В настоящее время в интернете собрано огромное количество информации, как для взрослых, так и для детей. Любой школьник может найти ответ на интересующий его вопрос. Интернет упрощает жизнь и лишает нас возможности поискать ответ в книге, что весьма печально.
Я люблю книги, их шероховатую бумагу и специфический аромат, перелистывание страниц это волшебное действо, приоткрывающее тайну. Я хочу передать эту любовь своему ребенку, поэтому я даю ему книги, чтобы он прикоснулся к их силе.
Я хочу,...
Разумеется, начну с предыстории, мне очень хорошо запомнились курсы компьютерной грамотности. Одним из вариантов подведения итогов, нам надо было напечатать текст и вставить картинку, текст с такими же обработками как предлагалось в образце и только такую же картинку.
Как же меня бесила эта работа, неужели при обработке различный видов текста будет неясно, что я умею это делать, или если вставить не снежинку, а солнышко, и это уже незачет. Но это в прошлом, я сдала свой экзамен и получила...
Книга вышла в издательстве «МИФ», в 2015 года и сразу завоевала сердца вегетарианцев.
Задвинув на всевозможные кризисы, можно смело сказать, что меньше мы есть не стали, а еще мы начинаем все больше и больше разбираться в правильности своего питание и его полезности.
Каждый из нас хочет получать максимум пользы из окружающего мира, в том числе через поглощаемую еду.
Я не веган, но люблю здоровое питание и стремлюсь к нему, поэтому я не смогла пройти мимо этой книги и не изучить ее, уверена,...
До отпуска по уходу за ребенком, я работала на нескольких работах, где было нужно общаться с клиентами и посетителями, у меня получалось отлично. Я никогда не была болтушкой, но сказать что-то умное и по делу – моя прерогатива.
После нахождения в декрете 3 года, я разучилась разговаривать с людьми, не в прямом смысле, говорить я пока еще умею, а в переносном – мне сложно общаться с незнакомыми людьми, предлагать им свою продукцию, мне приходится делать над собой усилие, чтобы что-то...
Я уж писала о том, что мне интересны книги, которые помогают монетизировать творчество и ручную работу, продолжаю знакомиться с новыми изданиями и знакомить вас - моих любимых читателей. Книга вышла в Издательстве МИФ, в 2015 году.
На этот раз в руки мне попала книга Кари Чапин «Handmade: придумай и сделай бизнес своими руками», я с удовольствием погрузилась в чтение, такие книги вызывают у меня неподдельные эмоции ведь они настоящие о настоящих людях и фантазий так нет – фактов гораздо...
Всем нам с детства известно выражение: «Соль и сахар – белая смерть». Но даже сейчас, ровно, как и в детстве, мы не придаем этому выражению серьезного значения. Именно об этом рассказывает новинка издательства «Манн, Иванов и Фербер» книга Майкла Мосса "Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу". Книга не столько о соли, сахаре и жире, сколько о том, как маркетинг подсаливает, подслащивает и щедро сдабривает нашу ежедневную жизнь.
Если вы заботитесь о...
Мне очень нравятся книги с большим количеством иллюстраций, особенно книги для детей, где множество мелких деталей, которые можно рассматривать бесконечно.
Одной из таких книг стала Город над землей и под землей авторов Анн Софи Боманн и Александры Уар. Книга предназначена для детей, но это не делает ее не интересной для взрослых. Она представляет собой подробный рассказ как выглядит наш мир не только над землей, что мы привыкли видеть, но и под землей, какие там хранятся тайны и секреты, что...
не смотря, что она про художников, но и другим видам созидателей вполне подойдет и будет полезна.
Фотографий с сайта издательства МИФ, читала книгу в электронном варианте.
Рассмотрела себя как художника, ведь рисовать свирлы в мыле или создавать мыло при помощи «вешалки» практически приравнивается к созданию рисунка на бумаге. И если у художника есть возможность подправить, то у меня такой возможности нет, переделать уже не получится – требуются точные и уверенные движения.
Книга очень...
Приобрела в магазине, долго ходила вздыхала около нее, но решилась... и не пожалела)
Бумага и качество привели меня в восторг.
Очень важный момент - страница для персональных данных, позволяет хранить информацию в одном месте.
Странички разлинованы, весьма для меня удобно. Еще одно удобство - книжечка закрывается на резинку, что позволяет страницам не мяться и не открывается, когда вздумается. Я своим выбором довольна и вам советую
Замечательная тетрадочка, небольшого размера, разлинованная, плотные странички. Подойдет как в подарок, так и для личного пользования! Формат удобный, можно носить в сумке.