хорошо, что листы крепятся на кольцах, не отвалятся даже при частом просмотре.
Коллега начала работать по моей книге с обычными детками 3х лет. Довольна! Очень ясно и логично изложен материал. Задания подобраны для этого возраста удачно. Рекомендует всем!
Получила пособие только вчера, просмотрела. Понравилось. Подробно расписано не только каждое занятие, но и каждое задание. В описании заданий - не только вопросы логопеда, но и идеально подробные ответы деток. Картинки черно-белые, полный комплект, так что, если кто захочет работать по этой книжке, будет легко подобрать цветные аналоги. Допускаю, что при непосредственном использовании, всплывут какие-то замечания. Сейчас же могу сказать, что всё, что заявлено в аннотации, действительно есть....