Стойкий оловянный солдатик | +15 |
Мой Снеговик | +6 |
Блюда из тыквы | +5 |
Театр | +2 |
35 кило надежды | +2 |
просят ответить на вопросы, понравилась ли ребёнку книга и тд. так вот, я ребенок, 31 годик и книга мне безумно понравилась! какие великолепные иллюстрации, оформление книги на высоте! удобные формат, приятно держать в руках. занимает достойное место в коллекции, отлично подойдет в подарок ценителям.
какая великолепная книга! потрясающие стихотворения, добрые и задорные! яркие, очень красивые и понятные иллюстрации, которые отображают суть стихов. формат очень удобный, плотные глянцевые страницы. ребенку 1 год книга очень понравилась, постоянно просит почитать
прекрасная книга, любимая с детства ! ребенку 1 год очень понравилась. читаем давно, любим котиков, стихотворения- всё совпало идеально!
Потрясающая книга!
Яркая, большая, превосходная печать, отличная компоновка фото и текста. Очень приятно иметь такую книгу в своей коллекции любителям растений и декора. В ней вы не найдёте подробных советов и описаний растений, то интересные советы помогу вам посмотреть на свом цветы в интерьере под другим углом, и возможно, как-то изменить дизайн.
Очень классный блокнот! Мягкая обложка, современный дизайн. Рада, что сделала правильный выбор.
Больше фото смотрите ниже:
Книга вовсе не о Шоколаде, а о морали, грехе, страсти, нравоучении, показушности, искушении и падении души.
История, герои и повествование очень интересные.
Читаю отзывы людей, которые познакомились с этим произведением и диву даюсь, честное слово!
Если вы настолько взрослые и черствые, что не можете поверить и проникнуться в такую наивную и трагичную вымышленную историю, то не стоит писать, что произведение не стоило вашего внимания и тп.
Какой достоверности люди хотят в таком коротком рассказе, где повествование идет от имени мальчика 9-ти лет? Это же не историческая хроника. А повествование о дружбе. Дружбе, которая случилась по разные стороны войны. Именно это делает этот рассказ трогательным.
Концовка очень неожиданная, хоть и немного "скомканная" на мой взгляд, но думаю лишь от того, что мы привыкли к экш-развязке, как в голливудских фильмах, а тут есть над чем подумать после.
После "Где валяются поцелуи" я сразу купила эту книгу. Сначала она мне показалась такой же необычной по слогу и своим практических философскими цитатами, но сейчас, когда прошло уже почти полгода, как я прочла это произведение, понимаю, что очень оно простое, бытовое. Фразы кочуют из книги в книгу. Мысли героев как одиноких, незрелых и несостоявшихся личностей. Вся сюжетная линия проходит через постель. Вульгарно. Роман для истосковавшихся домохозяек. Один раз для прочтения.
Обложка...
Обложка плотная, печать на белых листах. Карманный формат.
Положив руку на сердце, могу сказать что книга мне не понравилась. И это не мнение одного порыва. Пишу свое рассуждение спустя почти полгода со дня прочтения. Очень много думала над произведением. В целом - очень похабно. Да, цепляют по-началу некоторые фразы, вырванные из текста, но смысла в этом произведении глубокого я не обнаружила, это как листать инстаграм - оп, и наткнулась на какое-то изречение. Эта книга мне показалась даже какой-то вульгарной. Хотя, несомненно, слог цепляет....
Небольшой, карманный формат, твердая обложка, печать на белых листах.
Очень хорошая книжка-развивашка. Качественная, яркая печать. Формат скорее дорожный.
Если бы в моем детстве были такие такие книжки, я бы была счастлива)
Очень хорошая книжка+развивашка! Отличная печать, яркая, наклейки на 1 раз, но и этого достаточно. Большой формат.
Краткое пособие по выращиванию декоративных лиан. Все очень доступно, много информации о разных видах. Есть фото для примера. Печать на белой бумаге, обложка глянцевая, книга небольшого формата.
Фото прилагаю
Небольшая книга по устройству цветников. Исчерпывающая информация с примерами на фото. Формат книги необычный. Обложка мягкая, глянцевая, печать красочная, очень красиво оформлена! Рекомендую!
Фото прилагаю
Очень интересная, приятная и красочная книга! Красиво оформлена, необычный формат. Содержит исчерпывающую информацию о петуниях. Такую книгу приятно иметь в своей коллекции по цветоводству.
Фото прилагаю
Очень полезная книга! Это именно справочник, без лишней воды. Порадовало содержание большого количества видов, собранных в столь маленьком формате. С такой книгой можно не стесняясь ходить по магазинам и учиться распознавать голландские кактусы. Всем рекомендую! Фото прилагаю
Очень хотела эту книгу и получила ее в подарок, и да, по своему содержанию она годится на мой взгляд только в качестве презента. Большой формат, красочные фотографии, исчерпывающее описание, которые могут послужить полезной информацией в мир кактусов и суккулентов только для новичка.Книгу приятно иметь у себя в коллекции и периодически пересматривать. Фото прилагаю
Я - сезонный грибник любитель из Калининградской области, собираю только то, что знаю. Но для того, чтобы расширить кругозор по этой теме, карманный справочник по определению грибов - то, что нужно! Нет нудного и скучного описания, минимум текста и большие яркие фото с правильных ракурсов - как я люблю! Не скажу, что беру ее с собой в лес, хотя формат позволяет. Но после прогулки сравниваю собранный урожай и фото, сделанные на телефон. Книга очень приятная, красочная, мелованные листы, приятно...
У меня сложилось неоднозначное мнение об этом произведении. Очень интересный сюжет, однозначно достоин прочтения, поэтому вернусь еще раз, но чуть позже. Книга читается на одном дыхании, но не оставляет глубоких чувств к одному из героев романа.
Оформление книги достойное, плотная обложка, печать на белых листах с небольшой желтизной, закладочка. Фото прилагаю
Добрая история о горячих чувствах между поколениями. Безграничная привязанность мальчика к своему дедушке заставляет сердце таять.
Произведение читает очень легко и быстро, займет мин 20 вашего времени, но подарит вам теплые эмоции.
Книга очень достойно оформлена, подойдет в качестве подарка.
Понятно, что за такую цену книга идеального качества не будет. Но всё же..я ожидала большего, т.к. есть с чем сравнивать.
Содержание соответствует названию книги. Хороший справочник, кто ещё "плавает" в терминах и стилях в целом.
Книга очень хорошая! Рецепты интересные. Не сказала бы, что простые, тем не менее доступные для приготовления в домашних условиях и практически подручных продуктов. Качество печати превосходное. Страницы мелованные, фото качественное. Для каждого рецепта предоставлены не только большие фото готового блюда, но и мини-фото с пошаговой инструкцией. Цена оправдывает и даже больше. Всем рекомендую!
Почти все книги о тыкве, которые есть на этом сайте, я приобрела. И эта не исключение. Книга для хозяйки, которая чётко знает, что тыква - это кладезь витаминов и разнообразных самых удивительных идей для вкусных и простых повседневных блюд. Вся семья будет не только сыта, но и довольна благодаря только одной книге!
Рецепты хорошие, собрано воедино всё то, что можно было лишь только где-то по-отдельности найти. Обложка твёрдая, качество печати хорошее, оформление грамотное. За такую цену эта книга превосходит все ожидания.